首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 肺癌晚期得佛菩萨加持获康复


   日期:2011/9/19 16:56:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

今年春节去了桂林,年初四乘船游漓江,正当我沉醉在这大自然神斧天工的杰作之中时,收到了朋友贺新年的短信,短信内容除了恭贺新年之外还告诉我一个很令人吃惊的消息,那就是他的太太得到肺癌,经几家出名的很有权威的医院疹断为肺癌晚期,康复的希望为“零”,因不忍孩子那么小就失去母亲,向所有朋友寻求治病之良方,希望多延长太太的生命,让孩子多享受几天母爱,并发誓愿倾其所有!

人生在世,谁都渴望能青春长在、长命百岁,一切平安无事,过安稳美好的生活,但命运总是像天上的白云般变幻莫测而让人把握不定,特别是近几年,病痛之苦在困扰着人们健康,什么癌症、高血压、中风、糖尿病、尿毒、骨质增生(骨刺)或疏松、脑神经衰弱等现代病患病率愈愈来愈多,不论多先进的医疗设备都无法解除人们的病痛之苦,而且可怕的癌症黑手已经伸向了年轻人,唏嘘感叹之余,不由为生命之脆弱和人生之无常而悲戚感慨!

佛家把疾病共有三大类。第一类是生理的病,像伤风、感冒。饮食、穿着不小心,感染这些疾病。染上这些疾病,你一定要找医生,医药有效;第二种就是鬼神附身。这个病吃药没用处,因为它不是生理上的疾病,是冤鬼,这些需要与他们沟通、调解,才能有可能得到化解,诵经忏悔做佛事化解会起作用,大多数都会起作用。第三种是业障病,如植物人、老人痴呆症。过去生中造的罪业很重,带到这一生来,受这个报应。这个佛菩萨也没有法子调解,真正叫自作自受。医院治不了的是业力所致,一般都体现在三个方面:不孝、邪淫、杀生!这三种恶业最损人福报!一代高僧大德曾对癌症的原因开未过:诸病的因由,乃是业障及鬼神在作怪,疾病并不是肉眼所能观察的现象那么简单,而是病人本身有业障,故种种鬼怪来跟他算账,与他捣乱。因此在某些情形之下,纯靠医药治疗是不够的,还要病人明白他本身的业障因缘,加上佛法的灵咒,则治病的效果会提高,收到‘药到病除’之灵验。

回到住处打电话给朋友,了解详细情况问他的太太是不是杀业重,朋友说自太太怀孕以来就没有上过班,家里请有保姆,不用下厨何来杀业!我摇头苦笑道,很多人不学佛法,不明佛理时,个个都认为自己没有过错,个个都认为自己没有犯过杀生等罪行,认为不是自己杀的就没有罪过,其实并不是自己亲自动手才叫杀,让人家杀了自己吃,那就是杀生吃和杀都同样有罪!屠夫在杀猪宰羊时会跟被杀的生灵沟通:猪呀猪呀(或羊呀羊呀)你别怪,你是人间的一道菜,人家不吃我不宰.你向吃肉讨命债!所以说前生、今世杀过、吃过的生灵,就“潜伏”在你的患病部位,很顽固,“坚守岗位” 就要让你痛苦,让你难受,通常情况下爱吃鱼及海鲜的人容易得呼吸道疾病,如肺癌、哮喘等。

另外在杀生恶业中,堕胎罪过比什么都重,未出生的孩子是阿罗汉,堕胎就是杀阿罗汉。婴灵有着比鬼魂更大的怨力,本身的怨气也会因日渐成长而不断增加,他们赖以生存的是亲生母亲的元气,因为异性相吸的道理,若婴灵是男的就缠住母亲,女婴的则缠父亲,并且婴灵便会心里充满仇恨,然后进行报仇,被婴灵缠上的人,轻则生病、重则死亡,需要跟他们多忏悔,多诵经放生做超建佛事。朋友告诉我他的太太曾堕过两次胎,而且都是男婴,另外由于太太学历高又是城市人心高气傲,在孝道上有所缺失!

根治由于业力所致的病,最好的方法是戒杀食素、忏悔业障、放生、至诚念佛持咒诵经或一心称念佛菩萨圣号,就一定能速愈。回到家后我顾不上休息,马上准备了《地藏经》、净空上人讲的《地藏经》光盘,《地藏经》是一部大经,如果能一心清净、至诚持诵,病人的业障会消的很快;彭鑫博士和周泳彬老师讲的《新世纪健康饮食》、《养生之道》、《伤德、德身、伤命的根本症解》、《仁义礼智信对内脏的影响》,这些光盘主要是让人明白食肉对人做的危害及人的言行举止对身体的影响;《深圳首届公民德行教育公益论坛》光盘里陈大惠的〈趋吉避凶〉和一个身患癌症康复者讲的〈癌症患者的反省〉让人孝道回归;胡小林的《净业三福孝亲尊师》主是讲的如果把佛法落实到孝道上;刘素云的《相由心生境随心转》主要讲绝症不绝,如果开启智慧之门;悟道师主持的《中峰三时系念佛事法会》光盘,冥阳两利,超度亡灵;《忏悔文》及回向文等一大包“救命良药”向朋友家里赶去。

到朋友家后开始跟他的太太经行“话疗”,在“话疗”的过程,保姆为病人端来了饭菜,其中一道菜是肉食,当时我告诉她,如果你想好病,必须断肉食素,不要再迷信肉食所带给人的营养,特别是病人更不能再食肉。我们每个人体内都有癌细胞,肉、烟、酒是助癌素,如果一个人能够戒肉、烟、酒的话,那么癌细胞永远在你的体内安睡,不会危害人的健康,如果一个人常和肉、烟、酒为友,那么他体内的癌细胞会非常的活跃,肉食在慢慢吞噬人的生命而人却不自知!食肉从科学的角度来讲,动物在被杀时会产生恐怖愤怒、怨恨痛苦的情绪,往往使細胞产生毒素;人將含有毒素的肉类,吃入口中,藏到体內,日积月累,人体細胞,自然含有大量毒素,而引生各种疾病,从因果的角度来讲,一切动物皆有灵性,你杀它吃它,它会附在你的体内司机报复,这就是各种疾病所产生的原因。

我教她如何礼佛、忏悔、发心、回向、诵经持咒,如何放下我执、我慢,以及诵经持咒、听经闻法的功效,如何请“大悲水;告诉她放下一切,不要把自己当成一个病人,能站起来就不能躺下;能诵经就诵,不能诵就持咒,不能咒就一句佛号念到底,有时间就要佛前磕头,一天能磕多少就磕多少,佛氏之门有求必应,只要至诚深信不已,必定有不可思议的结果。我告诉了她一个2007年的一个案例:原云南省省长秘书苏阳,他原来是云南省的省长秘书。他是两个博士的学位,一个是医学博士,是学神经外科的;一个是经济学博士。经医院检查,发现是晚期直肠癌扩散,医生告诉他:你的寿命只有两个月,放下一切,一心清净不顾痛疼每天坚持1800拜,15天后晚期癌症痊愈,现在很健康。

并一再鼓励她要对佛法生起真正的信心,放下万缘,一心清静,一心念佛,乘佛威力把癌细胞消灭,创造生命奇迹,改写医院的诊断书,让诊断书成为误诊!事隔半月约他们到佛堂参加供佛,第二次见到了她,已经脸色发黑发青,没有一点血色,头发大把大把地掉,穿好厚的衣服依然冷的发抖,走路气喘吁吁,虽然她身体不支,但还是坚持去了佛堂,跟我们一起去佛堂礼佛,绕佛,放生,为她累劫的祖先、冤亲债主、堕胎的婴灵立超建牌位及祈福牌位。同去的佛友跟她讲案例,讲自已入佛门所受到佛不可思议的加持,鼓励她对佛法生起真正的信心。

五月份刚好藏地一个高僧大德白玛邓灯的舍利塔在扩建,我帮她随喜了善款;平时我把自己诵经和放生的功德都回向给她,祈请佛菩萨遣除她的一切违缘和疾病,离苦得乐,重获健康的体魄,焕发旺盛的生命活力。在此期间朋友将公司交别人代为打理,在家里每天为太太诵《地藏经》,陪她一起看当代一代高僧净土法门法师的讲座、听陈大惠、彭鑫、刘素云、胡小林等光盘、为她在佛菩萨面前请“大悲水”。但她的太太是有没有什么感应我不太方便了解,毕竟人各有缘。当朋友找治病的好办法时,我会把最简单最省钱最捷径最不可思议的治病方法告诉他,具体信不信,接不接受要看他们有没有智慧。人在一生中如果能遇到佛法说明很有福份,遇到能否接受并深信不疑看是否有智慧,有智慧者见到正信如贫到宝,以教奉行。无智慧的、业障重、人间苦还没有受够的或缘份不到人不会相信,会排斥佛法、诽谤法法并拒之千里之外,君不见现在还有多少不信因果的“愣头青”们张着血淋淋的大口在谤佛、谤法、谤僧,硬是把弥陀再来的高僧说成邪师,把如来的正法说成邪教-----

事情也过了半年之久,中秋节我打电话询问朋友他太太身体康复情况,朋友很开心地说:“感恩阿弥陀佛,她现在好了,医生说再活50年、60年都没问题,她就在我身边,让她跟你说几句”。她的太太说,不用担心了,我好了,在佛的加持下,真的变成了“误诊”!

我很欣喜地跟我的家人报告了这个喜讯,我家先生很吃惊地问用什么方法治好的,8岁小儿道,这还有说吗,是阿弥陀佛的加持力呀,佛是大医王呀!佛在说《法华经》时有一个譬喻,佛是大医王,能医众生之病,能救众生之苦。

在进入佛门的这几年,在自己身边发生许多不可思议的事情,真实的感受到佛法能除一切苦真实不虚。为了让更多处在病苦之中的人离苦得乐,我把这个案件简略的记录下来,供养有缘人。愿天下所有的癌症患者,得佛加持,灾病消除,恢复健康。

并在此奉劝所有的女性朋友,多积德行善,广种福田。因为女人为家里的地,如果福德浅溥,就不能向大地一样承载万物,你和你的家人就不能平安健康的生活,只有厚德才能载物。

附:制造大悲水的过程及方法

1. 准备一杯水(白开水就行,水不要太多,免得喝不了)

2. 左手2、3、4指托住杯子底部

3. 右手拇指、食指握住杯口

4. 至心念佛20声

5. 说:祈请大慈大悲阿弥陀佛赐甘露圣水一杯,解除某某某的病苦!

6. 右手食指向下,在杯子上方,顺时针画7圈,边画圈边念佛

7. 右手食指向下,在杯子上方,写“南无阿弥陀佛”六字(用手指比划着写)

8. 把大悲水给病人喝下

南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!

南无地藏王菩萨!

弟子愿以此功德及过去所造的一切善业功德和将来要承办的一切善业功德聚集今天一起,如同观音、弥勒、普贤如何回向给一切众生我亦如是回向!

愿以此功德,供养一切根传上师及一切持如来教法的高僧大德,愿他们法体安康,长久住世广渡一切诸有情。

愿以此功德回向我等累生累世的冤亲债主、历代祖先祖宗、父母、师长、有缘众生、幽冥界菩萨众及法界诸含识,愿他们乘佛威力,消除业障,离苦得乐,往生极乐、早证佛果!

愿以此功德回向所有受病苦折磨的一切众生,愿他们得佛加持,谴除所有的疾病与违缘,身体恢复健康,离苦得乐!

并以此功德回向普天下所有的孩子:愿他们身心灵健康,健壮增吉祥,福慧增长,成为救渡众生的智者!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:肺癌       杀业)(五明学佛网:肺癌       杀业)  

 传喜法师:远离杀业——光明楼开示 

 人类的灾难皆因杀业和邪YIN所起 

 印光大师:凡属危险大病,多由宿世现生杀业而得 

 杀业可怕,放生多福 

 《纪文达公笔记摘要》:杀业至重 

 游戏中打怪杀人算造杀业吗 

 预防重于治疗:堕胎犯杀业,最根本是要戒除邪YIN 

 黄念祖:每个人的心里头都有杀业这个毒 

 放走YIN业,放走杀业,放走坏运气! 

 放走YIN业,放走杀业,放​走坏运气! 

 恒传法师:在家办喜宴,如何尽量不造杀业 

 印光法师:凡是危险大病,大多由于宿世现生的杀业所得