首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 佛前供灯,改变了我的命运


   日期:2020/1/7 14:40:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  今日,跟大家分享一位善信至诚发心在佛前供灯三年的真实福报感应。内容是前几日善知识的孩子两周岁生日时所写:

  感恩佛菩萨,感恩三生师父,遇见您是我今生最大的幸运。

  孩子今天就满两周岁了,我想写一些供灯修行的心得,也请师傅分享给大家,可能语言上写的不好,但还是想写写,就像师父说的,做见证也是法布施。

 

  我觉得自己很幸运,能够遇到像师父这样的修行人,在师父的帮助下,我供灯已经三年了。

  最初,刚刚通过朋友结识师父的时候,我心里其实是有疑虑的,跟很多人一样,觉得供灯真的能让自己有改变吗?我不知道,我犹豫了很久,这期间也跟师父讲了我的情况。

  我出生在一个离异的家庭,小时候父母爷爷奶奶几个人就经常吵架,甚至动手,有一次父母又吵起来了,甚至引来爷爷家和姥爷家的人动手,之后父母离婚了。父母离婚后,我跟弟弟跟着父亲过,但他经常喝酒,喝醉了会动手打人,一直到我18岁了,他还是经常会打我,一直以来我就特别想离开这个家,家里没有一点温暖。

  后来,我专科毕业后,在外面工作,也总是受人欺负,觉得无辜,对生活无望,我不知道该怎么办,我特别希望能有一个温暖的家,自己不再颠沛流离,如果有的话,我一定会很珍惜。为了找寻一点慰藉,我接触了佛教,后来又通过朋友与师父结缘,我觉得自己肯定是业力比较重的,不然怎么生活这么艰难。

  我想了很久,才拜托师父帮忙供灯,7天,21天,49天,按照师父说的,每天我还会念一些经,虽然开始的时候没有太多感受,但是自己的内心平静了很多,怨气也少了很多。

  大概供灯半年左右,有一天我突然在梦里梦见了观音菩萨,在梦里我哭着跪下,跟菩萨说希望我能找到一个爱自己的人,共同组建一个温暖的家。没想到,没过多久之后,我与一个公司的同事,就有了感情。他人很好,是负责技术的,我们相处了三个月,就结婚了。

  真的非常感恩佛祖,有一个家的感觉,真的很好,我们婚后的生活虽然平静,但很温馨,婆婆还有小姑子都对我很好,我从来不知道一家人还可以这么温暖的相处,婆婆也真的像亲妈一样照顾我,从那以后,我就一直跟着师父供灯。

  婚后,三个多月,我怀孕了,一家人都非常开心,只是公公希望是个男孩。怀孕三个月的时候,我们去做了检查,公公也去找人算卦,但都说是女孩。六个月的时候,我们又去做了检查,医生也说是女孩,而公公希望是个男孩,那个时候我心里有些担心。

  孩子出生的那天,我心里特别忐忑。奇怪的是,我生产时并没有感觉特别疼痛,也不像别人一样喊叫,一直到护士说,生产后护士说男孩,六斤九两。那一刻,我心中感谢佛菩萨,因为一直以来我都跟佛菩萨说,希望赐我一个男孩。

  现在,孩子都两周岁了,他很聪明,不挑食,不淘气,七八个月就开始咿咿呀呀的叫爸爸妈妈,学东西特别快,身体也很健康,一直到现在,都没有吃过药,打过针。

  我也一直坚持供灯,为自己和家人消业,为孩子积福。佛力真的不可思议,供灯的福德也真是不敢想象,可能我写的话语不太好,但真的希望更多的人,都能够像我一样幸运,能够结缘佛法,亲近佛法,有缘供灯。

  非常感恩三生师父,你真的是我这辈子最大的恩人,感谢你每日辛苦供灯,感谢你诵经加持,希望师父身体健康,万事如意,感恩!

  (完)

 



下载DOC文档     微信分享