首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 万万不可堕胎,万物皆有灵性


   日期:2018/11/28 8:32:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  末学接触佛法是在高考后,当时成绩并未公布出来,可末学已经经知道考的极差,都是邪淫削功名啊!当时觉得对不住父母,有一段时间想过自杀,实在不孝,还好有幸接触到佛法,得以让生命重生。当时也不知道怎么做,只是听人说念心经可消除违缘,就一直念下去了,没想到在成绩公布前一天,梦中竟然有人告诉我总分数,第二天输入考号后,竞然与梦中所说分数差不了几分,我着实吓了一跳!之后也没有去念大学,我爸希望我去一所大学,就是类似交了进校费就可以进的,但我不想去,决定外出打工,后来就在爸爸介绍下去了爸以前的朋友公司里打工,就这样去了深圳。

  当时去了老板的弟弟的分店里打工(以下简称朱经理),朱经理满脸福相,当时我才相信一个人无论做什么事都会在色身上留下痕迹,就像树有年轮一样,而一个人要兴旺发达,必须是积了许多福的,听说他在年轻时,为了追他现在的老婆,曾在结婚前许诺会照顾她全家人,每个月会给她家里人生活费,供她弟弟读书,而他妻子家有七姐弟,加上父母,如此下来已有五六年了。而末学由于邪淫身体一直不好,希望通过念经能改善一下身体,所以坚持每天都会念《心经》和《金刚经》。在一天下班后,末学依旧诵持巜心经》与《金刚经》,朱经理下班后,把我叫了出去,谈一谈工作上的问题,就在我认真听的时候,我突然看见朱经理头上有一道彩虹围绕在他头顶上,像佛祖的佛光一样,我以为是眼花了,可眨眨眼,那佛光仍在,一直到谈话结束后。当时分店的生意非常好,我当时在那里当收银员,只要是周末,收钱都收不过来,忙得没时间上厕所,而当时他的运气是极好的,直到后来......

  差不多过了一年,有几天我一直在店里,因为朱经理要陪他老婆去医院,说是生病了,一连几天都这样,所以我只好上整天班了。可是就在那几天晚上,我做了一个挺奇怪的梦,我梦见我有了孩子,当时是在一个漆黑的房子里,可我抱着的是个男孩,可却全身如黑炭,且一点生机也没有,是那种东西。白天我一直觉得奇怪,我没结婚怎么有孩子,而且像是非人。之前有在学佛网上看过堕胎的文章,我想会不会婴灵,可又没有人堕胎,我只好作罢!也渐渐不在意了。到了晚上,朱经理刚陪他老婆从医院回来,他说他这几天没法上班,所以想让我辛苦点上整天班,我当然点头答应,后来又说是陪老婆堕胎,这几天去复检,我犹如当头一棒,这才想起那个梦。当天晚上,我反复睡不着,之前看过那些文章,堕胎的婴儿要受极大苦,我琢磨着给他念下经,于是我给他念了一部《金刚经》,念完了后,脱衣服想睡觉时,我眼前有一光点反复闪烁,我以为是什么灯光,就闭上了眼,没想到依然见一光点闪烁,就这样反复睁眼闭眼,那光点依然存在,我心里有点害怕,寻思着会不会是婴灵的示现。很多文章说堕胎会运气差,没想到不久后就遇到了这一行业的低谷,店里没什么生意,员工也忙着跳槽,之后在我走了以后,我住的房间就失火了,当时同屋人给一个烧坏的插座换了一个插头继续使用,就在我走后的几个月才着起火来,当时很庆幸,索幸没人员伤亡,而我冥冥中躲过了一劫。

  不久我回去结婚了,大概有一两个月左右后,我一直纳闷着,我老婆肚子没什么动静,我以为我之前邪淫会导致没孩子,可后来不久后,我连续几天晚上都梦见一个大门开了,有一个女非人在那里,有一个直觉她会是我女儿,是来投胎的。在我老家,非常重男轻女,而我妈妈一直生了几个女儿,才有了我,我认为我可能还是会生女儿,虽然也挻喜欢的,但还是想生儿子,但可能只能生女儿,因为我这人好清净,喜欢熬夜,难有子息,和了凡先生差不多,不久我老婆查出怀孕,我认为会是生女孩。在这中间发生了一件事,当时有一天,我晚上被鬼压床,依稀见到一只婴儿的手,早上我二姐打电话过来,说是大姐与姐夫吵架,当时大姐怀孕,姐夫想让大姐堕胎,大姐不肯,于是吵了起来。我立马打电话过去,劝她不要堕胎,网上说如果有堕胎不阻止,会遭同样报应,我怕她堕胎后生不如死。

  时间过的很快,那天大概晚上九点半,老婆肚子开始痛了起来,打电话送医院,我心里头一次什么滋味也不知道,心里默念观世音菩萨,祈求能顺利生产。一点多后,终于生了,令我没想到的是却是个儿子,这大大出乎我的意料,冥冥之中我的命运产生了变化。

  无论如何不能堕胎,能做人的机会很渺茫,在肚子里的胎儿也是有灵性的,看到有人堕胎就应想办法阻止,救人一命胜造七级佛屠。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:不要堕胎       因果报应)(五明学佛网:不要堕胎       因果报应)  

 周齐教授:慧远及其因果报应说 

 悟妙法师:应如何看待因果报应? 

 其它:《弘明集》中因果报应论争述评(刘立夫) 

 宽运法师:因果报应 如影随形──宽运法师西方寺盂兰法会过 

 传喜法师:因果报应真实不虚 

 界定法师:漫说《杂阿含》(卷四十八)~C 1275经、1 

 传喜法师:因果报应 丝毫不爽 

 宣扬SQ的可怕真实因果报应 

 南怀瑾:因果报应的秘密07 

 南怀瑾:因果报应的秘密06 

 南怀瑾:因果报应的秘密05 

 南怀瑾:因果报应的秘密04