首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 戒邪YIN,迷途的80后真心忏悔!我要奋斗!


   日期:2011/2/27 17:55:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

戒邪淫,迷途的80后真心忏悔!我要奋斗!

80后,垮掉的一代!但是我们也有梦想,也曾经想仗剑走天涯,也想为这个社会贡献自己的一点点力量,让生命可以燃烧!可现实是什么,我们只能是为了房子而拼搏,难道就要放弃自己的理想和目标吗,怪父母没有给我们好的条件吗?不能,因为我们曾经都有机会,而有一部分过得很好,一部分过得不好,是因为自己没有珍惜,而是去邪淫了误入歧途了。在这个物欲横流和人心不古的时代,让我遇见了佛法,真的是最大的福报,让我可以痛改前非!

一、学生时代

出生在一个山村,爸爸是村干部,妈妈经营个小卖部,虽不是富足,但是也是过着让同龄人羡慕的环境,小时候白和长得非常干净,非常聪明,人见人爱。记事起,小学之前和大院子里的女孩子玩性游戏,真的是业障非常深,一年级,有一次和同学打赌当着全班同学的面跳到桌子上把裤子脱掉,上课还玩女同桌。真不知道那些时候怎么会知道这些,无形中让大家都受到了伤害。之后大了一点就知道羞耻心了,就没有这样明目张胆,但是还是非常感兴趣,经常的和小女孩玩游戏,意识里是这样想的。但是这个时候的成绩非常好,根本就不需要什么用心就可以考得非常好,经常受到老师的夸奖。最大业障的就是竟然还多次压在自己的妹妹身上,*******,真不知道为什么?还好没发生什么事情,真的是罪大恶极。

在小学的时候一次偶然的,****,竟然有了快感,之后就一发不可收拾,没人的时候经常这样获得快感。真的业障深啊,这些都是无师自通,这就是生生世世的习气吧。小学到中学一直还竟然想和比我年纪不大的小姨和小姑做那种事情,幸好这些事情都没有成功,只能在意淫中。小学就认为自己长的非常漂亮,看不起任何其他小孩,非常高傲。上学开始爸妈就出去外面做生意了,一直是非常疼我的外婆和外公带着的,四年级之后到了镇上的小学读书,但是成绩也是非常好,老师经常夸奖,但是不知道为什么就是没有很好的朋友,以自我为中心,经常就是打架,有时候被人欺负。性格是非常害羞一直不敢和女孩子说话,其实是不屑。小学毕业典礼上既然喝醉,耍酒疯,闹得全校和班级的笑话,小学还会打麻将,真的是什么都学会了。

到了初中,没有认真的学习,因为是镇上的孩子,也就充王当霸,有时候欺负乡下的孩子,但是我又有时候被镇上的其他孩子欺负,真是报应。由于SY记忆力开始下降,学习起来非常吃力,典型的坏孩子,上课欺负新来的年轻女老师,其他的老师们都不喜欢我,而且初中的时候一次偶然的机会发现了爸妈藏着的黄碟,之后就经常偷偷的看,然后放回原来的地方,而且已经学会了用手来SY,还在自己家供奉的观音菩萨像前SY,真实罪恶啊,深深的忏悔!除了在家看,还和一个年纪相仿的表叔还到其他的亲戚家去找黄碟看,不知道为什么很多亲戚家都有,也许就是自己本身的什么习气就投生到什么家庭吧。但是我家一直家教很严,周末不让我出去玩,只能是在家,很痛苦,有一次还想从3楼楼顶跳下去,自杀,觉得人生没有意义,还想和隔壁的小女孩做坏事,幸好都没成功,要不然又是害了别人,这都是SY让思想畸形了。我爸妈一直对我寄予了很大的希望,教导我做人一定要出人头地。也许是菩萨保佑吧,我从初二起觉得不能再这样下去了,开始读书,但是已经不是小时候聪明的我了,读书非常吃力而且读不好,记忆力分散,初二分班的时候3个重点班中的最后一名进入重点班,真的是感谢菩萨,也许是前世的一点点福资。如果没进重点班要不然也会是完全的命运,变成小混混,而不是大学生了。也许是福分,小时候就一直学习画画,最终勉强以艺术生的身份进入了重点高中的普通班。

高中,由于之前的SY,身体很瘦,但是非常白,但是越来越害羞了,高一还有很多女孩子喜欢我,但是随着SY越来越严重,就开始长痘痘了,人也不阳光,而且心里想法又SY。而且还喜欢一个从小到大的女同学,算是发小,竟然写信向她表白,约在无人的操场见面,被拒绝。结果这件事情被其他发小和许多女同学知道,成为笑柄,一直到现在都不能和她说话了,很尴尬,都是因为自己没有珍惜友谊,年纪轻轻就想这些事情,被看不起。现在想回到友谊的关系都永远回不去了,真的非常后悔!都是因为SY,让思想不纯洁。高三到了外地学画画去了,这过程中,SY非常厉害,有些时候几乎每天一次,还故意跑到厕所去SY,有次还想强奸一个画画的女孩子,幸好也是没有成功,也不知道是不是菩萨保佑我每次让我不成功。其中有一个漂亮的女孩子喜欢我,我也喜欢她,可就是在不了一起。这段时间真的是搞得人不像人鬼不像鬼,加上长痘痘,原本一张非常清秀的脸已经变成猥琐和邪恶了,真的是SY的苦报。之前就发誓要出人头地,要考上大学,可是再怎么努力,都画得不是非常好,因为就算再有天赋,福报也被SY给消掉了。我非常非常努力之下勉强考到了一个艺术类二本,佛祖还没有把我抛弃。

大学,大城市,花花绿绿,但我没有迷失,我知道我是小地方来的孩子,没有什么自信,所以要自己奋斗。我也算是个孝顺的孩子,想要改变自己和家庭的命运。我是非常勤奋的学习,大学时候留下足迹最多的是图书馆和健身房,可是在宿舍大家一起看黄片过,SY过。SY始终还是没有戒掉,所以学习上没有太多突破,在别人都开始谈女朋友的时候,我一直是一个人,没有自信谈过大学的念爱,但是在花季雨季谁不渴望爱情呢,也在追高中的同学,都没有成功。因为这些从小到大的SY得的报啊。之后就发誓好好学习好专业,其中暑假回家开过画室,因为有老师这个条件就谈过比自己小的高三学生,真实罪过,但是都是无疾而终,幸好没有发生什么苟且事情。之后到了大三专业竟然在系里面小有名气,竟然有大四的学姐找我做毕业设计,至此命运也在开始变化了,因为设计做得好,有两个学姐都拿到很优秀的成绩毕业了,但是其中一个在这个过程中发生了感情,竟然和她做不不该做的事情,自己的处子之身也给她了,我知道自己只是想尝试,没有想过真和她在一起,因为她长得不漂亮。也许跟佛法有缘,有个同学和我说想去西藏朝圣,我没有想太多就说好一起去。历经千辛万苦才到了拉萨,这么多磨难多少帮我获得了一些福报。但是中间那个学姐说她怀孕了,现在打掉了在养身体,我竟然没有去关心她或者叫她不要打掉,真的是罪大恶疾!而且到了拉萨,既然和一个藏族姑娘在一起,做了苟且之事,也是没有承诺的在一起,后来就不了了之了。从西藏回到学校之后,就一直很认真的学习。上大学以来和一个同学的女朋友出于一种暧昧关系,不知道前世是什么关系,总觉得特别的有感情,这个也是我第一次真心爱和伤害最大的人,在毕业的前夕我们终于在一起了,做了很多疯狂的事情。最后由于自己的信心不坚定,因为工作在两地而分开了,深深伤害了她。

二、工作了

不知什么原因,毕业之后到了一个自己从来没想过的城市来了,也许来这是为了和她今生的相遇,让我不得得不相信前世和今生。和她同在一个公司,都是因为一个学长的关系,我们都是一个学校的,我要大一届,有次在同学电脑见过照片,就有一瞬间脑袋空白,似曾相似。但是她那时候有男朋友。结果在这个大城市机缘巧合碰到了,在一个公司。日久生情,就和她在一起了,搬到一起同居,我们很开心,我们一起上下班,一起逛街,一起养宠物。半年之后一次意外怀孕,做梦也没有想到,这在个大城市结婚对于毫无基础的我们来说是做梦。无奈之下只有打掉小孩,现在我怎么也不会干这种事情,天理难容!没有认识一个生命,没有认识从三途中要成为一个人有多难,没有相信因果。之后我和女朋友就一直吵架不断,而且期间我在一个朋友的引导下去了按摩和洗浴场所,做了很多荒唐和禽兽的事情,而导致工作事业不顺,身体变差,腰疼。终于去年的冬天有一天醒悟了,也是在朋友的引导下认识了佛学,也许是之前种下的一点点种子,因为以前公司有文殊菩萨,我经常跪拜和烧香,还有幸遇见几位活佛,一位菩萨一样的阿姨。我开始相信因果,相信佛祖的开示苦集灭道和缘起,慢慢的去了解。从去年冬天开始念金刚萨埵,经常去寺庙拜佛和菩萨,想着多做点善事,不可思义的事情发生了,今年身体开始变好了,相貌也有很大变化,完全没想过的意外收入也增加了。

但是这个时候还没有认识到邪淫之苦和之害,继续造着,一个偶然的机会进入到了这里,几乎看完了所有的文章,震撼人心!因果报应,真实不虚。现在已经开始戒邪淫了,已经对佛发过誓,一定要成功!前几月辞职在家,念佛,看佛学的书,参加大型放生,自己每天坚持放生,好好想想自己的人生和梦想,发觉现在做的不是我想做的,不是我擅长的,这些都是自己SY和邪淫造成的,猥琐和邪恶的思想让我从来没有好好想过自己的人生,只是做着一个道貌岸然的伪君子!

我需要大慈大悲的佛和菩萨加持我,找到我的人生和目标,在那里发光发热,做更多可以帮助这个世界的事情。我需要大慈大悲的佛和菩萨加持我,让我更加的慈悲和智慧。我需要大慈大悲的佛和菩萨加持我,让我找到无上正等正觉的老师。

说了一大堆,没有文采,基本是随性真实的说下来,谢谢您用宝贵的时间读完,真的非常感谢!80后的我们不是垮掉的一代,不是堕落的一代,我们要崛起,要奋斗!这个时代和社会需要我们!我会用行动证明我是一个人,成为一个发光发热的人,成为家人和国家可以依靠的人。

南无阿弥陀佛

南无本师释迦摩尼佛

南无琉璃光药师佛

南无大愿地藏王菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大智文殊菩萨

南无大行普贤菩萨

南无十方三世一切诸佛 菩萨摩诃萨

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       报应)(五明学佛网:邪淫       报应)  

 周齐教授:慧远及其因果报应说 

 悟妙法师:应如何看待因果报应? 

 其它:《弘明集》中因果报应论争述评(刘立夫) 

 业露华:略论中国佛教的轮回报应说 

 宽运法师:因果报应 如影随形──宽运法师西方寺盂兰法会过 

 其它法师:化世导俗——从《明报应论》看东晋 慧远的报应理 

 传喜法师:因果报应真实不虚 

 界定法师:漫说《杂阿含》(卷四十八)~C 1275经、1 

 传喜法师:因果报应 丝毫不爽 

 邪YIN缺大德了,这个故事告诉你,什么叫报应 

 宣扬SQ的可怕真实因果报应 

 仁清法师:分别善恶报应经缘起