首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 大地震的因果,竟真的是杀、盗、YIN、妄!


   日期:2019/9/26 12:50:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  深信因果,死心念佛!

  阿弥陀佛!段师兄您好!

  当末学看到这篇文章《观世音菩萨托梦说,念“南无阿弥陀佛”可免灾难》时,末学流泪了。众生的业障真的很重。虽然现在有不少人學佛,可有几人是死心塌地一心一意怀着忏悔和感恩的心来念这句佛号呢?末学这几年一直在关注您的博客,可是末学很少开口,因为末学天生性格孤僻,没有什么人缘也不擅长、也很不喜欢与人打交道,末学今天把末学的今生讲给您听。末学的名字叫赵仪宁,是湖北省十堰市人,。

  末学的这一生,第一深信佛讲因果是真实不虚的,人真的有因果报应。第二深信众生肉眼看不到的众生,是实实在在有的,不虚妄。另外还有就是學佛的人要先认命,再改命。

  我要告诉大家的是,没有一件事情是无缘无故出现的!就拿末学的丈夫和女儿来讲,缘分不是很好。别看末学學佛这么多年,但是末学却很难割舍。就是最近在梦里显示出,末学的哪一生是个穷秀才,讨了2个老婆,为了房子,为了小老婆,把大老婆休了。女儿前世被我玷污。她讲“我会生生世世恨你,耗空你的一切”。果不其然,末学细想起来真是这样的,这一世帮第一个男人分到一套房子后,就分开了。现在和丈夫女儿形如路人。这两个人如不为钱,不会和我讲一句话。

  末学今天讲几件发生在末学身上的事情,都是真实的。末学跪求希望看到此文章的佛友,看后死心塌地一心一意怀着忏悔和感恩的心来念这句阿弥陀佛的圣号。

  《六祖坛经》告诉我们大家,离道别觅道,终身不见道;波波度一生,到头还自懊。不要再心外求法了。末学是在父母去世后闻到佛法的。末学的父母在单位是有口皆碑的老实人,老好人,但母亲57岁死于食道癌,父亲63岁死于腿骨折引起的偏瘫。在同一年去世,前后相差不到3个月。父母的前后去世给了我很大的打击,几乎是生不如死,一度有想和他们一起死的念头。

  就是在这样的情况下,末学无意中遇到佛法(感恩)。当那位师兄告诉我要我颂《地藏经》时,我便死心塌地一心一意,没有任何的妄念颂地藏经。当颂到光目女度慈亲时,为光目女的愿力,我泪如雨下,心如刀绞,几度痛不欲生。就这样我当晚就梦到观世音,观世音菩萨对我讲,你不要难过,你的父母去世是业力所牵。忽然明白了我的父母杀业太重。我的母亲爱杀鸡,父亲爱浦鱼,捉鸟。地藏经里讲的人临死种种相,我的父母都有。没有學佛时我亲眼所见,当时认为是不是一个病人在床上躺久打针打久了,出现幻觉了,其实不是。尤其是后来我读《地藏经》冤亲债主会变做亡人至亲的亲人来接引亡人,感觉大脑格外的清晰,甚至婴幼儿时代的事情都可以回忆起来,犹如放电影一幕幕很清晰。

  诵《地藏经》后的第三天,在梦里观世音菩萨告诉我说,你的父亲已到西方,而你的母亲,上半身是人,下半身脚一个是羊脚,一个是牛脚。我的母亲在世时特别喜欢吃牛羊肉。她老人家爱杀鸡。她患食道癌做手术的时候,原来怎么杀鸡,就怎么做的手术:她脖子先开10公分,肚子再开个大口子,样子惨不忍睹。我的父亲在世爱捉鸟,捉到后给鸟腿绑个绳子。有一天,他从不高的一个梯子上不到一米处跌下来,腿骨折,后引发脑梗偏瘫,苦不堪言。末学之所以反复啰嗦,是要告诉學佛的同修,闻到佛法就是大福报的人,好好的死心塌地信愿行一心一意怀着忏悔和感恩的心来念这句阿弥陀佛的圣号。

  第二件事情,就是**大地震的前夜,末学做梦,很可怕,不是一般的可怕。天人愤怒,讲你们这些众生杀,盗,淫,妄无所不做,包括學佛心口不一等等,要你们尝试自己的苦果。讲完话,天人一脚踏下来,踏死好多人,踏塌好多房。脚好大啊!还来踏我。我心生大惊怖,在梦里手里拿了一块白铁皮顶着头,叫阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛,躲过一劫,醒来大汗淋漓,听到马路对面的狗吠的好厉害。我马上从床上坐起来念:“凡所有相,皆是虚妄”,来安慰自己。没有想到,第二天的中午**就发生地震了。

  第三件事就是,末学在學佛的时候有一段时间东跑西跑的,对學佛念阿弥陀佛起退心,一度想放弃,去修道。没有想到,我晚上做梦,梦到释迦摩尼佛对末学讲,你要坚信,西方有极乐,西方有弥陀啊,说完用手指给我看,阿弥陀佛金光闪闪来到我的面前,天空中出现好大的金字!上面写着西方有极乐,西方有弥陀。

  段师兄,末学只想讲因果是不虚妄的,《金刚经》讲如来是真语者。实语者。如语者。不诳语者。不异语者。真是这样的。末学今天讲这些事情,按佛法讲是不应宣说的。可是末学看到很多學佛的众生专重事相,不实修,很难过。佛法是难知难闻的,人生很难得,闻到佛法的人可以讲是多生多劫哪一点善根成熟的果报,遇到佛法一定要好好修,来报答佛恩啊!愿以此功德回向西方极乐世界,回向虚空界尽法界一切有情众生,回向赵仪宁多生列祖列宗,冤亲债主,今生伤害过的一切众生,憎恨心执着心消除,福慧增长,早日往生善道。阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:因果报应       杀、盗、淫、妄)(五明学佛网:因果报应       杀、盗、淫、妄)  

 周齐教授:慧远及其因果报应说 

 悟妙法师:应如何看待因果报应? 

 其它:《弘明集》中因果报应论争述评(刘立夫) 

 宽运法师:因果报应 如影随形──宽运法师西方寺盂兰法会过 

 传喜法师:因果报应真实不虚 

 界定法师:漫说《杂阿含》(卷四十八)~C 1275经、1 

 传喜法师:因果报应 丝毫不爽 

 宣扬SQ的可怕真实因果报应 

 南怀瑾:因果报应的秘密07 

 南怀瑾:因果报应的秘密06 

 南怀瑾:因果报应的秘密05 

 南怀瑾:因果报应的秘密04