首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 婚外情的因果报应


   日期:2018/4/16 9:16:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  万法皆空,因果不空!因果报应,丝毫不爽!不是不报,时候未到!

  罪女今年45岁,回顾自己四十几年的人生历程,真的不堪回首,一直以来,罪女都不敢直面自己,回避自己以前所作的错事,但是回避不等于自己没做过,这个罪障如果不忏除的话,就像恶性肿瘤一样,越长越大,越长越大直至爆发!

  最近果报也是一个接一个,才痛下决心,狠下决心把自己的假面具撕掉,向累劫多生被罪女伤害过的善菩萨们真诚忏悔,罪女也知道您们因为罪女的缘故,过得很苦很苦,真的对不起您们,非常非常对不起,罪女知错了!

  今天就让罪女撕下自己的假面具,把自己最真实的一面,暴露在大家面前!希望有缘人能引以为戒,千万不要再做这样的事了,罪女今生所犯的错无量无边,罪大恶极,无有是处,不过忏悔要从最重处忏悔,下面就先从四个方面来忏悔自己的罪业:

  一,邪淫罪

  “万恶淫为首,百善孝为先”,可见淫欲对人,对社会的伤害是多么的大!经云:“有女人的地方就有地狱”,所以这个淫欲实在太可怕了!

  小时候因为家里比较拥挤,只有两间房,罪女和姐姐以及爸爸妈妈睡一间房,很小的时候,听到爸妈房事发出的声音,那时对这事既害怕又幻想,也从那时起就种下了邪淫的种子,不久,懵懵懂懂的自己,染上了手淫的恶习,只要一个人独处时就会犯,断断续续这个恶习一直伴随着罪女30多年,直到遇到佛法才痛断此恶习,所以导致身体一直很不好!

  小时候还和同学暑假的时候,学大人玩拥抱接吻的游戏,现在想来真是惭愧至极,恨不得挖个地洞钻下去,“身有伤,贻亲忧,德有伤,贻亲羞”,罪女实在令祖宗丢脸丢尽了!真的非常非常对不起老祖宗!以及同学的老祖宗!真的非常非常对不起,在此向您们深深的忏悔,对不起,我错了!

  记得小时候本来学习成绩很好的,自从有了手淫这个恶习后,成绩慢慢下降,身体也一天不如一天,一直被病魔,淫魔控制着,无法摆脱,让父母为罪女操碎了心,一直带着罪女去这看病,那看病,把父母都折腾得够呛!长大了还不知孝顺父母,老是顶撞父母!让父母伤透了心!真是非常非常对不起父母!爸妈,女儿错了!真的知错了!

  二,破人婚姻、未婚同居、堕胎罪

  学校毕业参加工作后,因为从小就喜欢看爱情小说的缘故,对小说里面描述的轰轰烈烈爱情充满了憧憬,又因为自己爱慕虚荣的缘故,对平淡的生活不感兴趣,所以当时别人介绍的男朋友,觉得他比较窝囊,比较沉闷,所以交往几次之后就和他分手了。在此也要向他说一声对不起,我错了,我根本配不上您!

  接下来就遇见了现在的先生,我们是在交易会上认识的,也可以说是一见钟情吧,当时没了解对方的家庭,生活,习惯,什么都不知情的情况下,对对方有了强烈的好感,后来知道对方已有家庭,还执迷不悟和对方交往,因为我们是异地交往,所以对对方当时还有别的交往对象,既然一无所知。

  从此,真正的噩梦才刚拉开帷幕而已,后来因为对方离婚,我们就未婚同居在一起,当时说真的一点也没考虑到对方妻子的感受,也没考虑到对方家长的感受,更没考虑到对方小孩的感受,只顾自己的感受,一点不考虑到别人的感受,真是自私自利到了极处!在此,真诚的向他的前妻,父母和小孩以及他们家的老祖宗说声对不起,我错了!请原谅!

  因为是未婚同居,所以有了宝宝就去流产,结婚前一共流了三次,那时真的很无知再加上自己的懦弱,先生要求去流,就去流了,而且还很无知的认为那只是一个胚胎而已,还没成人形,很草率的就流掉了,一点也不尊重生命,殊不知神识只要一入胎就有了生命,简直自欺欺人,流第一个的时候,那种撕心裂肺的痛至今还记忆犹新,直至有了第四个胎儿,医生告诫,说你再做人流的话,以后想生小孩就困难了,那时才傻了眼。

  也直到此时,先生才同意和我结婚,所以我们匆匆忙忙的结了婚,因为前面种的因不好,所以后面感得的果报可想而知,结婚后,并没有我想像的那么样的幸福,反而先生更加轻视我,从来不顾及我的感受,大庭广众之下,说骂就骂,现在想想,这也是自己罪有应得,因为我刚开始和他交往,一点也没顾及别人的感受,只管自己,不管人家,所以这是现世报,而且报应来得是如此迅速,接下来更惨的报应还在后头!

  先生自和我结婚那天起,在外面就从没断过女人,有几次和我提出离婚的请求,我看在孩子还小的份上,勉强度日,强忍着伤痛,过着行尸走肉的生活,真的,那时要不是为了孩子,我想我早就受不了,要么提前结束自己的生命,要么破罐子破摔,因为我破坏过人家家庭,所以别人也来破坏我的家庭,如是因,如是果,丝毫不爽,也因为我对生命不尊重,所以生命对我也不尊重,这么多年,一直被病痛缠绕着。

  在女儿十岁那年,我又无知的去把节育环取掉了,然后一不小心又怀孕了,然后又是人流,又是做了三次,其间也曾要求过生下宝宝,但先生强烈反对,所以最后还是流了,所以总共做了六次人流。

  现在想想真是非常非常对不起宝宝,真的对不起,妈妈错了,妈妈太无知了,妈妈根本不配做你们的妈妈,一错再错,现在想想,真是鬼迷心窍了,怎么会杀害自己的亲生骨肉,怎么可以?让你们被医生一块一块的从妈妈的体内被肢解,然后残忍的拉出,这还是人吗?

  罪女早就已经失去做人的资格了,连禽兽都不会做出这样的事,为什么当初会这样糊涂,做出如此令人发指的事,宝宝,对不起,妈妈真的非常非常对不起,但是现在已经为时已晚,已经铸成大错,已经无法用言语来表达心中的惭愧与歉疚!唯有真诚的忏悔,以及多做善事,多多念佛回向给您们,来弥补对您们造成的伤害!

  对不起,宝宝,罪女根本没考虑到您们的感受,只管自己,不管人家死活,怎么会这样?自私自利到了极处!简直令人发指!我是一个不折不扣的杀人犯!

  善恶终有报,自从做了人流之后,妇科病就一直缠绕着我,一会这里痛,一会那里痛,宫颈也重度糜烂,人也瘦得不成样子,长期失眠,心情长期压抑。情绪也很低落。过着生不如死的生活!

  现在想想自己的人生被自己经营得一塌糊涂,真想狠狠的抽自己几个巴掌!狠狠的揍自己一顿!在此罪女诚恳的向父母老师以及外公外婆爷爷奶奶,还有所有一切关心罪女的人说一句:对不起!非常非常对不起!我错了!我真的错了!

  如果不是遇到佛法,自己还不知道错在哪里?还在那里怨天尤人,认为都是别人对不起自己,没发现原来一切问题的根源都是自己出了问题,自己的人生观严重出了问题!严重违背了伦理道德!正所谓“伦常乖舛,立见消亡!”

  三,婚外情

  在与先生闹矛盾的那几年,为了报复他,自己竟然恬不知耻的玩起了网恋,在网上认识了一位网友,没有守住女德,后来还和先生的朋友也有过短暂的一段交往,幸亏祖上积德,罪女的丑事最终没有被先生发现,而且也及时让罪女遇到了佛法。

  真的,没有学习传统文化之前,根本不知道做人应该是这样做的,每天浑浑噩噩,只知道吃好的,穿好的,一不如意还怨天尤人,一点也不懂应该怎么做女人?怎么做媳妇?怎么做妈妈?怎么做妻子?所以传统文化真的是太好了,挽救了罪女,挽救了罪女的家庭。真的希望普天下人人都能学习传统文化!家家都能够幸福美满!

  四,不孝父母,不敬公婆

  父母含辛茹苦的把我抚养长大,又供我读了大学,可我简直不是人,认为父母没有文化,看不起父母,遇到事情从来不听父母的劝告,老是一意孤行,我行我素,不知伤了父母多少的心,真的太不孝了,现在自己的女儿也和当初的我如出一辙,也从来不听我的劝告。这也是我的现世报!

  对公公婆婆也不尊敬,狂妄自大,目中无人,认为婆婆不认识字,没文化,可我读了书又有什么用?连最基本的做人的道理都不懂,自己真的禽兽不如,乌鸦尚知道反哺,羊儿知道跪乳,可我呢?一点感恩的心也没有,认为一切都是理所当然的。殊不知,父母老师为罪女付出了那么多,不孝不敬的人连鬼神都唾弃,也难怪以前会遭遇到种种不顺了!

  反思自己的人生为什么会走成这样,一个重要的原因是淫欲心太重,因为手淫,对身体造成了伤害,削减了自己的福报,功名,因为淫欲感召了先生,从而做出一系列错上加错的事,真是万恶淫为首,百善孝为先!所以在这里真心诚意的告诫所有的女性朋友们,真的千万不要做第三者,不要堕胎,不要未婚同居,总之不合乎人伦的事情千万不要做,生命只有一次,经不起我们这么折腾!第二是不敬父母师长,殊不知孝敬是一切万法的根本,是本之本,所以我的人生才会越走越窄,最后走入死胡同!

  仰仗祖宗有德,佛陀慈悲,在罪女最低落的时候,罪女遇到了佛法,看了一本老法师的《认识佛教》这本书,从此对佛法有了新的认识,不再认为宗教是迷信,是求神弄鬼的活动,宗教完全是教育,是佛陀对九法界众生至善至美的教育!是人生主要的教育,重要的教学,尊崇的教化,诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教!

  不学不知道,一学吓一跳,自从听经闻法后,把我以前的观念彻底颠覆,也知道人为什么活着,生活的意义在哪里,生活终于有了方向,有了目标!每天一有时间就听老法师讲经,所有的业余时间都诵经念佛,每天忙得不亦乐乎!

  自从学佛后,首先是断了手淫的习惯,再加上吃素放生,身体一天比一天好转,人也一天比一天快乐!心也一天比一天安定!心终于有了依靠!不再是空虚不定的!家庭也和睦了许多!事业也顺利了!

  但是这个淫欲心还是没办法调伏!虽然明知“淫心不除,尘不可出”,但是就是没办法控制自己的念头,更甚的是,有时念着佛,这妄念就生起来了,而且对佛菩萨也有恶念!所以可想而知罪女的淫欲心有多重了,所以必须在这里真诚的向累劫多生被罪女伤害过,淫欲过的众生深深的说声对不起,我错了,请您们原谅!罪女每天诵经念佛的功德统统回向给您们,希望可以和您们化解冤仇,愿您们免受痛苦,早生极乐!阿弥陀佛!

  在此,罪女也真诚祈求伟大的佛陀,仰仗佛力能永远拔除罪女的淫心,淫根!愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了!

  愿这个世界没有淫欲,永远清净无染!愿这个世界充满祥和!没有战争斗争!愿佛光照耀每一位众生的心灵,愿所有一切苦难众生都能得遇净土法门,都能发愿往生西方极乐世界!都能蒙佛接引,得生净土!

  感恩南无本师释迦牟尼佛!感恩十方三世一切诸佛!感恩大慈大悲阿弥陀佛!

  惭愧罪女:妙音顶礼敬呈!

  一切都是因果。世人不知有因果,因果何曾饶过谁?

  信佛不如念佛,念佛不如学佛,学佛不如用佛。

  凡所有相,皆是虚妄。

  应无所住而生其心。

  感恩一切。

  南无阿弥陀佛。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:婚外情       因果报应)(五明学佛网:婚外情       因果报应)  

 周齐教授:慧远及其因果报应说 

 悟妙法师:应如何看待因果报应? 

 其它:《弘明集》中因果报应论争述评(刘立夫) 

 宽运法师:因果报应 如影随形──宽运法师西方寺盂兰法会过 

 面对同乡婚外情的事情,有时说是慈悲,不说也是慈 

 传喜法师:因果报应真实不虚 

 界定法师:漫说《杂阿含》(卷四十八)~C 1275经、1 

 传喜法师:因果报应 丝毫不爽 

 星云法师:谈婚外情:用爱再去把爱赢回来 

 宣扬SQ的可怕真实因果报应 

 斩断一切桃花劫、外遇、婚外情、降服情毒邪YIN毒素,避开 

 南怀瑾:因果报应的秘密07