首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 戒除邪YIN,安住身心


   日期:2019/12/30 9:13:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  想了很久很久,应该把自己内心最深处的东西表露在这里,忏悔,忏悔,再忏悔!

  本人从小生活在佛化家庭,生活水平属于小康,五口之家应该算比较幸福了,爷爷、奶奶、父母。从小由爷爷带大,小时候学习成绩一直很不错,名列前茅。本人性格开朗,和男同学关系比较融洽。小学的时候收到一封男同学的信,当时自己也觉得没什么,每天早上会和这个同学一起出去跑步,父母也都知道,只是玩的比较好的同学。上了初中学习成绩还是挺不错,当时可能是青春期,出现了比较叛逆的行为。自己想要做的事情父母不同意内心就会很不开心,很讨厌父母。初中也有几个玩的很好的男同学,应该算是男性哥们。其中有一个男同学给我写情书,被我拒绝了。当时他人缘很好,因为这个事情全班同学联合起来不理睬我,我当时是班长,很长一段时间让我内心很苦闷。同时我唯一要好的女同学也不理睬我,让我心存憎恨。我记得初中开始我对他人的憎恨心就慢慢开始了。上了高中后,努力学习。高二的时候喜欢上了同级的一个男同学,他对我也很好。虽然我一直不太喜欢早恋,但是人很难控制内心的想法。他是个很不错的男生,我们平时也很少见面。最多是上晚自习碰见了说说话。期间也有几个其他男同学给我写信,我没有理会。大学也不是很好,我想这个就是我邪淫的果报。上了大学,对大学很多东西都很新鲜,不久谈了一个男朋友,而且同居在一起。大概有一年的时间,我们就分开了,分手是我自己提出来的,原因是我感觉他没有什么发展前途(他比我高2级),虽然当时分手的时候闹的很不愉快,结果还是分了。我想这一辈子他应该很痛恨我,我在无意间看到他毕业后写给同学的信里有提到这件事情,虽然现在我不知道他在哪里,过的怎样,我的内心向他忏悔我曾经对他所造成的伤害。第二个男朋友是大学同班同学,大概也维持一年左右的时间,也是我提出分手的。当时也不知道是什么原因就提出来了,现在我们还有联系,因为是同学。我也知道当初对他造成很大伤害,我已经很真诚的向他忏悔我的行为。我们曾经有过一个孩子,因为自己的无知堕胎了,罪孽深重!第三个男朋友是在无意间认识的,慢慢熟悉并交往,这个人其实我内心并不喜欢他,因为听了他的故事觉的很好奇,只是想验证自己的一个想法然后就在一起了。应该也快有一年的时间。当时我提出分手的时候,他都莫名其妙,不知道发生了什么事情。我能感觉到他是很用心的。可是我却非常绝情的拒绝了,因为我已经得到自己的答案了。现在我们在网上也有联系,偶尔会打招呼,询问对方的生活情况。我也真诚的向他忏悔过,请他原谅我。大三开始报考研究生,非常用功的学习,结果就差一点没有考上,我想这就是我邪淫的果报。忘记一点,在高一的时间我查出得了银屑病,这个病是无法治愈的,终身携带。当时还小并不知道这个病的严重性。当时也是只有头上有,上大学期间也没有怎么发展,偶尔去医院开些药擦。我现在的先生是在快毕业的时候认识的,他对我很好。我们认识了很多年后才结婚,因为我自己也不确定我是否适合结婚。婚后的生活还是和原来的生活一样,先生对我很迁就,然而这样的生活自己总觉得很平淡。在非常偶然的机会遇到一个异性,很谈的来,鬼迷心窍的发生了不该发生的事情。咳,后悔莫及!

  虽然从小生活在佛化家庭,但是从小只是有口无心的念佛,拜佛。一直想皈依,这个因缘一直不成功。一直到2009年终于皈依我佛。从那时候开始就全素。虽然在皈依后还是在不停的犯戒,但是我知道错了,我不停的忏悔。可能是自己累世的业障太重,但是我觉得自己在一步步进步。原来自己会SY,现在频率很少,基本没有了。男女之间的事情也没有了。11年受五戒。在正式学佛的过程里,碰到了很多帮助我的师兄,让我非常有感触。学佛以来,本身的疾病现在基本没有了。没有人会相信我有皮肤病,而且从未用药。我想这就是菩萨在加持我。我的生活、工作的诸多不顺都是自己邪淫造成的,必须自受!

  我现在学佛了,知道因果不虚,知道邪淫的危害,我不想堕地狱,我要往生西方世界,我要精进修行。劝诫所有邪淫、SY的人,赶紧戒掉,早日学佛,阿弥陀佛.

 



下载DOC文档     微信分享