首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 肾衰竭女孩的重生


   日期:2020/1/22 16:35:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我是一个女孩子,记得在我上初中的时候,应该就是业力驱使,不知为何有段时间迷上了看黄色碟片,每每趁家中无人时租来独自观看,看时偷偷摸摸感觉好奇又激动。那段时间处于青春期的冲动就通过看碟片使自己得到一点满足,至于学习成绩便是无心学习,一塌糊涂,上课就开小差,作业就抄同学的,成绩不好就改成绩,模仿家长签字,到了开家长会的时候就提心吊胆怕挨骂。黄色碟片害人太深,特别是发育中的小孩子定力不够导致无心学习,各位有缘人如果是孩子的家长,一定要引以为戒。

  后来我也没有考上高中,读了一个成人制的中专。应该是累劫往世就有的杀业及邪淫业成熟,在十多岁那年引发肾炎,住院打针没有好,持续两年一直吃中药,天天吃一大盆中药,吃完肚子胀得不行,总是想发脾气,想寻死,每个月都要花父母几百块钱吃药(95年那时几百块是挺多的钱)。二年后实在无法忍受天天煮中药吃中药,就停了药。其后父亲还为了我在河南、南昌、陕西等城市捉过中药或中成药,有效果但只要一停药就会出现尿蛋白,估计是药里放了激素只是表面上有效,一停药就会失效。还吃过无数的偏方等都无效。因为医生说这个病是断不了根的,以后有可能会引发肾衰尿毒症,就想顺其自然吧,只要不劳累感冒就是了。

  我求不到婚姻,心里异常痛苦,不知道修福报,在菩萨面前和母亲面前求过无数次想要一个老公,天可怜我后来认识了我的前夫。但我们在一起性格很不和,总是吵架,我也不知道容忍他,生了这个病他都容忍了我不要自己的孩子,我却没有珍惜他并且还和他的母亲发生争吵,弄得家里鸡飞狗跳,我很不孝。终于感情越来越差,开始还会争吵后来直接没有话讲,他也不想回家。而我就在那二年病越来越严重,已经发展到肾衰竭晚期。无力行走,天天恶心腹泻,只能每天浑浑沉沉地躺在家里等死。老公依旧不回来,还当面提离婚的事,哪怕我立马要死了他也不想多看我一眼,不管我的眼泪多少都挽不回他的心。

  之后老公弃我不顾离家出走,而我独自一人开始几年的透析生涯,不管刮风下雨风雨无阻地往医院跑,隔一天换一次血,有钉子那么长那么粗的针头一次插两根在手臂上,手臂已经变形。每次四个小时的血透到了最后两小时我度分如年,痛苦万分,头痛眼胀身上痒,毒素和小便靠机器从血里面排出去,血压彪到近二百,头痛欲裂,做完还要拖着病重的身体独自回家。每天我都祈求菩萨保佑我永远不要再透析,摆脱这种痛苦,可是罪业是自己造的还得自己还。这都是邪淫恶报,吃尽了苦头。

  回忆这些我非常地痛苦,真的不愿意再去想,那时我一无所有。生离失去老公,死别失去母亲,失去健康,没有钱财,没有家庭,没有生育能力,没有学业事业,一切都是我自作自受的惩罚。

  我今生还是有一点点善根,在结婚前我有时会去庙里拜菩萨以求自身的利益,并且随大流参加了一次很多人参加的皈依仪式正式成为佛子,但皈依之后只是一个仪式并没有人引我入门,以前以为这就是信佛,真正的开始信佛是从透析之后开始的。因为急于摆脱透析之苦,到处寻找方法,在网上看到一些佛教的文章和一个师兄的发言,于是产生了深厚的兴趣很想了解佛教是什么?

  大量阅读使我破迷开悟,知道这一切都是杀业和邪淫业造成的,不能怨天尤人,要积极想办法改变命运。于是在网上请了地藏经,从经文中知道很多因果的事情,后来又请了金刚经、阿弥陀经、心经等等经文。在网上经常和众师兄交流,知道杀业得短命多病报,要摆脱唯有大量放生。虽然身体上极度不舒服无力,再加上经济紧张,但我经常拼了命去放生,很早的时候去菜市场买众生为它们做三皈依、念佛,再找合适的放生地点,每次都是骑着一台小电动车去,一般都是水产生物,非常地重。但为了救它们的命也为了救我的命,我都尽力去做。

  在网上也随喜别人放生,长期地放生长期地做一切善事,原本没想过可以摆脱透析,但在突然某一天,医院打电话给我说有肾源,突然的喜讯让我瞬间人都懵了。因为以前想过这种好事情怎么会轮到我身上,没有亲人照顾、没有钱、没有关系,但这一切不可能的事情就落在我身上,是佛菩萨加持,是佛菩萨全帮我办到了。最终我顺利换了肾,除了还要吃点药,基本上过上了正常人的生活。如果我能早点接触佛法,真正的信佛学佛,深信因果,就不会造这些业受这些罪。现在我非常地感恩佛菩萨给我一次重生的机会,除了上班赚钱正常生活,我就是积极放生、印经、读经、施食等做一切善事,因为换肾的人寿命是有限的,也许几年也许十几年肾还会坏掉,业障不除随时可能再次失去健康。在我的有生之年我一定是好好地遵守菩萨教诲,好好修行,多做利益众生的事情。

  希望有缘人看到了我经历,引以为戒,千万不要邪淫,邪淫影响学业,没有好的前途,邪淫会使你生病破财,邪淫会使你没有如意眷属找不到好姻缘,家宅不宁,甚至丧命。不要在意世俗的观念和眼光,保持身心清净,远离恶友恶缘,早日脱离六道轮回,往生极乐世界!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:肾衰竭       重生)(五明学佛网:肾衰竭       重生)  

 尊重生命 请勿堕胎 

 嘎玛仁波切:累积福报最刻不容缓的观念 尊重生命 

 SY害了我,现在痛不欲生,肾衰竭 

 佛菩萨给了我重生的机会 

 大量放生、戒邪YIN使我重生,真实不虚 

 大量放生、戒邪YIN使我重生———真实不虚 

 成功戒色彻底断邪YIN后,生命浴火重生的十三大改变 

 成功戒掉SY邪YIN后,生命重生的十三大改变与实例 

 人到绝境是重生”,明白这​个道理,离成功就不 

 一位特一级厨师的忏悔:杀生!如今我糖尿病、肾衰竭、心脏病 

 七年之约,神经症彻底恢复,恍若重生 

 地藏菩萨感应实录:地藏菩萨妙难伦救度姐夫得重生