首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 孩子感冒发烧的复杂因果


   日期:2019/10/20 8:56:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  一切都是因果,但,一般人不信因果,特别是三世因果,因为看不到,所以,就不信。一般孩子咳嗽发烧有病,就认为是受寒了,或者,就认为是病毒性感冒,需要赶紧去医院打退烧针解决。

  周五下午,吕师兄带着二岁的小佳佳来了,说自己这两天咳嗽,像是病毒性感冒咳嗽,把小佳佳给传染了,小佳佳有点发烧了。我的小女儿跟着奶奶,好像也感冒了,咳嗽两天了,给她拔了一个火罐,情况并没有减轻。

  我试了试小佳佳的额头,有点烧,不是很严重,同时感应到跟着有女鬼的感觉,没法沟通,等天眼孙师兄下班过来一起沟通了。

  没想到晚上沟通,小佳佳的咳嗽发烧,既有她们三个的共业,也同时牵出了其他几个因果缘分!

  孙师兄说,给她显相,三个小孩子,在围着一个病死的年轻妈妈身边哭喊着,拉拽着母亲,这三个孩子,就是吕师兄和小佳佳和我的女儿,她们那一世是姊妹三个,原来我感应到的女鬼,是她们的地狱妈妈来求救,母亲那一世拉扯着三个孩子非常辛苦,父亲是个差役,很少回家,年轻的母亲因为劳累和有怨气,再加上因为贴补家用,还从事杀鸡杀鱼的杀业,所以,不到三十岁就得了痨病死了,父亲得知了消息,骑着马去请医生,回来后已经没法救了。母亲死后,就下了地狱,在地狱转了好几个地方,最后,转到了炭灰地狱,被烧被呛的非常痛苦,因为,我们都学佛的因缘,出来向自己的三个孩子求救,所以,她们三个都有基本一样的咳嗽。

  吕师兄和两个孩子的咳嗽,根本就不是什么病,是自己的地狱母亲出来求救,给孩子们一样的痛苦感应,让孩子们知道,并赶紧救她。

  怎么办?这样的事都不需要商议,母亲养育之恩难报,在地狱受苦,知道了不能不救,吕师兄计划的,每个月放生五百元的额度,已经用完了,而我,也早都透支进去了暖气费,根据自己的承受情况,吕师兄跟小佳佳为母亲发心放生五百元,我替小女儿发心放生一百元,一起把放生功德回向给地狱求救母亲,母亲受益,马上身体改变,没了痛苦,不需要再下去了,她所杀的还跟着她的一百多个众生,也一同因为放生功德,解脱地狱之 苦,都一起感恩的在佛前磕头。

  本来以为没事了,都在询问佳佳的咳嗽发烧情况,能看的黄师兄进门就说,他看见佳佳身上有炖着的一锅牛肉,把众生亲人炖着吃了,所以,佳佳要承受发烧的痛苦。

  牛是佳佳以前世的母亲,能够伤害到的,都是有缘亲人。具体因果是,前一世,佳佳四五岁了,母亲烧了一锅热水,就出去了,结果,佳佳用水瓢到锅里去舀水,不小心跌进锅里,烫伤死了!因为这个因果怨恨,再来世,业力牵引,再遇到曾经的母亲,已经成了牛,就被成为男人的他煮吃了!

  六道轮回的过程中,都是因为微小的小因,最后,结成了大苦果。吕师兄刚要发心继续为佳佳的牛母亲发心做功德,黄师兄说先不急,还有个大公鸡,黄师兄说,以前世,佳佳是十八九岁的男子,因为母亲有病,就找大夫看病,大夫说吃点什么补补,佳佳就抓了这只大公鸡给母亲杀了,炖着吃了!

  往前看,因果是,佳佳以前做蜈蚣时,被这只大公鸡的前世,也是大公鸡,把它给吃了!再往前看,他们是爷爷孙子的缘分,大公鸡曾经是佳佳的爷爷!

  吕师兄听完了,赶紧去佛前替佳佳忏悔,并且,再次发愿,放生四百元,把功德回向给佳佳的牛妈妈和鸡爷爷!

  佳佳身上的众生亲人,都明理了,知道都是亲人,也都放下了恩怨,借助放生功德,提升了能量智慧,出去救度自己的有缘众生亲人去了。

  佳佳的咳嗽高烧,没有经过治疗,第二天早晨就完全好了!

  有的问题的出现,是单一的因果关系,而往往有的疾病的出现,里面隐藏着复杂多重因果关系!佳佳的咳嗽发烧,就隐藏着三只因果缘分 。记录下来,警示后人!

 



下载DOC文档     微信分享