首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 真诚发露忏悔我的邪YIN等罪孽及果报


   日期:2020/1/9 9:55:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  真诚发露忏悔我的邪淫等罪孽及果报

  自学佛后,回想自己以前做的种种罪业等事,实在是太多了。现在才发现原来我不经意间已经做错了这么多事情,犯下无数罪业,在此,我一一发露忏悔。

  从上小学开始,因为家境不是很富裕,有事打着买作业本、文具的旗号,骗父母点小钱买零食吃。有时会偷点钱,虽然数目不多,但从小学会了偷和骗,看到邻居家有好看的手表等物,也偷偷拿走,放回家不敢让别人看见就偷偷埋到了自己院子里。对小时做的盗窃等事我在此深深忏悔,不能觉得别人东西好就拿来,偷父母钱买零食,虽小不懂事造下偷盗罪业也实属不应该,忏悔改过了。

  到了大学,正值青春期,宿舍有人开始从网上下黄片、日本AV供大家分享,买下了邪淫的种子,随着时间推移慢慢学会了手淫,而且欲罢不能,每天都要几次,身体也逐渐比以前虚弱了很多。后来在大学有了女友,也就开始了周末等去旅馆缠绵的事了。虽然经常去宾馆解决,但期间还是有手淫,感觉不一样,幻想的对象也不一样,有认识的,有恋慕的,也有看的黄片的女主角,虽然内心备受责备但无法控制。直到大学毕业后去了一地方,在一小厂子里上班,是女友家开的,我和女友相识相聚很不容易,因为自己家庭条件不好,女友家庭富裕,所以在女友真心,和努力跟她父母抗争下我们才能在一起,我就在她家的厂里随便干着,期间还是手淫不断,脾气也开始暴躁了,预示着坏运气的来临了。本来我们感觉非常牢固的爱情也开始摇晃了,开始了吵架不断,因为她家庭也有些特殊情况的发生,最终我们分手了。所有人眼中我们都会在一起,漂亮 富裕 性格温和的她因为自己邪淫等的报应,最终选择了分离。这都是我的果报,现在才明白,之后因为心里郁闷后又和一女孩发生过性关系,那时脾气也暴躁无常,经常有时拿院子里的狗撒气,用棍子打,现在才明白那时的我品行多么恶劣,做人多么的失败,都是因为邪淫,离开了以前的爱人;都是邪淫,以后不管做什么工作都待不住,老问家里要钱,做什么都不行;因为邪淫等罪报事事倒霉,没有什么事是顺利的。。。。。知道遇到了现在的已经是我老婆的她,没结婚钱我们就同居在一起了,期间不管因为怀孕伴随疾病等原因,还是两次堕胎了,这个恶业更是无量无边,我在此发露忏悔,上面皆是我以前造作的种种罪业,以前没遇到佛法不知道罪业这么深重,现在才知道,这都是地狱的果报,自作自受!

  以上的种种罪业,我在此向各位居士、佛菩萨面前发露忏悔,自己以前造作的无量罪业,都是自己无知 愚昧 经不起诱惑,和自己无量劫以来造下的恶根所早成的,从今以后,我在各位居士 佛 菩萨发愿,诚心改过,永不再犯!时时刻刻都警惕着,拿佛菩萨戒律约束自己,改过自新,也劝各位和我有过类似经历的同修 同学们引以为戒,都诚心发愿改过,永远不再违犯。看到周边有邪淫的电视 段子,都能删除或劝他人删除不再观看,传播。去毒害更多的人。邪淫的罪业无量无边,幸亏佛菩萨给自己机会,遇到佛法,认识到过去的罪业,佛菩萨没有因为自己邪淫等重罪而放弃自己,这是多么的慈悲,不舍弃任何众生,什么样的胸怀!我也会跟随佛菩萨,修行改过,让更多造恶众生都有改过自新的机会,发心改过,发心念佛求生净土!这就是我的发露忏悔,希望各位同修看到能够有所警醒,可以发心改过,一心向佛,念佛!

  南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无地藏王菩萨 南无普贤菩萨 南无文殊菩萨。

 



下载DOC文档     微信分享