首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN堕胎果报非常惨烈!


   日期:2016/10/23 21:38:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  写出来供大家参考,不要再犯我这样的错误。

  首先简单说说我还有和我邪淫的人的果报,我严重焦虑抑郁,不能工作,身体衰败,差点没死了。和我邪淫堕胎的人得了罕见的癌症,没到半年就被医院宣布不能再治了,回家很快就被医院宣布过不了年了。现在已经去世了。果报来的非常快,非常惨烈!

  再说说整个过程吧。

  我出去读书,结果原来的交往了八年的男朋友,已经定了婚了,在家找了别人,而且分手的态度非常恶劣,我受到了强烈的打击。那时基本上不能思考,在屋里猫在角落里围上被子都觉得很害怕,觉得有人要推门进来。我压抑着不让自己恨,没有理会自己的情绪,结果这怨恨的情绪就慢慢发酵,爆发了,我根本控制不住,恨,就是恨。那情绪我自己看着都恐惧。我非常虚弱,太想要找人安慰,就在网上和人聊天,找了男的,结果人家根本就是想占你便宜,我没有反抗,因为我只希望得到安慰,想就来换吧。当然心中是充满怨恨的。人家怎么会管你呢,占了便宜就要走了,这样经过几个人,我对男人彻底失望,恨透了。

  这时遇到了这个有家的男人,我想他和他们一样,而且有了家还出来和人暧昧,我生了一念的恶心,我还对他有好感,我想得让他帮我好起来,而且有家这样我将来如果过了这段也许会不喜欢他了,分手也容易。我就是这样的恶劣,起了这样的心。

  第一次也是我主动的,因为我想,你不就是想要占便宜,好,那就给你,然后你就滚蛋。这个男人,心地还是很善良的,他没有占了便宜就走。他现在已经去世了,我写出来,希望更多的人看到,不再犯我和他这样的错误,从而减轻我和他的罪业。

  就这样他帮着我一点点好起来,想各种办法劝我,哄我开心,带我出去玩。我所有的脾气都冲他发。而我心中的怨恨还是无法化解,他怎么想办法,都无法改变我,结果折磨的他也快抑郁了,我们就分开了。慢慢的相处我很喜欢他,期间也考虑过是否在一起,后来发现所有的婚外情都会以所谓真爱为借口,而做着伤害别人的事。那又怎么是真爱呢。

  这期间我们一共堕胎3-4次,我在这里忏悔我们的纵欲,而且我每次过后,我怀孕时我都有感觉,知道自己要怀孕,已经做了事后的防护措施,还是怀孕,我有感觉是在惩罚我。而且他刚开始和我在一起时,已经有事情提醒他不要这样了,他去我们学校,就从上面泼下水来,正泼到他头上。大家如果知道,稍有福报的人,做错事时,会有善神或是什么事来提醒你不要做错事。

  就这样我的情况没有好转,加上堕胎的罪业,抑郁焦虑的更加严重。我就接触了佛法,感觉在那里能找到化解我怨恨的办法,和化解不能和他在一起的爱别离的痛苦。我接触了佛法才知道堕胎的罪业有多大,小孩子在一般堕胎的时候已经有痛觉了,他就这样被一点点撕裂身体痛苦而死的。怎么能不怨恨呢。我那时严重时一到晚上就有像抽脑髓一样的感觉,特别痛苦。身上沉的像坠了铅块。期间有次去参加了家附近寺庙的药师忏法会,当时身上就非常轻快了像透明的一样,后来回到家里就又沉了。

  我知道佛法后,一直劝他信佛忏悔,可他没当回事,估计也不相信堕胎的果报的,因为我当时知道后,吓坏了,他看到我被吓到,以为佛法关于堕胎的说法只会对当时的我有害处,所以他不愿接触佛法,也不愿接触堕胎的害处而忏悔,他就一直还在外面和人经常出去玩呢。就这样没过多久,大约一两年吧,他就得了非常罕见的癌症,如果信佛的人都知道,这种罕见的癌症,一般都是冤亲债主来找,讨命的。我还是继续劝他信佛忏悔,因为经过这一两年的忏悔做各种佛事,我的身心已经越来越好了,我用的是金刚萨埵心咒的忏悔仪轨(五明佛学院的门措上师传承的那个,有视频的那个)。可是他还是很顽固,说什么都不肯信,病了才肯接触一点点,可是病情发展的太快,没等我们劝他升起信心,医院已经宣布不能再治了,后来他快临终时,我至诚恳切地在观世音菩萨面前祈求,如果他不能活的话,也要让他信佛啊,结果第二天中午他就给信说,他要笃信佛法,他说他前一天晚上做了很害怕的梦,他从未像那样地害怕过死亡。观世音菩萨果真灵验。会用善趣方便渡众生,像他这样的当时的心态和情形,别的办法劝都没用,生不起信心,我曾经很多次劝他,要正视死亡,人都是要死的,可他都听不进去的,也不怪他,没有真正经历过生死,按照现在中国的传统观念,怎么会正视死亡呢,提起都觉得晦气的。

  结果说笃信了没几天,他就去世了,期间我和他的家人想办法劝他正信,要升起对阿弥陀佛极乐世界的向往之心,他也是排斥的,因为他认为只要做好事就好,根本没有时间和机会了解真正的佛法,空性的见解,自净其意是怎么回事,就这样走了。

  如果能看到我这篇文章的菩萨,请你们引以为戒,不要因为任何原因邪淫,堕胎。果报来的太快了!已经接触佛法的菩萨,赶紧珍惜自己难得的人身,好好学佛念佛,改过修善,求生极乐!

  在这里我并他,一同忏悔我们邪淫堕胎的罪业,害的他的父母失去儿子,妻子失去丈夫,孩子失去父亲,还害死了3-4个孩子,我的罪业深重,如果今生不出轮回,恐怕要到地狱到偿还我的罪业了!

  他后来已经知道自己的过错,说,不该和我发生关系,只帮我就好。可一切都来不及了。大家看到,请引以为戒!切记切记,太惨烈了!

 



下载DOC文档     微信分享