首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 附体者转述:冤亲债主的心声


   日期:2017/3/3 17:40:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  你们不要怕我们,之所以跟着你是因为实在无路可走!

  为什么要怕我们?!我们的一切不都是你们造成的么!?到头了还埋怨我们这样障碍你,那也障碍你!你可知道我们也是无路走了啊!回头去地狱我们要受百般折磨!那滋味你们可知道么?不回头又无处可去,因为你们造下的孽的业拖着我们走不了啊!就算想走我们都不想再轮回成旁生(师姐注:旁生指畜生道众生)啊!

  但是托人身难呐!我们需要一定的功德啊!可是这功德只能从作为人的你身上才能得来啊!有些时候你们莫名其妙的做些善事好事你们以为真的发自自己的内心么?也有我们的助力在里面。所以有时候你都不知道在做什么!因为你们的心太无知,看不到这背后的因果!所以我们有急于投生的就一直驱使着你们去做好事积功德。但是你们的内心每做一件事从来都没想过我们。所以我们得到的也就是那么一点点。也有知道的他们把功德全部回向给我们这个力量就大了!可是毕竟是少数啊。你们身边的我们受苦的远远超出你们的想象!是你们看不见而已!积德越多我们走的就越早。你们也就少受一天的罪。

  你们不知道。你们所做的一切的一切。我们都知道都看的清清楚楚。真是觉得你们好龌龊好黑心!简直就是带着一副人皮面具的狼虎!我们的神识何曾不是冰凉冰凉的!不过为了将来有出头之日。我们也顾不了那么多了。看着你们的行为我们实在看不过去的就想惩罚一下你们。让你们赶快清醒早点回头!并不是有意伤害你们的!所以有多少人在我们的点拨中走了回头路。有多少人在我们的提醒下开识真正的积德行善!尤其是那些被折磨的痛苦不堪的人,能够醒来走入佛教接触佛法也算是有良知了。因为只有通过你们把我们带入法界,我们才能有更好的机会脱离!这个时候我们的心是喜悦的,是希望的……!

  你们可曾有感受到么?因为你们的心也就是我们的灯,你们的心光明亮着我们才会少一些罪苦。你们心灵黑暗的时候我们也在受着你们看不见的痛苦和煎熬……!让你们受点罪不是为了报复啊,是为了让你们能够清醒认识自己的罪恶啊!早点寻求解脱之道为了我们也为了你们自己!

  所以你们恨我们真是冤了啊!至于那些固执的不愿原谅你们的。其实早已投为人胎或是旁生来到你的身边。缠着你今生,宣泄着他们的怨气!你们为什么能甘心情愿的承受!?对于我们你们为什么不能同样对待呢?就因为看不见么?给你看见了你又害怕,吓死了你来生还要来找我算账!我们积功德的机会也失去了!岂不知我们的模样都是被你们害得以后变成这样的!我们受的折磨和煎熬你们又何尝体会过!?只能若隐若现时刻提点你们!我们也有苦恼啊!你们看不见我们时啥好事也不做。把我们总是那么搁着煎熬着!

  当然也有报恩的!那是你们的福报!这样的几率又有多少呢?你一万件善事之中只有一件事真心做了,其它的其实都是虚情假意。都是为了自己为了子孙后代而已!但是你们就是这样的罪恶我们又耐何?!能收得一分是一分啊!我们得珍惜啊!有些不愿再轮回受苦的虽然缠你你看不见,也是为了让你体会我们的痛苦我们的煎熬!看吧,很多人不理解都把你当疯子,当病人!让你受尽凌辱和厌恶!这就是人类的本性!又有谁知道我和你们之间的关系呢!同是人类他们为什么就不同情你呢?所以啊,你们清醒吧!只是为了让你明白只要你能够忏悔积功德给我们。我们不早走了么!你不也少受点罪么?

  最痛恨的是我们的时间不多了的时候你们还在想进办法驱赶我们,抹杀我们!我们也会被再拖进地狱受苦受罪!怎能不恨你们!何等的痛苦啊!这个世界没有人类更残酷的物种了……!有些时候我之所以附体!是因为你虽做好人,做好事,但是你们不知道回向给我们。所以我们会有些示现让那些有缘人知道!借此来帮助我们脱离。因为我们的时间也不多了!因为你们的寿命也只是弹指一瞬间。每一分我们都在把握。当看到你们的寿尽时我们只能心急火燎的带着你的神识到处求助。希望能走一个是一个!我们也是用心良苦啊!

  在念佛人的身上。我们是喜悦的,希望大大的!他们的每一声佛号都让我们自在,每一句佛号都让我们心识愉悦!因为他们有的是真心实意地了解我们的存在!为了我们着想。当然我们也有个别调皮的,想考验一下你们的真心。就是因为知道你们懂我们了,不怕我们了。我们才敢有所示现。结果让她/他再怎么难受她/他也一样念佛为我们回向。这份真诚的心我们何尝不知道感动啊!所以借助这个身体我们就会提示她,我们也会感动也会哭!因为遇到这样的一个好人而高兴喜极而泣!也为我们终于可以脱离而高兴!提示只是为了给善人一个回报,也是我们临走之前的一个表达方式!让你们知道没有白念佛,你们为我们做的什么我们都知道!念佛的人很多,但是能了解我们的人并不多。他们有的只是为了逃避我们的惩罚而念佛!有的只是为了今生来世的福报而念佛!但是不管怎样你们念的佛号就是对我们最大的恩德!我们已经很感激了。听着你们的开示,听着你们道歉,听着你们的佛号!我们知道你们终于懂我们了,为你们过去的种种罪恶发下最深重的忏悔!你们的心此时是光明的。我们顺着你们的明心灯找到了归宿。终于可以不再漂离受苦受罪!

  有时信愿强的念佛人。他们的每一声佛号都会超度一批众生。但是他们看不见。只能感觉自己一天一天的在转变,一天一天的变轻松自在!是因为我们走得多了,你们就罪恶小了,业障也随之消去了!所以我们什么都知道你们,包括一举一动我们都知道!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 念佛人--我们的知音!你们念佛的同时我们也备受佛光照耀。那个光是我们渴求了好久的希望!那朵莲花是我们梦寐以求的归宿!极乐世界是我们做梦都想不到的天堂!这些都是你们的良知带来的!感谢你们!感谢你们对我们的了解和帮助!佛来接引那一霎那是很清爽自在的。可以让你抛开一切的烦恼执着脱然而去!愿你们也能早日脱离!不再有轮回诸苦!早日清醒发愿念佛往生西方!

  净土法门:把冤亲债主统统变成护法!

  【明白了不肯干,一半以上是冤亲债主扰乱你】

  1.学佛就是真干!这没真干,真干的人有福了。我们的福德不够,善根有那么一点,福德不足。

  2.善根是真的相信,真的明白了。还不肯干,不是自己不想干,那是什么呢?业障习气不准你去干,业障习气里头有一半以上的成分是你的冤亲债主,他在当中扰乱你!

  3.这个事情怎么解决?要用至诚心,跟冤亲债主沟通。冤亲债主很麻烦,你看不见,你听不到,你也摸不到他。可是他就跟在你身边,就让你心情宁静不下来。

  4.我们要认真跟他沟通,称他做菩萨。

  希望他不要扰乱我,希望他帮助我,让我好好用功。

  我功夫成就了,他也成就了。我不成就,他也不成就。

  我不成就,未来世六道轮回冤冤相报,彼此都痛苦。

  5.话要讲清楚。如果我到极乐世界,我一定先来度你。我们彼此的问题全解决了!同生极乐国。我们做个好同参,好同学。将来我做佛你帮我,你做佛我帮助你,何乐不为之!

  6.真把话讲清楚,讲明白了。我相信他能接受,他真的会不再扰乱你。发心来保护你,变成你的护法神。

  7.现实社会对人、对事、对物亦复如是。特别是对人,人与人之间有过去生中的情结在,这个事情也要化解,不化解也变成障碍。

  有智慧,无论是顺境、逆境、善缘、恶缘统统帮助你成就!

  没有智慧,顺境、逆境、善缘、恶缘统统是障碍!

  8. 所以学佛不能没智慧。没智慧你的烦恼习气,不但不能够减少,天天在增长,错了!如果你有智慧来过日子,有智慧从事于任何工作,有智慧处事待人接物。你永远是感恩的心,永远是真诚的爱心,不断提升自己的境界!

  9. 要想有智慧,首先把我淡忘,从这里做起。懂得尊重别人,敬爱别人。学习《妄尽还原观》上的四德,随缘妙用啊。

  【把冤亲债主统统变成护法】

  今生、过去生中,冤亲债主多,遇不到那缘没有成熟,遇到了,缘就成熟,欠命的他来讨命,欠债的他来要钱。所以念佛人,把这些事实真相要记住,要细心去思惟。

  过去无知,造作这些罪业,已经造了这没有法子,明了之后决定不再造。把自己修学的功德天天回向,回向给他们,补偿我对他们的亏欠,希望他们不要障碍我们修行。

  我们要跟他说清楚,为什么你不要障碍我修行?因为我修行成佛之后,我一定首先来度你们;我要没有成就,纵然你来报仇的时候我不再回报,我们彼此都痛苦,都没有出头的日子。今天我接触佛法,知道这个修行,让我先成就,我再来帮助大家,然候再普度苦难众生。肯定冤亲债主绝大多数都同意,不但他不障碍你,他还做你的护法。真做你护法,他督促你,你要是懈怠、懒惰、退心,他就来找你麻烦;你要用功努力他很欢喜,他在旁边帮助你。所以说把冤亲债主统统变成护法,彼此双方都好,我修行成就了,那些人也统统都成就。

  所以这个意念要常常提起,不能忘记、不能中断,肯定我们过去世、今生冤亲债主很多。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:冤亲债主       净土法门)(五明学佛网:冤亲债主       净土法门)  

 仁焕法师:如何理解净土法门 

 吕有祥教授:教演天台,行修净土――简述近现代天台宗大师倓 

 仁焕法师:净土法门的特点 

 仁焕法师:净土法门的信、愿、行(二) 

 仁焕法师:净土法门的信、愿、行(一) 

 大安法师:净土法门的特别之处 

 大安法师·开示问答:在临命终时受到冤亲债主的障碍,无法往 

 大安法师:佛嘱应不悔于入大火求净土法门 

 大安法师:净土法门急救凡夫众生 

 大安法师:十大因缘兴起净土法门 

 大安法师:净土法门的真实大利在什么地方? 

 大安法师:净土法门之殊胜