首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 SY者多贫贱一生,想有出息的人千万别放纵欲望


   日期:2018/6/21 22:18:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  “手淫者贫贱一生!”牢牢记住这七个 字!当你欲望起来的时候,想想自己的大好前程及人生幸福,就要因手淫就此断 送,你还戒不了吗?

  手淫是一种非常损阴德的龌龊行为,每个人举头三尺都有神灵,冥冥之中神灵去记 录人的言行举止,去增加或削减他的功名利 禄!人千万不要图一时之欲望而放纵自己,而把自己 的好命给改坏了!

  举头三尺有神灵!学佛的人都知道,每个人身上都有护法神。一个人越正直、善良。龙天护法维护他的就越多。有神灵的拥护,他们干任何事情都很顺利。而手淫是一种严重亵渎神灵的行为,久而久之,人身上的护法神就远离而去,这个时候,病邪(鬼邪)就开始入侵一个人的身体了。中医云:身有正气,邪不可干。是很有道理的!很多人在染上手淫的恶习以后,可能会经常感冒,甚至得上鼻炎等,这都是正气不足导致邪气入侵的表现!

  手淫的人似乎总是霉运连连,什么好事都 轮不到自己,处处受到障碍,受人轻贱, 这就是因果。自己作践自己,必被人轻贱。至于说成功的事业、美满的家庭、贞 良的眷属、孝顺的儿女,更是轮不到自 己。如果不彻底戒除手淫,你想出人头地、光宗耀祖是不可能的,一辈子翻不了 身。

  手淫的人做什么事总是不会达到自己 理想的目标,总是和目标差一大截。即使 你命中带点福报,但是福报到你手中的时 候,也是大打折扣的,总是勉勉强强的, 不是痛痛快快的。就好比你花了大把的钱买彩票,结果只中个五块钱的小奖。相信 有手淫经历的人,都会感同身受。比如 说,学业方面,按照自己的能力,你的目 标是重点大学,但是你只能考个二本;事 业方面,按照自己的学历和能力,你找个三千元以上的工作,才算理想,结果老天 只给你一个一千多块的工作,还处处受人 排挤。如果不戒除,你的一生就将是这个状态。最后在痛苦中死去。世间有许多忠 厚长者,往往不得善终,未尝不是因为这方面的原因。

  千万要彻底认识到手淫的危害性,千万要彻底断除此等恶习,你的人生才会有转机,不要存侥幸心理。相信有好多人认为我什么都很好,就是有这点毛病。对侍龌龊恶行,来不得半点侥幸。修福没有损福快。汝若不断除此恶习,死后必堕恶道。

  某些人士支持“手淫无害论”,这种言论真是不负责任又罪大恶极。手淫与吸毒 一样,是罪恶之源,引发灾祸,无声无息 中毁人一生!各位有此恶习的网友当力戒之,千万不要说我也有手淫怎么好好的? 年青人!你是仗着现在的年轻力壮在行慢性自杀。不是不报,时辰未到。手淫会使人的先天之本逐渐丧失,造成身心俱损, 之后能力、学业、工作、运气、婚姻、社 交,自身气质等均受影响。

  手淫,为天地鬼神痛恨,处罚极为严厉。上官玉华师兄的《阴律无情》里面详细讲了手淫折福减寿,入大地狱的受苦的恶报,实在是苦不堪言。根据末学从一些戒淫书籍和佛经上的理解,手淫之人在世折服减寿,待福报不抵淫报时,便会死亡进入大地狱受苦,无有出期,这也是现在很多人在行淫后暴毙的原因。地狱之苦,苦不堪言,男子邪淫者,地狱中,鬼差会把铜柱烧的通红,邪淫之人误以为是美女,便会淫心大动去抱炽热的铜柱,我们平时手被开水烫一下都会痛苦不堪,可想直接抱着烧红的铜柱是什么感觉?纵使抱柱命尽,鬼差吹一口气,受罪之人便会复活,接着抱柱,千万亿劫,无有出期。罪报受完,投身它界,《地藏经》说,邪淫者得雀鸽鸳鸯报,因为雀鸽鸳鸯是淫欲心比较重的,可见,邪淫业力的感召是如此的可怕。畜生报受完,一般才能投身人道中,纵得人身,也是贫穷下贱,诸根不具。由于宿世邪淫种下的种子,大多会继续从事邪淫活动,死后继续入大地狱,如此循环,痛苦万分。

  如若犯了邪淫,不必过分忧虑,应当发心戒除。毕竟从古至今,还是有不少通过发心戒淫,最后彻底改变命运的实例的。只要邪淫的人,发心忏悔,痛改前非,加上一些善缘如戒杀放生,劝人戒,布施等,以及佛菩萨加持,肯定会戒掉的!

  可能有很多人,明明自己也念佛了,放生行善了,还是没有戒除掉邪淫。据此,高僧大德也有过类似的开示:一是念佛心不诚,不精进,比如喝酒吃肉,食五辛后念佛,念佛时三心二意,蓬头垢面等等,二是虽然做到精勤念佛,但是由于宿世积累的邪淫业力太重,念佛及行善功德还抵不过,这种情况只有不断精勤的念佛行善就会好转。总之,佛菩萨及众鬼神慧眼如炬,只要你精进念佛,发心忏悔,发心行善放生,佛菩萨和众鬼神定会加持护卫,助你戒除邪淫的!所以希望大家能起精进心,发心念佛,行善,放生,假以时日,必能戒除邪淫。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:手淫       贫贱)(五明学佛网:手淫       贫贱)  

 净土法门法师:为什么这个世间有人富贵、有人贫贱? 

 SY者贫贱一生!牢牢记住这七个字 

 净土法门法师:随遇而安,富贵有富贵的快乐,贫贱有贫贱的快 

 积阴德要厚要多,贫贱短命可转为高官厚禄富贵长寿命 

 SY者贫贱一生,牢牢记住这七个字 

 星云大师:人为什么会有富贵贫贱各不同 

 邪YIN使钱财远离,邪YIN者贫贱一生 

 宣化上人:佛说关于贫贱、尊贵的5种因缘 

 今生为什么富贵呢?为什么贫贱?丨一切一切都有因果的(宣化 

 行善积德可使贫贱短寿转为富贵长寿 

 印光大师:功名不顺,贫贱多病,子孙愚顽,事业挫折,看你是 

 莲池大师:为何人无论富贵贫贱都会忧愁