首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 真切忏悔以往邪YIN罪障


   日期:2015/6/18 15:22:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  找各位师兄们,各位同修,惭愧佛弟子至诚忏悔自己的邪淫罪障。

  我虽学佛已五年,但正真懂得并归依才刚不久,现在才真正懂得因果报应真实不虚,只是时辰未到,总有一天会来到的。

  从懂事开始就一直犯过很多的错事,如杀死小动物,随便拿别人家的东西和单位的东西这就是偷盗罪呀,还经常妄语说谎话,尤其是邪淫罪障更重,万恶淫为首,邪淫罪是要堕无间地狱的重罪的,然后还要堕落三恶道无有出期呀。现在我来说说我从未公开过的邪淫罪业。

  从小由祖父母带大到8岁,回父母身边上小学,从此就是我恶梦的开始,说来我也真是个苦命的人虽然生活在城市,家庭条件也不错,父母有了个比我小四岁的弟弟,很是疼爱尤其父亲更是有重男轻女的思想,从小就不喜欢我,不是打就是骂,我还很小就帮做家务,看管弟弟等。可能家庭没有温暖的缘故,所以造成了以后很多不如意的事,也和缺少家庭关怀有很大关系,那时的性格就有孤僻感,也很反叛,看着是人家的孩子都有父母的疼爱,心里说不出的委屈,所以从小就做些不该做的事,拿邻居的东西,说谎话,学习也不好,有个母亲单位的人来我家对我很好,那时才十二,三岁,我就很开心,还去了他家玩,那知他是在教我做XY的事,我还很好奇的听,他想做的时候有人找他还好没成功,后来看见他有点怕他了。但幼小的心里却老想着他说的男女之间的事,学习方面受影响,成绩总上不去,看见别的班的男生总是想入非非的,看见男女恋爱的事也老是喜欢想像那些事,看到长得帅的男生还总是单相思,学习一直不好,抄作业,考试作弊等。到了高中 总想那些事还看手抄本,单恋几个男生,意淫特别历害,工作后更是想恋爱追着别人,但也总是接触一段时间后别人就不理我了,人际关系也不好,虽然我相也还是不错的,后来找了个男朋友感觉人不怎样,总是忽远忽近还想找更好的,和别的男人勾搭,男友知道就不要我了,就很急去他家,婚前就做那种事,后来看我作风不好他还是离开了我,真是邪淫果报现前了,后来又找了现在的丈夫 ,感觉人老实,就没什么要求相处半年就匆忙结婚,想不到二人过上来知道性格不合,后来经常吵闹,甚至吵得要离婚,因为女儿还小就一直忍着没离,这也是邪淫感招不到好姻缘的呀。真正的恶运这在后面,夫妻感情不合也不想离我就外面找情人,先是和单位同事的婚外情,还想逼对方离婚,他先骗我让后就躲我,后来不欢而散,然后又另一个同事,他还没结婚快结了我还希望他不要结婚,但那是不可能的,我却为了他痛苦了一阵,后来还是保持了一段时间的婚外情,我真的是不知修耻呀,后来丈夫对我很不好,喝了酒还打骂摔东西,搞得家不是家,人也不像人了,我只能选择离婚了。又开始网恋了,网上认识的男人有了一夜情,网恋有三,四段,二段是长久的,经常是开房约会,后为都是不欢而散的,网恋也是不长久的,特别是有个老板说喜欢我,每个月开几次房,谈了条件我也答应了,经常是三角恋爱的,和几个男人鬼混, 真是畜生不如的事呀,邪淫果报要先前了,再找也找不到如意的伴侣了,都是感招那种也喜欢邪淫的人像畜生一样粗鲁的没有教养的人,还找了个比我 小五岁的还没结婚,虽然是喜欢我的,但不知怎么他的家人不同意看不惯我,说我年龄太大了,还说些难听的话,虽然这样我还是缠着他让他不要管家人,但那是不行的,房子也是他母亲给买的不属于他 ,他也是胆小说只能做情人,还有做这种偷偷模模的事我就不答应,他说那就分手, 我还是缠着他,现在想来我真是太不要脸了,报应真的来了,有一天在他家里突然决得肚子痛得厉害,痛得话也讲不出了,他只能叫120救护车去医院,看了打止痛针,吊了点滴才慢慢止住痛,医生这一时找不出什么病,说让我有空去消化科检查,后来我知道这就是真正的报应来了,后来还痛过几次症状比第一次好点,但也是说不出的痛的,连话也说不出了,痛得像快死去一 样的难受啊,后来去消化科看病胃镜检查,说是浅表性胃炎伴胆汁反流性胃炎,现在一直肠胃不好,吃多了就不消化,肚子胀,有时恶心,呕吐真是说不出的难受,近年来一直病痛缠身,身心疲备,一直有妇科疾病卵巢襄肿,还做过手术,后来又大了,子宫炎症,阴道炎症不断,腰酸背痛,脱发虚脱,偏头痛,坐骨神精痛等,身体一年不如一年,特别是肠胃病痛,这种病通得了真是生不如死呀,邪淫果报真实不虚,邪淫是最伤阴德最损福报的呀。现在我现在学佛才真正知道邪淫罪最损福报的,是惨痛的教训,弟了惭愧的忏悔,求大慈大悲佛菩萨加持我,原谅我消除罪障,弟子在这真诚发露忏悔杀,妄,淫业障,从今后永不再犯了彻底戒除邪淫罪业,重新做人,弟子现已归依三宝,持戒念佛,精进修善,圆满福慧早

  证菩堤。

  大家一定要以我为戒啊,不要再犯和我一样的错误,我错了,永断邪淫不要和我一样承受这样的果报。往昔所造诸恶业,皆由贪,嗔、痴、从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

  感恩

  南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大智文殊师利菩萨 南无大行普贤菩萨

  南无清净大海众菩萨

  忏悔文

  往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴 从今语意之所身 一切我今皆忏悔 众生无边誓愿度 烦恼无尽誓愿断 法门无量誓愿学 佛道无上誓愿成

  回向文

  愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见问者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:发露忏悔       持戒念佛)(五明学佛网:发露忏悔       持戒念佛)  

 体慧法师:讲因讲果 持戒念佛 

 宽运法师:一心皈命 发露忏悔(梁皇忏介绍)──宽运法师盂 

 界定法师:漫说《杂阿含》(卷二十一)~D 第564经(比 

 再次发露忏悔我的邪YIN行为 

 一位SY25年中年人的发露忏悔 

 净土法门法师:发露忏悔,重罪轻报 

 邪YIN多年,一名痛苦女生的发露忏悔 

 真诚发露忏悔我的邪YIN等罪孽及果报 

 真心的发露忏悔自己的罪行 

 一位SY25年中年人的发露忏悔 

 净土法门法师:持戒念佛 

 道证法师:比较大而严重的犯戒罪过,必须要向多位的清净修行