首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 堕胎的果报致不孕,送子观音赐福生下健康宝宝


   日期:2017/5/18 13:28:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  因为年轻时的无知,堕胎多次让我在婚后备孕求子的路上饱受风霜,这其中的苦楚自己知道,今天写下这篇文章希望怀着忏悔很感恩的心,忏悔是向曾经被我堕胎的宝宝们忏悔,感恩是感恩佛菩萨的加持和法师的帮助。

  俗话说,养儿方知父母恩。回想自己艰辛的求子之路,从备孕、怀孕、宝宝出生到今天,一路走过的五年是那么的感慨唏嘘,幸得佛菩萨和云丹师父的慈悲护持,才满了我的心愿!在此感恩十方一切诸佛菩萨!感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩南无药师琉璃光如来!感恩云丹法师!

  2011年7月末学因父亲病重,很偶然的机会去到寺院打了个佛七,读的第一本佛经便是《地藏菩萨本愿经》。因为打完佛七后无人引导,地藏经读得断断续续。2011年10月是我婚后第一次怀孕,孕8周胎儿出现流产让我真正想要孩子时再一次承受了非常痛苦的打击。2012年3月再次怀孕,我谨小慎微,特意请假保胎,但遗憾的是胎儿又在孕3个月时停止了发育。这两次怀孕,都是我从身体和心灵真正准备做妈妈努力而怀上的。可是一次流产一次胎停,医生告诉我要么这是优胜劣汰,要么是夫妻身体出了问题。后来我们夫妻双方都到医院去检查,结果一切正常!期间也读了一些经典,其中有《可许则许》、《了凡四训》以及高僧大德讲的佛经,才明白了因果道理。尽管如此,我的心境还是受了影响。这一晃两年就这样过去了。

  2012年腊月,早前结识的同参道友引导我真正地走入了佛门,我在东林寺正式皈依授戒,当即戒杀茹素。从东林寺回到家,我每天坚持功课,每天都充满在法喜之中。因为没有孩子,老人比较着急,家庭压力也在不断地增大,可我却怎么都怀不上孩子,家人把责任归咎于我吃素的问题上,虽然先生没说什么,但还是能明显地感受到他身上的压力。但是,我相信佛菩萨会给我最好的安排。为了让家人安心,我一边求医问药,也一边放生、布施、行善、读经做功课。一年过去了,我仍然没有怀上孩子。这时考验来了,家里老人下了最后通碟,幸得我和先生感情较好,一路相互扶持才走到了今天。但每每想起老人的话,想起先生的压力,我也开始紧张了,心里除了焦虑,再也没有别的。

  这种压力,不足以外人道。最难受的时候,我跪在佛菩萨面前,问佛菩萨该怎么办?这时不知为什么我突然想起《观世音菩萨普门品》!之前在弘化社请了许多经书,平时念的也是《佛说阿弥陀经》,好些经书放在书架上都没看过,我马上找到普门品翻开经文,里面说“若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。无尽意,观世音菩萨有如是力。若有众生,恭敬礼拜观世音菩萨,福不唐捐。”看到这段经文,我如获至宝!对,我去求大慈大悲救苦救难观世音菩萨。随后,在网上我看到很多念普门品求男得男、求女得女的感应!我认真学习了印光大师的求子三要,我在功课内容增加了求子疏发愿文和《普门品》,对照佛历严格按印光大师说的做。此外,我还特意去了一趟普陀山朝拜观世音菩萨,在求子殿上虔诚的念了三遍求子疏和《普门品》。

  时间来到了2014年的年底,有一天我在百度搜索印光法师求子疏时,偶然看到一位师兄写的文章,同样是遇到堕胎引起的难孕,相同的经历令我感同身受。云丹法师,正是帮助她调理身体顺利怀上宝宝的人。可是,文章除了出现云丹法师一词之外,再也没有其他的信息了。我马上搜索网上云丹法师的关键词,终于找到了云丹师父的博客!我用了一天的时间认真的研读了云丹师父写的每一篇文章,看完之后,我深深感叹云丹法师对众生疾苦的慈悲大爱!法师的文章,合理,如法,与印光大师的《求子三要》相应。我按师父的要求认真的填写了问诊单,发到了他的邮箱。

  不久,师父给我回复了。详细问诊之后,法师给我开了第一个疗程的调理方子,并给我配药。因为临近春节,各公司的快递都放假了,收到中药的时候,已是三月初了。一个疗程大概是3个月左右,方子里有药浴、茶包、也有内服中药,我们夫妇按照法师开的方子进行着调理。中药大多都是师父自己上山采的,调理过程中也感受到了身体的变化。四月上旬,我在工作中明显感觉到自己嗜睡,随后出现了来月事的情况,但又不像。我分析不应该是这个时候,忽然心里一惊,不会是怀上了吧?为确保状况,第二天我去医院抽了血,确诊是怀孕。但是医生y医生说孕酮指数太低,要小心,并且开了一些药给我拿回家吃,我拿着检查单,又惊又喜!第一时间跟师父取得了联系。

  本以为师父会跟我一样的开心,没想到师父得知我怀孕之后,狠狠的批评了我一顿。师父的意思是,调理的身体根基尚未牢固,我就试孕了,太不负责任。同时也把医院的报告给法师看了,法师其实我是压根没想过自己会这么快怀孕的!批评归批评,但是法师还是很替我高兴,并且嘱咐我可以吃医院开回来的药,但试同时也要多休息,注意饮食。可是过了一周,我就发现内裤见红,我立马紧张起来,到医院检查后医生说基本保不住叫我打掉,听完后我伤心至极,于是赶紧联系法师。法师让我别慌,让我不要听西医的建议,先回去,他给我开方止血安胎,因为时间紧迫这次法师没有给我配药,只是给我方子叫我去同仁堂抓的药,一共抓了7副,吃了2天后,就不再见红了,7天吃完后,法师接着给了我一些食疗的方案,叫都多静心休息,同时念观音菩萨圣号,期间,师父每天都会过问我的情况,以防有特殊情况可以随时调整药方。在保胎过程,因为有法师,我的心安定了很多,我相信佛菩萨的加持!相信云丹法师!差不多就这样静养了20来天后,老公不放心是拉着我去医院再一次检查,检查结果说完全没有胎心跳,西医还是建议我及时流掉,以免影响身体。我再一次给电话给法师,法师从佛法的角度给我讲了很多关于生命投胎,入胎的事,告诉我生命是很神奇的,要坚信自己坚信生命的力量,并且接着开了半个月的保胎安胎的药,这次的药主要是滋补身体气血的,我的心再次的安定下来,并且一再的嘱咐我到了够100天才去产检,同时先不要把怀孕的事告诉身边的亲友,说这个讲究,我不是太明白为何不能告诉亲友,但我信任法师,相信佛菩萨。所以接下去的日子我都非常配合的吃药静养,其实法师开的汤剂一点都不难喝,味道还很顺有淡淡的药香还有甘甜。

  通过一段时间的休养,流产的症状完全没有了。即便如此,但我还是按师父的要求保养调养身体。到了100天后,我去医院产检,这次的报告是非常理想的宝宝的发育一切都很正常也健康,我欣喜泪至,拿到报告就给法师打了一个电话,法师还是让我平静心情,接下去不用吃药了,也可以去上班了,只是平时自己多注意不要吃寒凉食物以免滑胎,同时不要爬高也不要有什么大动作。

  怀孕9个月零18天,我在医院如愿的生下了宝宝。如今宝宝身体健康,安乐易养。我们怀着对云丹法师的崇敬之心,给法师报喜同时也以宝宝的名义在法师住持的山中古寺尽了一份绵薄之力,为宝宝祈福。也借以此文,感恩诸佛菩萨以及送子观音及云丹法师的护持!师父的这份恩情,我们全家都将永记于心。

 



下载DOC文档     微信分享