首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->原创

 鬼屋念佛变清净大悲咒地藏经念阿弥陀佛,真的可以超渡亡灵


   日期:2018/4/17 3:44:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我岳父母家,乡下有一间透天,门前面有一条小的水沟,几年前有通灵的亲友说那水沟以前是河流 , 河流以前淹死过人,死掉的那人因为没有后世子孙祭拜所以一直在当地作乱,我亲友说那位好兄弟是"青面",据说"青面"的很兇,也很难处理。

  去年亲友说...那裡一个月左右又会"出事",我当时也是听听而已...没当一回事..(实际上我也不能做什么事)后来刚好有事回去那裡.真的就那么巧.有人往生了...后来陆陆续续不少人走了,会不会是刚好 ??这我就不清楚了.

  我有说门前是小水沟,我岳父爱打电脑,电脑旁有一个铁架,我那亲友3年前说那位"好朋友",一直就蹲在铁架那裡.我当时只是觉得不太相信.直到去年岳父往生后,我们在整理物品,我老婆意外发现,那铁架有左右二边,其中左边完全好的.但右边却严重生锈.刚好是那位亲友讲的"好兄弟"躲的地方.因为铁架是在屋内,旁边也没有任何水源.怎么会只锈一边??我们都觉得毛毛的,或许亲友说的是真的.

  因为那位亲友有类似阴阳眼,看得到另一世界的东西.去年和前年他都说,那间屋子3,4楼有非常多"东西",他有说过他会择日去处理,但有说"青面"无法处理,据说超过上百年,又无后人祭拜变成青面,所以无法处理.后来我得知的处理是把1-2楼的,往楼上赶到3,4楼.我猜可能是无法超渡?? 只能用赶的 ?

  重点来了,因为我会念经,之前曾想去念经看能否帮助超渡.但我亲友叫我不要去念,因为说怕念了,众生得到利益就更不走了.事实上我也久久才回去那间屋子一次,也是无法说念就念,加上亲友又这样说...就一直拖下去了.

  时间一直拖到2018农历新年期间,因为是长假,我老婆带小孩回去住2楼,然后都特别交特3楼都不能上去.但我个性就是不一样,我就是想要去试.我指的试并不是说去挑战有没有"东西"存在,我想的是网路那么多人有亲身经歷,就是念佛屋子变吉祥,或者是念大悲咒1000次可以超渡之类的.

  这中间过程说来也是有点长,我简单的说明,我晚上就上3楼禁地去念大悲咒108次,大概加总10天左右,但不是连续每天念,因为我有事就得先回北部,有空时就下去念.我在3楼二间房间,一间房间放一台笔电24小时拨地藏经,另一间24小时拨念佛机.

  整个新年期间就做那些事.其中当然也有一些奇怪的现象,例如晚上我在念大悲咒时,会有开门的声音,我心裡当然是吓死了,但一边心裡又要相信佛菩萨保祐,所以就硬着头皮念下去,(我隔天心裡有想,不要再有开门声了,结果之后真的没有什么开门声)因为过年期间白天经常很忙的缘故,我经常念大悲咒时是在半夜12点到早上3点....,大家心裡想想

  就知道有多可怕了...这也算是一种信心考验吗?

  第一天念完后,回到2楼睡教,在半夜看到有人形从3楼下来2楼压我床.我赶快念大悲咒..但使不上力然后再念心经,再念观世音菩萨名号..后来那人形就消失了.到隔天我有跟老婆和岳母说.但我个性的关係,就算被压了,隔天我一样照常晚上上3楼去念大悲咒,念完后,我就直接放睡袋,我就是要睡3楼的意思就对了.到睡教的半夜,我感觉到一直被吵,就是不给我睡的意思,但这次就不是压床了.因为半夜很累,所以只好睡袋拿一拿回2楼睡.除了前二天有些事以外,后面就比较平稳了.

  后来总算完成了1000次大悲咒的任务,为什么我说是1000次,因为我记得我有印象在那裡看到说念一千次大悲咒,可以超渡一切难以超渡的众生.我完成任务后,我觉得3楼有变比较乾净了..我只是心裡这样想,实际上我也无法确定.我在白天时有跟岳母这样说.因为年假结束,所以我得回去工作,但我走前地藏经和念佛机都一直24小时拨放.

  叁月底左右,我岳母说他有请亲友去看.那位亲友说...全部空空的,什么都没有了.我岳母再去当地妈祖庙去问.庙裡面说派神去看,也说什么都没有.至此终于可以相信. 大悲咒 地藏经 念阿弥陀佛 , 真的可以超渡亡灵.

  因为我没有经验,所以就照大家讲的经验,我就全都做.念咒念经念佛 都做了.有人说晚上放地藏经会引来"坏东西",其实都不对,反而拨经帮助牠们,可以结善缘,未来还变成叁宝护法.

  大悲咒 地藏经 念阿弥陀佛 , 真的可以超渡亡灵.

  以上文章分享于 2018/4/17 亲身体验

 



下载DOC文档     微信分享