首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 学佛化解冤仇,将我从处处恶业现前的艰难困境中解救出来


   日期:2017/8/26 10:24:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  先说下我进幻海迷局前的经历。我老家在农村,家族人多,爸爸兄弟也多,第一次接触灵异事件是从嫁到我们家的四婶说起,她结婚进门后就说是神仙附体,要安香炉给人看病去灾。默许后,这一过程持续到现在。自称各路神仙的众生,名号都很大,打哈欠来了之后,就语音、语调、方言全变了。之后参加工作了,听到这种故事就更多了。尤其我们家族,之后就看到大姑也是,一个堂弟也是,小婶也是,各种小仙来了之后哭哭啼啼的状态,提要求,不然就是折磨人。看多了,听多了,也司空见惯了。那时还小,看着这些就各种生畏疑惑还略带骄傲.....家里出了神仙,我们被保护了,像电视里一样。

  只是后来每次我自己遇到各种人生困苦问题,去求去问去,各种折腾之后,也没有很好解决过。但那时确养成一个因为方便,遇事就依赖外力的习惯,遇到事情就向外求。

  大约从2012年起,身体、工作、钱财、生活已经开始明显的不顺,一路向下,不知道原由的身体开始各种妇科腹痛,理疗输液中药。上班挣到的工资,流水一样全用在了这个身体上,但就是查不到多严重的病。这个好一些,那里又难受了,反反复复。因为我还未婚,父母亲人时不时的逼迫婚事,互相要挟,互相怒怼,以爱的名义互相伤害,哭天喊地的持续了很久。

  之后2013的又发生一次事件,由于母亲已对我姻缘急不可待,找各种民间的大仙去给我看命运。在临村另一个称谓为九王爷附体的一位叔叔解释下,说我以后也是要走他们一样的路,说我是某位神仙的弟子,身上有一把锁,要打开才可以顺遂。我身体腹痛的问题,在他施法用功后依然没有解决。只是有一天突然我难过的情绪就上来了,之后我那个所谓神仙师傅就来了,我的情绪就更加汹涌,和对方一起痛哭流涕。事后还承诺只要有事求她就会出现。很遗憾,求过了,生活没有见到什么起色。这个事情完毕让我疑惑很久,发生在自己身上匪夷所思,为什么我竟有那么失控的情绪?为什么我总是和别人不一样?为什么我的命运非要走他们一样的路才能改变?排斥的心里让我想着:也许我应该去正规的寺院去祈祷!

  真正和佛教沾上边应该就是从跑寺院开始,雍和宫,八大处,灵隐寺,民间的佛堂,甚至有一年很殊胜的看到了佛牙的舍利,只是当时太愚昧盲目迷信跟风。不念佛,没见过经书。只是见佛像就拜。认知中有股力量。想着做了就有益。我会被保佑。

  我的身体持续状态不好,断断续续中药针灸医院折腾,离职后自己和同事一起办的设计室,坚持了一年多。因为劳心劳力,利润太低,最后还是捉禁见肘一无所获,我即退出重新找了工作。当新的工作谈妥正式工作后,发现又是一个坑。客户刁钻无法沟通,工作量超大,环境烟雾缭绕,同事间对立嫌弃。处处是障碍,抑郁、怨恼、绝望,加重了身体的病态,基本生理期前十天都是要疯狂的状态。当时一个同修已经在幻海迷局群里很久,说自己在读《地藏经》,讲了一些故事,发了我一堆东西,看到超度、众生、轮回的词语,没听过,好吓人。建议我进群咨询下。我想家里那么多大仙也没有解决我什么问题,就没有同意,只是好奇网上开始搜一些学佛的奇迹感应,被吸神奇感应引着想尝试,自己也下载《心经》来听。但烦躁的时候越来越多。

  2015年底这时候终于主动联系同修,一路恶度被众生推进了佛门,加入了幻海迷局QQ学佛群。当开始了学习之心,这一路真是艰难着、感动着、收获着!刚开始找老师私聊,听我抱怨命运,我说没别的太高要求,只想这一生过好,不在让父母操心。老师亲近平和讲了很多,有时见到老师Q头像闪耀就止不住哭。老师和群里师兄告诉我如何念圣号且要读《地藏经》,要有回向。当时也开始照做,只是福德浅薄,业力深重,完全不理解三位配合,自顾自的读一些时日的经文,根本没做过超度。

  不久业力现前了,然后就恶梦不断,在卧室就看到黑影,出门被车刮倒。刚过完年几天,举全家亲人之力来围攻障碍阻断我,甚至被打伤了脸。老师说,学佛初始亲人入梦是正常的,违缘也只不过是消业,应该坚持。更加认定只有佛法才是最终的救赎。挂群里看老师讲课,也看不懂,但觉得老师说的有道理,找不到漏洞。那就坚持读经,看到光目女救母,想起自己和母亲的抗衡,眼泪直流。看老师的《地藏经略说》,佛菩萨的慈悲心行,边看边感动的流泪。

  这样坚持了大约两个月,群里老师带做标准版超度,然后就跟着试做一次。太惊讶了,悲苦、委屈、痛哭、哈欠、不能自已的状态,这才深切体会无形众生真的就在当下,他们苦了太久,等了太久;自己又何尝不是呢?从那开始彻底相信了这神奇的《普门超度》。

  三位配合之路开始,精华版超度开始天天做。我算是敏感型,每次超度都哈欠、流泪,完全不懂义理,只是以为天天读经也没什么困难,没有明白消业之理。哪知道这懒散和愚痴的心,自己不曾察觉,加上自己不珍惜机缘。一心贪念想多挣钱,去干兼职,可能众生看的明白,所以一次一次考试和检验,身体状况不断升级,一种频死的挣扎,开始流血不止。然后就不停的跟老师和师兄们叨叨,希望依赖获得救助,老师讲了道理,师兄们给了帮助,可是这一切并没让我准备认账,抗拒还债心思狭隘坚固,还在求医喝药的路上折腾,以致于病情急转直下,直到手术住院,反反复复更严重。

  直到后来药无可医,只能回家。功课一直没停下,这期间很多年曾痴迷于星座运势,执着于自己的八字命理,好的不灵,坏的灵,不顺利的事越来越多,其实是定业不可转啊。自己曾经伤害过众生,已经形成了恶果,没有深刻认识到因果,没有真诚的悔过心。心量和心态只在自己身上打转。

  后来老师发起九字读经,帮助我们深入去读经学习。那时候终于明白只求现世安稳的心态多无知,这世间就是这么苦,这也是轮回的真相,才终于生出发愿去极乐的心。但身体依然反复,好一些时候跪在佛菩萨前发愿去极乐,流泪向佛菩萨忏悔,发心一定要跟着老师好好学习;半夜流血不止被折磨睡不着,向众生忏悔,跪在父母的卧室方向父母忏悔,然后爬起来超度。

  老师教我们如何与众生沟通,群里师兄也给了很多帮助。自己嘴巴蠢,根本表达不上来,就打印出来照念。又是一次次的尝试练习,一次次验证,一次次不知道流了多少眼泪。半年多时间,身体终于开始稳定很多,也真正理解了超度的内容。老师说自己什么样,众生就是什么样;自己心不真,众生也理不清,不要把众生当木头!心量开始有了变化,变的柔软,肯去感受他们的一切。这时候在超度心念一起,哈欠就来了,就感觉头顶暖暖的,感受到佛光照耀,后背也是暖暖的,有规律的发愿念佛部分就哈欠。应该是众生在不断的离开吧。

  这样坚持很快半年过去了,我的生活也发生了变化,身体基本稳定,心里也不在那么执着,对家人的阻碍也能理解,不吵不闹,能明显感觉到被众生提醒,有莫名困倦、委屈、立即《普门超度》就能缓解。母亲几十年没断过各种药,身体就像纸片人一样,由开始怒骂我学佛是不务正业,现在有几个月可以不用吃药了,而且主动拿着念佛机来念佛号,愿意听我讲佛菩萨的故事。她身体不舒服了,我就主动和母亲的众生沟通,虽然看不到,但效果还算不错,不舒服也能缓解。我的工作也有了变化,原来做不停,现在环境也安静很多,工作对象也相对固定了,工作内容清晰明了,也算轻松顺利。

  我想每个人学佛都有很多故事,有很多幸福、波折、迷茫和自以为是的认知,但是要学明白,学智信,才不枉经受的一切苦痛。特别庆幸自己没有走弯路,没有在学佛路上耗费多少年,直接进入了幻海迷局,遇到老师,直接走了大乘净土往生的光明路。《普门超度》更是大法宝,更方便快速高效,只要听到道理,真实行做,就有竟想不到的收获,化解冤仇、治病良药、世间善缘、大放生、大供养,还有老师说的,“最后《普门超度》要度了我们自己。”所以听到看到,有何拒绝的理由?希望更多人能体会并参与我们的系统。阿弥陀佛!

  感恩佛菩萨让我留一点福报来学佛,感恩人间天老师,感恩幻海迷局众同修帮助。

 



下载DOC文档     微信分享