首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 从胎儿没有胎心胎芽,到孩子安乐易养,《地藏经》威力不可思议


   日期:2019/11/1 19:04:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  以前的时候,虽然说信佛但是就没融入到自己的生活当中去。直到有一天,生理期没来,我就去抽血检查看看有没有怀孕,当时抽血检查结果很不好。虽然确定是怀孕了,HCG升高了,但是孕酮非常低。孕囊位置低!然后医生给我开了一些药,是补充这个孕酮的。可是当我48天去检查,看有没有胎心胎芽的时候,医生居然跟我说没有胎心胎芽。

  那一刻,我的心都要吓死了,我特别想要这个宝宝,我不能没有她!我当时就想着我该怎么办?我能怎么办?我不想堕胎,我想要我的孩子。我就在想,那我有什么办法救救我的孩子吗?我就在网上请教了一些大德老师。他们告诉我,让我每天忏悔,每天诵《地藏经》回向给我腹中胎儿的冤亲债主!也许我跟地藏王菩萨特别有缘分。我在家里的书橱上看到了《地藏菩萨本愿经》这部经典。我回想了一下,原来是我在外地吃素食的时候结缘的《地藏经》。

  从那天开始,我就每天诵《地藏经》回向给我腹中胎儿的冤亲债主。地藏王菩萨加持的威力实在是太大了。我怀孕一点反应都没有。根本就没有什么不舒服的地方。我以前怀第一胎的时候,怀孕的各种反应,我全都有,身体非常难受,但是我这一胎什么反应都没有,身体特别的舒服。我知道这都是地藏王菩萨加持弟子的。为了救我的宝宝,弟子也在地藏王菩萨面前发愿为了宝宝,我宁愿吃素,只要我的宝宝能好起来。

  弟子每天就很虔诚的诵《地藏经》回向给腹中胎儿。到了两个月的时候,我怀着很忐忑的心情去了医院没想到拿到B超单,胎心胎芽一切正常。弟子当时的心情真的很害怕不敢松懈。我还是继续每天诵《地藏经》,求地藏王菩萨加持我的宝宝能平安的成长。

  转眼间就到了12周,该做nt的时候了。因为这一胎本身一开始就不健康,所以说弟子也非常的害怕,就是害怕去医院。做了nt也是一样健康。弟子这颗悬着的心放下了,接着再到唐氏筛查,也是平安度过检查。接下来是四维彩超检查,也是平安的度过。到了后期,我抽血的时候没想到我贫血了,然后家人们都怪我吃素,然后医生也说我,给我开了很多补血的药,然后家人也开始给我炖各种肉补,从那时候,我又开始吃肉了。所以到后期检查的时候非常不好,有高血压。虽然说到了后期,但是我还是每天给我的宝宝诵《地藏经》。弟子每天在求地藏王菩萨的时候,都会加上求地藏王菩萨保佑弟子生下一个健康、福德智慧圆满的善男子或善女子。

  弟子在这里忏悔,到了孕后期的时候居然犯了sy,还看黄色电影!所以导致到了后期的时候,我查出来有很多问题,高血压、贫血。

  弟子在这里忏悔,弟子错了,我多么想戒掉邪淫!弟子在这里劝告每个有缘人,一定不要邪淫!

  转眼间就快到了预产期。预产期前两天有一天早上,我突然破水了。我就知道要生了,那天就我自己一个人在家。但是我脑袋特别清醒,首先拨打了120。当时我一个人在家,我特别害怕,我害怕羊水流的多,对胎儿不好,所以我就一直在念地藏王菩萨圣号,观世音菩萨圣号,阿弥陀佛圣号。弟子求佛菩萨加持宝宝平安出生。过了有十分钟,救护车到了。到了医院的时候给我做了各项检查都很正常。然后弟子在心里面,一直在默念南无大愿地藏王菩萨,南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛,求佛菩萨加持弟子生的时候不要那么痛苦。吃饭之后,我隐约感到有一点点痛,疼的不是很厉害。医生给我检查的时候,她说头还很高,应该不会那么快会生。又过了一会儿,坐一会儿疼一下,一会儿疼一下,但是也不是很疼。然后医生说可以进待产室了。我又让医生给我做了一下检查,医生说头还很高。当时我就想,我一直在念佛菩萨圣号,为什么还不生呢?没想到过了几分钟医生给我做检查,说头下来了,可以生了。我就赶紧进了产房。可是,由于头太大了,生了几分钟老是生不下来。当时我也一直在念佛菩萨圣号。当时我都对自己失去信心了,感觉生不下来。我很累!然后护士一直给我加油,一直在教我怎么生,怎么用力。过了一会儿就生下来了,宝宝非常健康。但是没想到这个时候我居然出血了。血出到400毫升的时候止住了。当时把护士也给吓坏了,如果血要是止不住,就麻烦了。我知道这一切都是地藏王菩萨加持弟子,保佑弟子了。我真的不敢想象,如果说我没有遇见大慈大悲地藏王菩萨,我生孩子会出现什么样的情况。所以说弟子在这里真的非常感恩,地藏王菩萨。

  接下来谈谈坐月子。宝宝真的犹如《地藏经》上面所说的安乐易养,聪明、乖巧、可爱,听话。我们家小宝宝,月子里面一逗就笑,而且非常的聪明,特别会讨人喜欢。最重要的是,真的是庄严相好。这一切弟子知道都是因为地藏王菩萨加持的。弟子在《地藏经》上面看到最好不要给宝宝办酒席,这样会损他的福报。所以说我就没给宝宝办满月酒。到一个月的时候去医院检查。检查出来,宝宝心脏卵圆孔未闭,动脉导管未闭。弟子又愁的吃不下饭,睡不着觉。所以弟子又开始诵《地藏经》回向给宝宝。上一次去做检查的时候医生说还有一点没有闭上的,然后让我们到宝宝一岁的时候再去检查,弟子相信大慈大悲地藏王菩萨一定会加持我的宝宝好起来的。

  现在宝宝已经六个多月了,聪明可爱,乖巧听话,面相庄严,谁见谁夸。

  诵《地藏经》的好处实在是太多了,而且还能获得财富,因为大慈大悲地藏王菩萨满愿是最厉害的,我孕期的时候在家里什么活都不干,每天在家里都能赚到钱,轻轻松松的。

  之前我爸爸他有牛皮癣,很厉害,在哪里看都看不好。好几十年的牛皮癣了。我也是求地藏王菩萨加持,保佑我的爸爸,让他的牛皮癣好起来。然后我给我爸打电话,我说你的牛皮癣好了吗?我爸说奇怪了,说他的牛皮癣以前冬天的时候特别厉害,现在居然都没有多少了,下去一大半了。我当时笑了笑,我就知道这是大慈大悲地藏王菩萨的加持!前段时间我妈妈的手被针扎了,然后她不注意,又化脓了。有十几天都一直不好,然后又是我一直求地藏王菩萨。过了几天我又给我妈妈打电话,她说她的手好的已经快差不多了。大慈大悲地藏王菩萨又一次加持了我的家人。我的婆婆便血看了20几天,在哪都看不好,吃药也不行,我又求地藏王菩萨。过了没有几天,她就好起来了。

  在这里真心的告诉大家,我所说的都是事实,弟子不敢说假话,因为也没有那个必要。弟子往后要做的事情还很多,要学的事情还很多,弟子坚持做到积德行善。诵经回向给我的冤亲债主。

  在这里告诉有缘人,如果你想改变自己的命运,只有佛法能改变我们。《地藏经》弟子也会一直诵读下去的。

  弟子在这里感恩阿弥陀佛,观世音菩萨,大愿地藏王菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       地藏经)(五明学佛网:邪淫       地藏经)  

 昌乐法师:为什么有些人一念地藏经特别有力量?而你却没有任 

 真实不虚:虔心念诵《地藏经》 治愈我的皮肤顽疾 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第四十二集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第四十一集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第四十集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第三十九集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第三十八集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第三十七集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第三十六集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第三十五集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第三十四集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第三十三集