我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

觉慧普弘:真信实真受益

2019/5/10 8:39:00 阅读:   下载word文档   微信分享


  这些年一直和大家在一起共修,一批批的同修们,来来往往,有些同修只是短暂的在一起共修,有些同修共修的时间比较长,有些同修每次共修一两个月,每年来一两次,已经连续来过好几年,有的同修长期在一起共修,已经共修二三年了,有些同修虽然已经离开,但经常用电话沟通联系。

  这些同修当中,多数人都是为了在共修的磁场当中得到佛力加持,为的是祛病,消业,为自己,为家人,为孩子,这样的同修在一起共修的时间都比较短,因为他们都不是想真修行,当然,她们得到佛力加持的效果也不很明显,受益都不是很大。

  在一起共修的人当中,确实有一些是真学真干的,他们把听到的佛理佛法和佛经及祖师大德的论述相比较,一旦认同,就会真相信,就会老实听话真干,他们每天听经念佛不间断,长时薰修,他们受益非常明显,佛理明白的快,心性提升的快,消业也很快,能够明显感受到消业,而且,常有消业现象体现出来,常人学佛一辈子都难以消掉的业障,都消掉了。

  最难消掉的业无非是杀业,心魔,恶魔,等恨心比较重的众生菩萨,

  他们大多数都是被有缘人所杀,所害,所食和被修行障碍过的众生菩萨,他们都很苦,他们都很恨有缘人,他们经常折磨有缘人,让有缘人不顺利,抑郁,想自杀,或出车祸,在修行道路上,经常障碍有缘人,不让有缘人好好学,给有缘人注邪念,致使有缘人远离善知识。

  这类众生菩萨离开有缘人之前,大多数都会在有缘人身上起现形,就是要先折磨有缘人一下,让有缘人出点事,然后,会在有缘人身上,通过有缘人的嘴和善知识把自己和有缘人的因缘说清楚。他们之所以现形,就是因为已经明理了,要离开有缘人成佛去,在成佛去之前,用这种方式告诉有缘人,因缘果报真实不虚,听经闻法,明理消业,念佛消业,善知识重要,遇真善知识才能够闻到正法,才能够真受益。

  现身说法的基本过程:这时候可以看到,那个人张牙舞爪,龇牙咧嘴,瞪大双眼,紧握拳头,一边发着狠,

  一边用恶言恶语对善知识说,我恨你,我老恨你,老恨你了。

  问:你为啥恨我呀?

  他答:你说了不该说的,管了不该管的,做了不该做的,帮了不该帮的。

  问:你是谁啊?

  他答:我们是他的冤亲债主,我们是被他所杀,所害,所食的众生,我们是他的心魔,恶魔。

  问:你们怎么做了心魔恶魔了呢?他们说:我们恨他,恨心重,就成了恨气魔,怨气魔,恶气重就变成恶魔了。他们障碍我们修行,我们恨他,就成了心魔了。

  问:你是他的心魔恶魔为啥恨我呀?

  答:因为你天天给他讲道理,帮助他,管他,他心性天天在提高,我们就不能报仇了,所以恨你。

  他们把心里话都表达完后,他的恨意表情明显越来越少,很快都消失了,这个人很快就恢复了正常。

  之后,他本人说,其实,那些众生菩萨的心里是感恩的,感恩善知识给予的佛法教育,因佛法教育明理了,化解了冤业,都得度成佛去了。

  这就证明,在佛法面前,人人平等,是否受益,受益深浅,就在于是否真信,在于,信实深浅,信实浅的,不可能真学真干,当然,受益就不会大。信实深的,一定会真学真干,受益一定很大。

  要想真受益,真消业,要想得度成佛,一定要真信,才会真学真干,才会真明理,才会正确修行,才会真消业障,才能够真正得度成佛。

 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号