首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 空相:万恶YIN为首,深痛忏悔自己的YIN邪


   日期:2017/4/9 21:27:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  今年28岁的我在淫邪史上罄竹难书,罪业深重。记得6 7岁懵懂时候,和表妹一起玩耍,就用自己生殖器和表妹做过不伦的事情。从小学四五年纪第一次接触黄色光碟开始,我就学会了手淫,家里没有人,时候我就去音像社租色情光碟,现在想想也是自己业障深重,怎么能对一个孩子租售不好不堪的光碟。自从手淫后,我变一发不可收拾,天天手淫,脑子里也意淫,开始淫邪同学,后来淫邪老师。幻想着和自己老师的做爱,侮辱老师。后来看了一些特别变态道德沦丧的光碟后,我把淫手伸向自己的亲人,淫邪舅妈婶婶,甚至自己的妈妈姑姑姥姥,一个又一个浑浑噩噩的年头过去了,我到了高中。是我业障深重,我一直隐藏的很深,家人都不知道我是这样的坏孩子,学习一直刷小聪明,成绩也是中等偏上,其实那是业障深重的表现,如果没有淫邪,我应该是清华北大的学生,或者出国留学也有可能。罪业和你做的善事功过是不想抵的,我本性应该是善良的,有一些善根,奈何业障也是深重的。高中我手淫的更频繁了,有时候甚至晚上骗自己父母说去上网校,其实是去网吧在没有人角落里看黄片,手隔着裤子手淫,龌蹉不堪。第一次高考失利了,考场上前桌要照抄音响了我考试的心态,这几面也是贪心使然,考前也想如果可以借给他抄也可以,但是考数学时候他就在我前面,考试的时候什么都不会了,连最简单的都不会了,平时数学可以考高分的后来没及格,还有考英语时候一个女生想让我帮她,我居然想提和她做淫邪的事,后来没说,钱也没收(多亏没说,要不我堕落的更早了,现在不一定在世了)。高考失利后我复读了,这一年手淫有所收敛,还和佛菩萨结下更深的因缘,家人考前带着我去庙里拜佛,烧香,点灯,我考上了重点大学,然而上了大学的我那时对佛法一知半解,不知道因果,做了很多不可饶恕的罪业。手淫继续,买了视频机开始下黄片,然后还分享给同学看,后来买了电脑上黄网,还把黄网和账号分享给同学,有时候主动和同学“交流心得”(悔恨啊,这造了多大业)。后来我偶然知道了妓女、舞厅的事情,也是在不好的网站看到的,我那时候每每看这些不好的言论,浑身都哆嗦,感觉更亢奋(其实这是淫鬼上身)。从小到大,也不是没有女孩喜欢,但是淫邪断送了我该有的幸福,我变得怯懦,不敢接近身边的女同学,和她们说话时候也越来越不自然,小时候帅气的我也因为这么多年的淫邪越来越丑,头发也在大二时候掉的不行,二十多岁的人像三十多,后来看中医他说我的肾怎么小小年纪就这样了。

  后来看了那么多关于召妓的文章,我付出了实践,处男之身给了一个风尘女子,还有网上约妓,洗浴,舞厅,足疗都有我的罪业(后来记忆也不如小时候,我做的恶事也太多了,大约得几十次了,所以不是想隐藏恶行,只能说我做的太恶太恶心)。做爱,打飞机,装自己是老手,到后来不满足到妓女是为了挣钱的,所以匆匆了事,开始在网上约离婚已婚的妇女,因为有一些妓女年龄大,我也行了淫事,所以变得更变态了,甚至比妈妈大的妇女我都有淫邪心,想做爱,糟蹋。我用污言秽语去网上约这些人(那时候毕业工作了工作不理想,不受同事领导尊重,淫邪的果报!),做爱,约这么人时候,我说了很多很多下流不堪的话,有的人直接骂我,有的人说很痛心,小小年纪怎么这样(慈悲的人),有的和我出来开房做爱了,这些年网上约的见面或者做爱的人也得有十个了(最大恶极啊)。淫邪后来让我扭曲到,看到谁都起心动念,老奶奶也淫,小女孩也淫,看到谁淫谁,周围亲人同事都被我淫心淫念,太不要脸了。因果不虚,佛法不虚,起心动念和真正行淫的果报是一样的。

  我淫邪的果报,变丑,没有钱,工作不顺,学业没成,不受人尊重,还染上了治标不治本的性病,和一个妓女行淫,套还漏了,造了堕胎杀生的恶业,二十多岁的人身体虚的如四十多岁。这里面要说的万恶淫为首百善孝为先。淫邪是最大的不孝顺,身体是父母给的,我自己不珍惜,糟蹋成这样。从小学到大学家里经济有很多时候很困难,父母省吃俭用,还有疼爱的爷爷奶奶亲人帮我学业,我居然拿着血汗钱去做伤天害理的事,真是大不孝!痛心疾首!工作了也没有给父母钱,反而继续糟蹋自己,买房还是父母攒的钱。我真是死不足惜!

  佛菩萨是慈悲的,我遇到了生命中和父母一样的重要的恩人贵人。得闻佛法,明白了一些因果,也开始很淫邪做斗争,后来不再和网上人乱聊,也不和社会上的女人有淫邪,不去找女人,断了手淫也得两年多了,去放生,助印。因果真的不虚,外表强了些,身体也好些了(淫邪最严重时候脸和嘴都歪了,讲话磕巴,走路像个鸭子,坐也没有坐像,锅碗瓢盆都不经意撞到,要不是贵人指点,差点被仙人跳,现在活不活还不一定),断了实质性淫邪以后工作相比之前也顺利一些了,买了很好的房子(感恩佛菩萨感恩亲人贵人)。但是,戒淫邪的路我必须努力,斗争到底,到现在,起心动念的恶习时不时发生,我很痛苦,我深知了只有提升了自己的慈悲的,爱心,责任心,感恩的心,孝心这些正能量,才能彻底断恶,我的修行也不够努力,一直想读地藏经也没有实施(我发愿以后一定要精进修行)。在此,我想告诉有缘人,千万别淫邪,淫邪的果报让人生不如死,死了还要去地狱受罚,多做善事,发善心,因果不虚,做的恶事苦果跑不了,做的善事老天也不曾亏待谁。

  感恩十方一切诸佛菩萨慈悲~感恩父母亲人,感恩贵人恩人,愿一切众生得闻佛法,离苦得乐,健康平安~合十~万恶淫为首百善孝为先~因果不虚,各位同修有缘得闻佛法,知道因果,一定要断淫邪,淫邪让自己变丑,婚姻事业都不顺,身体不健康,消减福报,更让爱你的人伤心,冥冥之中也给他们带来不好的磁场,家人夫妻都是共业的。未婚的还容易感召不洁的配偶。在此我大愿要彻底断除邪淫邪念,发起慈悲心,谁家都有女人,要有一颗尊敬爱护的心。祈求佛菩萨慈悲加持,弟子彻底断恶,发心忏悔自己的罪业,也多做善事,让有缘人得闻佛法,有断淫邪的因缘。顶礼本师释迦牟尼佛,顶礼十方所有佛菩萨,南无观世音菩萨~南无阿弥陀佛~

 



下载DOC文档     微信分享