首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 虔诚学佛拒绝邪YIN


   日期:2018/6/25 8:13:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  可能是业障原因,本人从小见到漂亮的女人时候就生起欢喜心,甚至有时候网站上弹出来美女时候就会动心,曾经试过这样看那些什么人体艺术,什么AV那些,每当空闲对着电脑的时候就会想到这个,本来以为没什么,随之看多了,越看越上瘾,越想把女人的衣服拿开,看到露体的感觉,我后面知道是意业,因为心灵攀缘六根色尘,在内心形成色欲境界,会形成业力场,会在不知不觉间,控制人们的心灵觉知,左右我们的大脑思维,影响我们的观念意识,这是业力的一种,简称意业,要是一个人看黄色东西看久了,此人的意识念头,就会被另外时空的鬼灵所控制,鬼灵的念头就会慢慢的侵入此人的思维,融化在这个人的念头,记忆当中,这样此人会莫名其妙想一些凶残,荒唐的事情,甚至晚上做梦都会梦见美女,美男和自己交媾。

  当你半夜被困扰而泄精的时候,你会发觉白天很想睡觉,夜晚比较精神,但系非常疲惫,感觉乏力,这就是我们精气外泄的结果。

  怎么能忏悔自己之前所犯下的罪业?首先是至诚致信,刻骨铭心,虔诚地忏悔,向十方三世如来忏悔自己的罪业,向悉迦牟尼佛,忏悔自己过去的罪业。忏悔完成,要立下誓言,多少天内,要净化身心灵魂,不再被邪淫沾染,要在发愿势言期限之内,彻底,刻骨,真正地准守诺言,不去邪淫,哪怕只有一小时,要宽恕自己,一定要彻底究竟,圆满,真正的从心灵深处,去宽恕自己。

  因此,普劝一切青年男女,要发心觉悟,破除色魔的业障。要知道芙蓉白面,只不过是带肉骷髅,美貌红妆,也只不过是装满粪尿的外衣。即使面对如花似玉的美貌之人,也要存着像对自己亲生的母亲,姐妹的心一般,来敬重对方。凡是还不曾犯了邪淫过失的人,一定要时时警惕自己,避免失足。凡是曾犯下邪淫罪恶的人,一定要痛下决心,早日回头,重新找回自己。

  其实男女交配只是为了生孩子,共建家庭,并不是贪乐,若果贪着其不放,即便会失去内心的道心,让自己变得混乱,并且这样会伤害到彼此,失节失德,严重堕胎就更惨了,所以一定要三思,凡是都要往好的想。放弃这些贪恋异性的念头,做大自在的人。

  一开始你的内心会面临好多的困境,遇事不顺,婚姻不顺,等等困境,但系你要想你还算是健康的人,有很多需要你帮忙的人,还在水深火热当中,你已经算是幸运的一个,自己应该坚强,忏悔罪过,重新做人,帮更多更多的人,因为很多人没清楚状况,没了解事实真相,大家应该多帮助身边的人。我当时在空余时间读过<<地藏经>>,<<药师经》,《观世音菩萨普门品》,听《大悲心陀罗尼经》《大悲咒》歌曲,磁场感觉清净了,多谢经书的帮忙,感恩经书,而且尽量食斋,因为可以使人清净,而且食斋时间久了在平时已经有足够的能量面对生活,对肠胃又有好大好处。

  还有孝顺父母,多帮助父母做事,还有时常想起佛菩萨的恩德,把自己思想和佛菩萨一样,向好,慈悲的想,因为人世间一切其实只是一场梦,为何不让自己,大家幸福呢,所以把坏的思想尽量舍弃,内心多念南无阿弥陀佛。

  还有假若真的控制不住内心的邪淫妄念,多念南无大慈大悲尊等如来,南无无忧最胜吉祥如来,还有南无焚烧秽恶金刚,因为我当时在困难时也有请求几位佛菩萨的帮忙,都是看学佛网同修讲的,所以感恩佛菩萨,感恩学佛网同修。

  淫欲心重的人一定要少看美女,少看女人,可以不看就尽量不看,多捡垃圾,多扫厕所。多搞清洁。记住多念经咒,多布施,多帮人,多放生。记住慎独,只要觉得无聊就要看下教科书,经书,古诗,多学下东西,千万不要看淫秽的东西,这个绝对害人害己。

  现在的自己戒淫两年,最初心瘾剧烈,到现在差不多已经感觉好像有很大恢复,感觉身体已经很轻盈.自己没算完全康复,虽然未来不知道会有多少困难,但系自己一定要有信心坚持下去,努力下去,做回真实的自己。

  感恩:

  南无悉迦牟尼佛

  南无阿弥佗佛

  南无观世音菩萨

  南无大势至菩萨

  南无文殊菩萨

  南无普贤菩萨

  南无焚烧秽恶金刚

  南无大慈大悲尊等如来,

  南无无忧最胜吉祥如来。

 



下载DOC文档     微信分享