首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 写给不信鬼神的朋友们


   日期:2012/5/31 16:11:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

终于决定写下这篇日记了,我所写的都是我和我家人所经历的,如果你们还不信我真没办法。文采不好。有点乱,希望你们能看懂。

我的名字叫陈向乡,名字只是人的代号,没必要隐瞒什么。明心见性。不是明名见性。现代的人为了追逐名利把真性都给抛却了,还怎么见呢。壮年拼命的挣钱,钱挣够了身体累垮了,又用钱去治病,何必呢。(我是想到那说那,嘿嘿) 

我主要说的是我母亲,我母亲名字是谭论。在我母亲十几岁的时候,有一个月的时间吧,总是感觉不舒服。那时她是不烧香的,后来到庙里,看见别人栽的香,已经不是香了。而是他的所有信息。我妈给我说过,她说去庙里看外面的大香炉里的香,那叫好看啊,谁家有灾难,谁家有喜事,都是看的一清二楚。那时她会和家有大灾的人说话,或如何破灾,有些人去我家让我妈帮他,我妈就让他栽一株香,然后就会给他说如何破除。我问我妈你怎么会知道破除的方法,我妈说那时不是我在说话,是菩萨在开示。忘说了。我母亲是菩萨的坐下弟子,只因性格倔强,就入轮回磨练了。

我出生的前天晚上我母亲做了一个梦,一位老太太抱着一个孩子,隔着人群把这个孩子扔给了我的母亲,说这是给你送的。第二天晚上就生下了我。然后又过了一天我母亲又做一个梦,在一条河里。有一条龙,只露出个头。它的旁边是一条小蛇,就这样,一直看着我母亲看了一夜。(我属蛇的)。然后我母亲问我外婆什么寓意。我外婆说蛇是我,龙是龙王爷,想认我。我母亲就把我认给了龙王爷。有一年我母亲去黑龙庙烧香,那个小庙很小。那天我母亲很早就去了,香载上后上面的形状就像是一朵花。然后我母亲看了看庙前面的泉。从泉里面冒出一股白烟。吓的我母亲跑着回来了。后来问别人,别人说是龙王爷高兴……

在我12岁的那段时间,我母亲炕馍卖,后来有一位老太太,来我家化缘,我母亲留她吃饭她不留,给她钱她也不要。只要一块馍。这样连着过了七天。到第七天的时候,她对我母亲说,闺女,你不认识我了?然后笑笑就走了。以后就没见过了。当晚我母亲就在想何时见过她。想起来了,前三个月我母亲去过一个刚建起来的庙。里面的菩萨像和这位老太太长的十分相似。

我母亲有一天晚上看幔子。(就是敬神位前面的红布,再加两条黄布。)看着看着就变了。黄布变成黄金做的柱子了。里面好多天兵天将。由于好奇,我母亲看了一个晚上。第二天问同样是香客的人,她说她一生都没见过呢。从这以后我母亲就再也看不到了。泄露天机呗。

有这种神力坏处很大的,由于给别人消灾了,他们的冤亲债主就都找我们来了。结果就是我父亲食指少一节,胳膊断过。总之那几年我们家灾难接连不断。我母亲就不再去庙里了。这种力量也就减弱了。

怎么知道我母亲是观世音菩萨的弟子呢。小时候有时我见我母亲在睡着的时候会说很好听的七字真言。我感觉很好玩,就喜欢去听。等再大一点的时候才知道那是菩萨归位开示我母亲呢。因为我父母关系不好。我母亲有时就会想不开的。咱们说神佛是归位,鬼就是附体。菩萨归位就是让你睡着,然后借用你的身体给你说话,那时你什么都知道,但你不能说话,因为菩萨在说。后来菩萨又开示了好几次,我在一边听的,才知道我母亲神力的来源。就我前面说的,以前是菩萨弟子,再入轮回磨练了。菩萨说的确实好听,从头到尾全部七字真言。都押韵。光这都需要很大的佛缘。很少人能有此因缘吧

有一天来我家一男一女,男的说他老婆有病总是治不好,让我母亲看看。等他们香栽上我母亲就说你们关系不正当。不是一口子。那男的也不隐瞒。说确实是。后来他的小三的病好了。就来还愿

有一次去老君庙烧香。一根香竟然从下面自己燃烧起来了。庙主就说我父亲29或30号有大灾,生命有危险。原因是别人在中间捣鬼。果然,29号晚上12点了他的朋友来叫他喝酒去。死活拉住他了。要不然我也不知道会发生什么。

关于鬼吧,太正常了。我有一位伯母。年轻的时候就死了。因为她人很好。死后就成仙体了。没事就喜欢借用我母亲的身体和我父亲聊天。聊以前生产队怎样怎样。高兴了就自己走了。有一次我问她她受阎王的管制不。她说他管不了他,地狱的情况我也不太了解。总之有地狱的。我外婆的邻居。生前为人狡诈。在她还没死的时候就说自己在一座山上,下面全是铁针树。还有人在火中……她快要掉下去了。让我外婆拉她,说着说着就死了。我也不知道她去哪个地狱受苦了。人生前不做恶灵台自然轻灵。到时自然升天,转入天道。如果作恶多段。灵台污浊,自然堕入地狱。 

前几年吧,我母亲到十五的时候总想去庙里烧香。可她本身是不想去的,还是去了。到了庙主就说是这里面的神圣想你了,就把你拉来了。呵呵。他们有个好弟子也很挂念的

菩萨就说过:你的苦难我都时刻在看着呢,只因是你自己需要经历的,我只能开导你。

这世间许多人都有神力,只是你们无缘遇到罢了。上一年我和我母亲去庙里。遇到一个比我母亲大的,看到我就问我母亲是谁,我母亲在我旁边,她用她的伞指了指我母亲。就说了四个字:九九归一。我当时不明白。后来我母亲给我说,意思是我虽然好多年没去庙里烧香了。可最终还是会回到庙里的。

佛缘,可遇不可求。真的是你前世修的福,这辈子才有机会亲近佛法。我在高四的时候 ,去图书馆买书。找着找着就看到了一本佛经,《金刚经》。当我拿到手里的时候我竟然想哭,有一种从来没有过的幸福感。现在我眼睛竟又湿润了。这就是我的佛缘的开始吧。有一天和我妈聊天,她给我说我表舅表舅妈都是信佛的,然后我又在网上认识了几位,他们竟然也是信佛的。我就开始接触佛法了。

前几天和我网上认识的师兄聊天,我说要写一篇关于我所经历的。现在就写了。我们希望那些不信六道轮回的朋友们看到后能有所感悟。先种下一棵种子,会有开花结果的时候的。

我所说的事情在我看来很平常的,可对于有些朋友们来说就像在编故事。

我没必要说谎的。说谎话是犯戒的。

到此结束,好多事想写,可我觉得这些就够了。                                                   

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:鬼神       真的有鬼吗)(五明学佛网:鬼神       真的有鬼吗)  

 永本法师:天台小止观 禅病发相 三、鬼神所作病 

 永本法师:天台小止观 觉知魔事 一、烦恼魔 二、阴入界魔 

 圣开法师:菩萨不是鬼神 

 达照法师:净土法门的修学要领 四、鬼神教的真相 

 法藏法师:当生活中常面临许多有关鬼神的事时 

 传喜法师:德重鬼神钦 道高龙虎服——放生开示 

 其它法师:昌臻老法师谈命相、风水和鬼神问题 

 界定法师:漫说《杂阿含》(卷五十)~C 1327经、13 

 请将此【祛瘟神咒塔】作为手机壁纸或做为QQ微信头像,净化 

 宣化上人:鬼神一听念咒为什么就老实了?“咒”有四个意思 

 南怀瑾:宗镜录略讲下册 第七十八章 有心鬼神看透你02 

 印光大师文钞摘录:患难不必求鬼神39