首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 抄经,使我整个人发生了蜕变,戒除了邪YIN


   日期:2018/6/29 18:05:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  各位师兄大家好!我在抄经时突然就想到发一下自己的心得体会,希望能借此让更多的人接触到《僧伽吒经》,哪怕只是坚定了抄经的信念也不胜感恩了。

  其实我一开始有所顾虑,因为我目前为止才抄了第一本的三分之二,并没有像师兄们那样抄了七八本,但是我虽然抄的不多,却使我的人生发生了重大的改变。

  可能是前世的恶业深重,使我从小到大一直很不幸。导致我心理扭曲,顶撞不孝父母,陷害同学,满口脏话,淫邪不断。还钻死脑筋觉得自己过的如此不幸,那么别人也一起下地狱好了,导致作了很多恶业和产生了很多恶毒的想法。

  或许是我宿世的善根,亦或是我偶尔做的一点好事,积攒着积攒着使我前年接触到了《僧伽吒经》,但是由于福德不够,恶业深重,去年又作了一个极大的恶业导致我日日心怀恐怖,悲泣啼哭,犹如身在地狱,谁能救护于我?! 于是想到了放置了很久的《僧伽吒经》,于今年年初正式开始抄写诵读。

  抄写到了现在,虽然没有几个月,但是使我整个人蜕变了。刚开始抄经时,非常困和累,完全不想抄,很想睡觉,应该是由于恶业太重导致的。但是我还是坚持下来日日抄写。原先我不仅自己沉浸于手淫之中,并传播淫秽影像让其他人也沉浸在欲望里,现在想想真是罪大恶极。抄经之后删除了所有淫邪的影像,并且很自然的戒除了手淫,完全没有想要淫邪的欲望了。而且开始孝敬父母,甚至成为了不婚主义,用一生来孝敬母亲。

  以前遭受过的种种伤害,也逐渐都放下了。对于我伤害过的人,日日抄经回向给他们来赎清我的罪孽。现在我不再说脏话,不再杀生,主动非利益的去帮助别人,脾气也变好了很多,对于别人的过错我宽容的释怀。以前还容易遇到灵体,抄经后不再遇见了。以前因为抑郁症日日悲戚啼哭,还有强烈的自杀倾向,现在我断了自杀的念头,决定好好活着,一生来孝敬母亲,每天不再绝望痛苦,平静下来了,佛祖救赎了我。

  由于我抄的量并不多,所以只有两个感应梦。第一个是我梦见我来到一个有人住的房子里,那个房子布置的都挺好的,就是墙皮发霉了,梦中的我很想把墙皮修整一下。然后来到了厕所,厕所非常大,里面有东西南北四个巨大水管集聚中央,涌出大量尿水,使整个屋子里满是污水,我赶紧把四个水阀给关了,使水管不再涌出脏水。

  第二个梦是前几天,我梦见我和我的一位姻缘债主冰释前嫌,之后在我母亲面前,突然跪地呕出大量黄白痰液,吐了满满一地。吐完的我神清气爽整个人舒服了很多。醒后因梦惊讶不已,深深感激佛祖的救赎。

  而且以前我有过想要去寺庙的想法,但由于福德不够的原因总是有事情没能去成。抄经后积攒福德,直到这段日子,才第一次去寺庙,好似有人在等待着我一样,非常激动和期待。去了以后震撼不已,更加坚定了要此生此世日日抄写《僧伽吒经》的决心。

  无比感激佛祖对我的救赎,《僧伽吒经》改变了我的人生。

  南无本师释迦牟尼佛

  南无本师释迦牟尼佛

  南无本师释迦牟尼佛

  建议抄经时每字每句聚精会神,不要各种妄想,抄经质量比抄经数量更加重要。而且即使没有一些感应的师兄也不要灰心,一定要每天继续坚持下去,中途间断也是福德不够。还有《僧伽吒经》本身的内容,真的教会了人很多道理,充满了无上智慧,建议多多思考多多阅读。

  (转载)


  消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德

  学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!

 



下载DOC文档     微信分享