首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 一个基督徒说:TXL是罪恶这点毫无争论


   日期:2012/2/19 21:57:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

同XING恋是罪恶这点毫无争论

  真正的基督徒知道自己该说什么话 你知道上帝为什么灭索多玛吗 就是因为那城里的人好男色!你是基督徒?好好回去认罪吧!其他人我不理会因为他们不信基督 可是有些自称信徒的人,却在这里胡言乱语!你肯定不是基督徒!因为你的灵魂已陷入罪中 不仅如此 你还曲解圣经你这是对神的话极大的亵渎!
  如果你不是基督徒 我的话你可能听不进去。但我告诉你  
基督徒里没有同XING恋 同XING恋不悔改也绝对不会成为基督徒!
  你们好自为之吧·  
  事先声明 我只针对自称所谓自己是基督徒发言 不是基督徒的请不要说话
  不要再为自己编织任何借口 罪就是罪就对不会有可争辩之之处  
  没有一个同XING恋是自愿成为同XING恋?这不能成为给自己开脱的理由!
  你要真是基督徒就请住口 收起你们那些歪曲圣经的谬论。因为你的言行已经给基督徒的形象造成了损害在社会上 不论信与不信基督教的 都认为基督徒是促进社会道德发展的一个不可忽视特团体。你的言行如果传出去就是对我们的正面形象有很大的破坏。
  “我是同志,并且我还是名副其实的基督徒”可笑的话。
  同XING恋这种败坏的行为同XING恋他们自己认为不是罪也就算了
  可要是一个基督徒也这么认为那可就太愚蠢了!
  罪就是罪 圣经一对同XING恋这种可耻的行为作了说明
  同志基督徒?不要开玩笑。我想问一下,你懂教义吗?你是真正的牧师吗?如果你不了解基督教,请不要乱发言。正的基督徒决不会是同XING恋,同XING恋也绝对不是真正的基督徒。一个没有悔改自己罪孽的人上帝不会接纳他。那些曲解圣经对神的话断章取义的人,我告诉你们:如果你亚根不是基督徒,我懒得理你;如果你是基督徒还这样做的话,你实在亵渎神!你得罪比那些不信的人更大!

  不可与男人苟合像与女人一样,这本是可憎的。(利未记18:22)

  人若与男人苟合像与女人一样,他们二人行了可憎的事,总要把他们治死,罪要归到他们身上(利未记20:13)

  因此,上帝任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处,男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心、彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。(罗马书1:26~27)

  因为这样,上帝任凭他们放纵自己的情欲;不但女人以反自然的性行为替代自然的性关系,男人也放弃跟女人自然的性关系,彼此欲火中烧,男人跟男人做可耻的事,结果招来这种败行所应得的惩罚。(罗马书1:26~27)

  你们岂不知不义的人不能承受神的国吗?不要自欺!无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受神的国。(歌林多前书6:9~10)
但命令的总归就是爱;这爱是从清洁的心和无亏的良心,无伪的信心生出来的。有人偏离这些,反去讲虚浮的话,想要作教法师,却不明白自己所讲说的所论定的。我们知道律法原是好的,只要人用得合宜;因为律法不是为义人设立的,乃是为不法和不服的,不虔诚和犯罪的,不圣洁和恋世俗的,弑父母和杀人的,行淫和亲男色的,强人口和说谎的,并起假誓的,或是为别样敌正道的事设立的。(提摩太前书1:5~10)

  那两个天使晚上到了所多玛;罗得正坐在所多玛城门口,看见他们,就起来迎接,脸伏于地下拜,说:“我主啊,请你们到仆人家里洗洗脚,住一夜,清早起来再走。”他们说:“不!我们要在街上过夜。”罗得切切说的请他们,他们这才进去,到他屋里。罗得为他们预备筵席,烤无酵饼,他们就吃了。他们还没有躺下,所多玛城里各处的人,连老带少,都来围住那房子,呼叫罗得说:“今日晚上到你这里来的人在哪里呢?把他们带出来,任我们所为。”(They called to Lot,"where are the men who came to you tonight? Bring them out to us so that we can have sex with them."--NIV)罗得出来,把门关上,到众人那里,说:“我有两个女儿,还是处女,容我领出来,任凭你们的心愿而行;只是这两个人既然到我舍下,不要向他们做什么。”众人说:“退去吧!”又说:“这个人来寄居,还想要作官哪!现在我们要害你比害他们更甚。”众人就向前拥挤罗得,要攻破房门。只是那二人伸手出来,将罗得拉进屋去,把门关上,并且使门外的人,无论老少,眼都昏迷;他们摸来摸去,总寻不着房门。二人对罗得说:“你这里还有什么人吗?无论是女婿是儿女,和城中一切属你的人,你都要将他们从这地方带出去。我们要毁这地方;因为城内罪恶的声音在耶和华面前甚大,耶和华差我们来,要毁灭这地方。”(创世记19:1~13)

  又如所多玛、蛾摩拉和周围城邑的人,也照他们一味的行淫,随从逆性的情欲,就受永火的刑罚,作为鉴戒。(犹大书1:7)

  总原则:

  上帝就照着自己的形象造人,乃是照着他的形象造男造女。上帝就赐福给他们,又对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理这地,也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。(创世记1:27~28)

耶和华上帝说:“那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。”(创世记2:18)

  耶和华上帝使他沉睡,他就睡了;于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。耶和华上帝就用那人身上所取的肋骨造成一个女人,领她到那人跟前。那人说:这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称她为“女人”,因为她是从“男人”身上取出来的。因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。(创世记2:21~24)

  耶稣回答说:“那起初造人的,是造男造女,并且说:“因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。”这经你们没有念过吗?(马太福音19:4~5)

  但从起初创造的时候,神造人是造男造女。因此,人要离开父母与妻子连合,二人成为一体。(马可福音10:6~7)

  爱是不做害羞的事

  爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不“做害羞的事”(希腊文 aschemonei---动词),不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。(歌林多前书13:4~7)

  因此,神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;男人也是如此,弃了女性顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行“可羞耻的事”(希腊文 aschemosynen---名词),就在自己身上受这妄为当得的报应。(罗马书1:26~27)

  “天地要废去,我的话却不能废去。”

  神的话从亘古到永远都是永存的!连一笔一划都不能废去!那些籍着自己的意思歪曲圣经的人,那些为自己同XING恋罪行开脱的人,你们明白吗?
  我们(注:指作者)基督徒可以宽容罪人 也可以帮助他们 但并不能纵容犯罪!绝不能与他们同流合污!

 



下载DOC文档     微信分享