首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 我与地藏菩萨结缘的经过


   日期:2009/3/19     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享


我与地藏菩萨结缘的真人真事地藏菩萨威神力不可思议,我家里供养了地藏菩萨像。

说来很惭愧,当年淫心重,天天看色情网,基本都麻木了,只知道看啊看。
有一天晚上,进了一个外国色情网,看不懂外语,就乱点一通,看色情图片,这时突然网页飘来一个佛像(像小广告一样的),我好奇点进去,当时完全乱点的,因为脑袋里全是色情。

这时,我突然看到上面有地藏菩萨的故事短片,我以前只听过观音菩萨,没听过地藏菩萨,我就看了,一看里面说的地藏菩萨威神力不可思议,我当时也没怎么完全信(一脑袋的色情)。

这样过了几月,有一次公务员考试,我初中未毕业的,后来混了个大学文聘去参加考(当时只是想去考着玩,因为一百多位本科毕业生在一起考,而且只录取15个)。。

我报名后,一次上街,见一个佛品店有地藏菩萨(也是我现在家里供养的),当时我看见菩萨在佛品店柜台上,还有塑料包着的,我当时想起了地藏菩萨故事里说的菩萨威神力不可思议,于是我望着菩萨心里面对菩萨说,如果你真的灵,就让我考试进面试(当时我还持怀疑,所以没说考试通过,只求面试),因为面试都不敢想,你想我连初中都没毕业的能和本科毕业生一起比吗???何况我从未看过公务员考试任何一点书,完全凭感觉。。

后来考试考完后,我也没有去问,因为我都不知道我做了些什么,只知道按照当时的感觉全部写了字,后来我同事去问结果也帮我问,说我第20名,一百多本科毕业生里我考了第20名,你们敢信吗?但是,这绝对是真的,接下来面试,我感觉过不了,还送了红包找了关系。

结果,面试前一小时换面试考官了,以前从未出现过面试前换考官这样的情况(现在明白了高僧大德说的,一啄一饮,莫非前定。)注定不是我的,我怎么努力都得不到。。。而我能进面试,是菩萨对我的方便法门,让我深信因果,深信佛法。

后来,我供养了地藏菩萨,后来又得地藏菩萨加持皈依了佛门。。。

供养菩萨后还有几件事情,一个是我邪淫遭了报应(性病)比较严重,医治了几千没效果,痛的要死,走路都要慢慢走,我知道这是报应,而且现在报应了以免将来受地狱报。。

我钱医完了,借的也医完了,但是病还是继续复发,我真的快崩溃了,我这时想起了地藏菩萨,我来到地藏菩萨像前诚心的对菩萨说,我错了,希望菩萨帮帮我,救救我。

我这样连续了几日,一天夜里,我梦见地藏菩萨了,他说我母亲不喜欢他,他要走(我母亲当时比较反对我供菩萨),我对菩萨说,别走,你帮我治病吧,这时菩萨变成一个老者,把我生病的地方打开,里面有4个黑点(我还看的见,感觉就是在看别人做手术),菩萨把黑点用拿出来了3个(菩萨知道我淫心重,留一个提醒我,现在只要我一邪淫,马上邪淫处生病)。。第2天我醒后去医院复查,医生说没复发了,又吃了点药,好了,真的好了。。。。

后来又邪淫了几次,均得到了报应(我愧对菩萨),恋爱也总不成功,不是女人不贤惠,就是条件太差。总之不顺利,这与佛法讲的邪淫果报绝对一致(亲身体验过都知道)。。

于是,我去地藏菩萨前求菩萨帮我找一个好老婆,要信佛的,条件不要太差,而且要贤惠。

过了几月,我在一个很偶然很偶然的时刻遇见我我老婆(太不可思议了,菩萨真的威神力不可思议),条件好,贤惠,信佛。。这三点,让我再次对地藏菩萨感激不尽。。

我们结婚后常去放生,但是放生路途远,菜市场离长江远,每次打车不方便,后来,我对菩萨祈求能有一个车。

结果,没有过几月,老丈妈说,我和我老婆上班不方便,就给我们买了一个车。。我太高兴了。。菩萨真的太灵了。。。还有我买房子等事情都很顺利。。。。

我啰嗦告诉大家这样多,不是炫耀更不是说假话骗人。。。我只是想告诉大家,地藏菩萨真的很灵,真的就在我们身边!只要我们依教奉行,做善事,想善事,心里想的是善事,做的是善事。菩萨一定会保佑我们的!就算你现在孽障深重,做恶不段,只要你相信地藏菩萨,以真诚心恭敬心供养地藏菩萨,哪怕只是一念生起恭敬心、念地藏菩萨名号,那消除灾难果报的力量,都是不可思议的,地藏菩萨是绝对不会放弃任何人的。。。地狱未空,誓不成佛啊。。。

佛氏门中,有求必应,但是必须如理如法求,佛菩萨不会让佛弟子落魄的,至少生活过的平安,无灾难。

如果你去求佛菩萨给你1千万,求给你大别墅,那不对,因为这些都是因果福报,福报要自修自得,佛菩萨只是教我们方法,放生念佛,断恶修善,更把功德回想给佛菩萨,让佛菩萨为我们播种功德种子,得更大的功德福报。。。

我以前求地藏菩萨帮我,那是地藏菩萨用自己的威神力帮我,就好比地藏菩萨很有钱,借钱给我们穷人,地藏菩萨同时也教了我们如何“赚钱”(放生,念佛,戒邪淫)。

这样慈悲的地藏菩萨,难道我们还好意思老去借钱吗?有脸吗?

所以,我们要“赚钱”(积德,修因果),然后把功德回想给菩萨,让菩萨以我们的功德帮助另外需要帮助的人,这样功德越来越大,离我们解脱也就不远了。。。。  



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:地藏菩萨       结缘)(五明学佛网:地藏菩萨       结缘)  

 林克智居士:生活中的佛教 地藏菩萨是我们的榜样 

 高振农教授:地藏菩萨与金乔觉 

 大安法师·开示问答:只拜西方三圣和释迦牟尼佛,不再另拜药 

 其它法师:生活在结缘的世界里(素全法师) 

 净慧法师:第十届夏令营 净慧大和尚传灯法会结缘归依开示 

 卢志丹居士:效法地藏菩萨,发广大心愿 

 卢志丹居士:地藏菩萨由孝母推及度众生 

 卢志丹居士:结怨不如结缘 

 演培法师:地藏菩萨的深弘誓愿 

 圣严法师:地藏菩萨的大愿法门 

 圣开法师:大愿地藏菩萨 

 体慧法师:结缘才有缘(西安清凉寺佛七10月1日晚开示)