首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 SY者多贫贱一生,想有出息的人千万别放纵欲望


   日期:2018/6/21 22:18:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  “手淫者贫贱一生!”牢牢记住这七个 字!当你欲望起来的时候,想想自己的大好前程及人生幸福,就要因手淫就此断 送,你还戒不了吗?

  手淫是一种非常损阴德的龌龊行为,每个人举头三尺都有神灵,冥冥之中神灵去记 录人的言行举止,去增加或削减他的功名利 禄!人千万不要图一时之欲望而放纵自己,而把自己 的好命给改坏了!

  举头三尺有神灵!学佛的人都知道,每个人身上都有护法神。一个人越正直、善良。龙天护法维护他的就越多。有神灵的拥护,他们干任何事情都很顺利。而手淫是一种严重亵渎神灵的行为,久而久之,人身上的护法神就远离而去,这个时候,病邪(鬼邪)就开始入侵一个人的身体了。中医云:身有正气,邪不可干。是很有道理的!很多人在染上手淫的恶习以后,可能会经常感冒,甚至得上鼻炎等,这都是正气不足导致邪气入侵的表现!

  手淫的人似乎总是霉运连连,什么好事都 轮不到自己,处处受到障碍,受人轻贱, 这就是因果。自己作践自己,必被人轻贱。至于说成功的事业、美满的家庭、贞 良的眷属、孝顺的儿女,更是轮不到自 己。如果不彻底戒除手淫,你想出人头地、光宗耀祖是不可能的,一辈子翻不了 身。

  手淫的人做什么事总是不会达到自己 理想的目标,总是和目标差一大截。即使 你命中带点福报,但是福报到你手中的时 候,也是大打折扣的,总是勉勉强强的, 不是痛痛快快的。就好比你花了大把的钱买彩票,结果只中个五块钱的小奖。相信 有手淫经历的人,都会感同身受。比如 说,学业方面,按照自己的能力,你的目 标是重点大学,但是你只能考个二本;事 业方面,按照自己的学历和能力,你找个三千元以上的工作,才算理想,结果老天 只给你一个一千多块的工作,还处处受人 排挤。如果不戒除,你的一生就将是这个状态。最后在痛苦中死去。世间有许多忠 厚长者,往往不得善终,未尝不是因为这方面的原因。

  千万要彻底认识到手淫的危害性,千万要彻底断除此等恶习,你的人生才会有转机,不要存侥幸心理。相信有好多人认为我什么都很好,就是有这点毛病。对侍龌龊恶行,来不得半点侥幸。修福没有损福快。汝若不断除此恶习,死后必堕恶道。

  某些人士支持“手淫无害论”,这种言论真是不负责任又罪大恶极。手淫与吸毒 一样,是罪恶之源,引发灾祸,无声无息 中毁人一生!各位有此恶习的网友当力戒之,千万不要说我也有手淫怎么好好的? 年青人!你是仗着现在的年轻力壮在行慢性自杀。不是不报,时辰未到。手淫会使人的先天之本逐渐丧失,造成身心俱损, 之后能力、学业、工作、运气、婚姻、社 交,自身气质等均受影响。

  手淫,为天地鬼神痛恨,处罚极为严厉。上官玉华师兄的《阴律无情》里面详细讲了手淫折福减寿,入大地狱的受苦的恶报,实在是苦不堪言。根据末学从一些戒淫书籍和佛经上的理解,手淫之人在世折服减寿,待福报不抵淫报时,便会死亡进入大地狱受苦,无有出期,这也是现在很多人在行淫后暴毙的原因。地狱之苦,苦不堪言,男子邪淫者,地狱中,鬼差会把铜柱烧的通红,邪淫之人误以为是美女,便会淫心大动去抱炽热的铜柱,我们平时手被开水烫一下都会痛苦不堪,可想直接抱着烧红的铜柱是什么感觉?纵使抱柱命尽,鬼差吹一口气,受罪之人便会复活,接着抱柱,千万亿劫,无有出期。罪报受完,投身它界,《地藏经》说,邪淫者得雀鸽鸳鸯报,因为雀鸽鸳鸯是淫欲心比较重的,可见,邪淫业力的感召是如此的可怕。畜生报受完,一般才能投身人道中,纵得人身,也是贫穷下贱,诸根不具。由于宿世邪淫种下的种子,大多会继续从事邪淫活动,死后继续入大地狱,如此循环,痛苦万分。

  如若犯了邪淫,不必过分忧虑,应当发心戒除。毕竟从古至今,还是有不少通过发心戒淫,最后彻底改变命运的实例的。只要邪淫的人,发心忏悔,痛改前非,加上一些善缘如戒杀放生,劝人戒,布施等,以及佛菩萨加持,肯定会戒掉的!

  可能有很多人,明明自己也念佛了,放生行善了,还是没有戒除掉邪淫。据此,高僧大德也有过类似的开示:一是念佛心不诚,不精进,比如喝酒吃肉,食五辛后念佛,念佛时三心二意,蓬头垢面等等,二是虽然做到精勤念佛,但是由于宿世积累的邪淫业力太重,念佛及行善功德还抵不过,这种情况只有不断精勤的念佛行善就会好转。总之,佛菩萨及众鬼神慧眼如炬,只要你精进念佛,发心忏悔,发心行善放生,佛菩萨和众鬼神定会加持护卫,助你戒除邪淫的!所以希望大家能起精进心,发心念佛,行善,放生,假以时日,必能戒除邪淫。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:手淫       贫贱)(五明学佛网:手淫       贫贱)  

 净土法门法师:为什么这个世间有人富贵、有人贫贱? 

 SY者贫贱一生!牢牢记住这七个字 

 净土法门法师:随遇而安,富贵有富贵的快乐,贫贱有贫贱的快 

 积阴德要厚要多,贫贱短命可转为高官厚禄富贵长寿命 

 SY者贫贱一生,牢牢记住这七个字 

 星云大师:人为什么会有富贵贫贱各不同 

 邪YIN使钱财远离,邪YIN者贫贱一生 

 宣化上人:佛说关于贫贱、尊贵的5种因缘 

 今生为什么富贵呢?为什么贫贱?丨一切一切都有因果的(宣化 

 行善积德可使贫贱短寿转为富贵长寿 

 印光大师:功名不顺,贫贱多病,子孙愚顽,事业挫折,看你是 

 莲池大师:为何人无论富贵贫贱都会忧愁