首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 女子自述邪YIN果报真实不虚


   日期:2014/9/1 8:31:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我是一名女士,在上初中时,染上邪yin的恶习,看邪yin  的书籍、光盘,意想邪yin的事并手yin。当时不知道这是邪yin的罪过,以为别人都不知道就没事了,也不影响他人。正是这种无知而愚蠢的想法,一直侵蚀着我的思想,直到我在学佛看到邪淫果报才明白,难怪自己这些年一直不顺,感情坎坷。终于找到原因,真是追悔莫及啊!现在把自己的经历写下来,希望那些还在邪淫的朋友,为了拥有自己美好的未来和幸福的婚姻,一定要尽快戒掉邪淫。  

  我在初中毕业之前,学习一直勤奋,每次考试都是年级前三名,父母也为此高兴。可是有一天,突然看到一本邪yin的书,由开始的好奇脸红,发展为经常偷偷看,并学着手yin。当时不知道这是邪yin的罪过,以为只要别人不知道就可以了,而事实上,我的学习也开始力不从心,睡眠也开始不好,耳朵也不舒服,脾气也变得有些暴躁起来。经常去医院查看,却查不出原因。结果中考只考了一般的高中。在高中时,又经常看邪yin的书籍,还当做是课间休息,放松一下,真是无知而愚蠢。所以尽管努力学习,最终还是没能考上大学本科

  我的第一段感情是在自己大学毕业后那年谈的,当时觉得自己是社会的一员,可以自由谈恋爱,经不住诱惑便发生了关系,两周之后男友便消失了。痛苦就是来的这么不经意,我的心也自此关闭起来,对感情不再抱有希望。三年之后,我开始新的感情,对方优秀的我不敢和人家谈,怕人家嫌弃,后来谈了一个,同居了一年半后,因为小事吵嘴,对方竟嫌弃说我不是处女,深受伤害断然分手。伤心之余,朋友介绍了人品好的,我却把握不住,白白错过,之后又总是遇不到对的人,及其不顺。总是想不通自己为什么会如此坎坷,孤独痛苦,甚至开始嫉妒周围的人,为什么这么不公平。工作也不顺,工作量突然加大,跟同事也不顺,一点小事就生气、埋怨,经常背后说朋友同事坏话,休息也不好,身体也虚弱到极点,由于生气而胸闷,开始做恶梦,半夜惊醒,甚至不能工作,请假三个月休息。  

  在这三个月之中,我去拜佛,求佛菩萨保佑我快快好起来,好心居士教我念佛菩萨圣号,我当时意志不坚,只是偶尔念三声阿弥陀佛和观世音菩萨圣号。没想到三个月后,我遇到的现在的老公,非常感恩。可是我还是不懂佛法,后来竟然又跟老公未婚同居了,同居期间,我的身体没有好起来,反而更糟。到处去看中医吃药,做梦,梦见自己成为一条蛇,口一张突出蛇心子,自己感觉就跟真的一样,早上不到四点就醒了,为此老公甚至带我去精神卫生院看病。这一点老公竟然没有害怕并弃我而去,我非常感恩。后来好心同事介绍一位居士让我去见见。在我去的路上,又有怪想法要去医院,而不去居士那里,多亏老公劝我,让我先去居士那里再说。现在想来,这也是我的业障太大,阻碍我去见善知识。在善知识的引导下,我请了《地藏菩萨本愿经》,坚持读诵,开始慢慢好起来。后来跟老公结婚,老公给了我超出我想想的无比感人的婚礼,这都是佛菩萨的加持,感恩佛菩萨。诵经以后,我开始懂得要戒邪淫,又从网上看到邪淫恶果,想想自己的不顺遭遇,就是邪淫的恶业所致。我开始在佛菩萨前忏悔,知道错了,从此永生永世不再邪淫。希望看到我经历的朋友,记住我的教训,邪淫果报真实不虚。

 



下载DOC文档     微信分享