我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

净土法门法师:一切众生确实没有生死

2018/9/14 9:27:00 阅读:   下载word文档   微信分享


  在中国国内甘肃,去年我们遇到附体的,这个附体是什么人?二千一百年前,罗马凯撒大帝的时代,凯撒的叁王子,第叁个儿子,带一个军团来侵略中国,以后完全死在中国。凯撒大帝也死在中国,他的皇后跟他一个女儿都死在中国。二千一百年前,他的灵魂还很活跃,附在一个农村妇女的身上,把他们当时这些故事都说出来了。当地县政府统战部的一位科长,共产党员,无神论,不相信!听到有这么个怪事情,到裡面去访问,先后就访问了六次,最后觉得这个事情不是假的是真的,就把这个故事写出来,这本书出来了。二千一百年前,现在还非常活跃,不是假的,是真的。问他:你们为什么不去投胎,六道轮迴去投胎,不去投胎去?这批人挺讲义气,人数多,十万人,士兵不愿意离开统帅,统帅也不愿意离开士兵,所以现在是鬼道裡一个兵团。很讲义气,这个统帅对待士兵好,士兵感恩戴德,你看两千多年,我们中国人讲孤魂野鬼,那是很可怜、很苦的。他遇到一个菩萨叫利宾菩萨,有人告诉我,这是观世音菩萨的化身,帮助他们、救济他们,所以现在大概也都皈依了。很难得!他们皈依发心做佛门的护法神,在鬼道。所以要晓得,人、一切众生确实没有生死,这个我们要肯定,只有迷悟,没有生死,生死是假的。所以这一关要看破,不要再为这个身去惹麻烦,一切随缘,随缘是最健康的。放下分别执着,你的智慧、你的德能就现前,虽然没有完全现前,现前一部分,这一部分在我们六道裡面讲,你就受用不尽,不需要去求人,不需要向外讨生活。

  文摘恭录—净土大经解演义(第二叁八集)2011/1/4 档名:02-039-0238

 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号