首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 中国佛家养生营:见证奇迹,修养生命


   日期:2015/9/9 16:52:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  2015年1月6日——13日,第十二届中国佛家养生营首次落地风景秀丽的贵阳百花湖。近千名家人,带着身心的疾苦和迫切解除病痛的期盼,从全国各地奔赴那片多彩的土地。在那里,他们用心聆听全新的生命智慧,与天地往来,和他人链接,与自然沟通,和宇宙融为一体。一个个生命从封闭走向打开,重新学习智慧、学习爱,领悟着生命的奥秘,奉献着自己的爱心,康复的奇迹和好转的欢喜在养生营内被相互告知和分享,生命的状态就这样在喜悦中被一层层升华!

  百花湖景区位于贵阳西北郊,如世外桃源般清新美丽。湖中分散着100多个大小岛屿,以岩溶地貌和湖光山色的自然景观为主,这里水质清澈,山石嶙峋。因酷似桂林漓江风光,故被称为“小桂林”。春冬时节,岛上百鸟盘旋,一派生机盎然。百花岛仿若这100多个美丽岛屿中一粒最纯净的珍珠,一踏上就能释放身心的疲惫,获得心灵的净化和提升!透过沿湖一栋栋湖景别墅的落地窗望向碧波微荡的湖面,顿感身心安宁平静。

  世间一切皆因缘而生。如今见证无数奇迹的中国佛家养生营,最早缘起于寂静法师未出家时的一个心愿——通过帮助病人恢复健康的方式来传播佛法,让他们真正认识佛法、了解佛法,对佛法生起信心,进而通过佛法来改变自己的生命状态。愿力最是不可思议,就像种子虽小,却蕴藏着整个宇宙的能量,待到因缘成熟时,一定会生根发芽破土而出,最终长成枝繁叶茂的参天大树。

  正是因为寂静法师普济众生的慈悲愿心,使他遇到了诸多神奇殊胜的因缘。2009年参加广东化州南山寺仁焕法师主持的佛七法会,看到一次竟有上千人通过念佛的方式使疾病康复或者大大好转,法师当下即发愿跟随仁焕法师潜心学习皈命法门。(文末有关于广东化州南山寺的相关博文链接)2011年,为报答观世音菩萨对自己的慈悲救度,法师历时六个月徒步2300公里朝拜普陀山观世音菩萨道场,途中很多善缘信士受法师虔诚之心的感召跟随行脚,却意外的发现自身的疾病如高血压、抑郁症、糖尿病等等居然在行脚过程中自动康复,这一个个奇迹的诞生给了法师无限的信心。

  2012年12月,以“带给世人健康、智慧、快乐、解脱”为宗旨的中国佛家养生营应缘而生。在短短两年时间内,就由第一届的100多名学员上升到1000名学员,报名火热,场场爆满。康复的奇迹一届比一届多,一届比一届快,真的是带着痛苦而来,带着喜悦而去。而我们也深深地明白,一切都是宇宙天地的恩典和诸多善缘的支持,光荣归于佛陀,成就归于大众,我们只是宇宙和生命间的通道和桥梁。

  寂静法师告诉我们:病不是凭空产生的,生病需要具备很多条件还要酝酿很长时间。比如肺癌,要花很多钱去买烟抽才会得肺癌。只要我们找到病根,把病根清除,疾病就会康复。这才是生病和疗病的真相。现在很多养生课程只是在养身体。我们不否定养身体,只是养生不只养身体,心灵、灵魂更要好好养。因为养身是养肉,而养生的“生”指的是生命的“生”。养身体修的是硬件,但实际是我们的软件出问题了,用硬件解决软件的问题,就把我们自己当成了机器人。来养生营实现疾病的康复只是小利,真正的大利是明白了心、明白了生命,明白了如何使家庭和睦,生意兴隆,子孙成才。

  每一个生命都和宇宙有着最紧密的联系,就像季节更替,花开花落,宇宙中那股看不见的强大力量在支配着整个世界的发展。生命就是程序,你怎么编程电脑就怎么运行,如果你怨恨,你就编了一个恶的程序;如果你喜悦,你就编了一个好的程序。病也是一样,由程序决定,由我们的潜意识决定。我们在养生营所造的高能量场里听课就是在更改程序,再重新编一个好的程序。养生营出现的康复奇迹和病情的好转,不是我们的功劳,是宇宙中那股神奇的力量直接作用到了软件,把程序修改了。

  每一届的中国佛家养生营,都在发生着关于生命康复和好转的奇迹。下文即为您呈现在本次贵阳百花湖养生营中产生的神奇。愿您也能分享到这些家人的喜悦、蜕变和成长,增加对于生命和未来的信心与勇气。

  1. 来自内蒙古的张女士,今年59岁,第一天晚上,先生搀扶着她上台分享,先生说:“我二十多年来不知道啥叫幸福,因为老伴身上患有多种疾病,看病花掉了几十万也没有好转。她患糖尿病二十多年,还产生了各种并发症。双眼一只失明,一只只有0.3的视力。身体所有器官都有问题,还有严重的尿失禁,二十多年每天都要尿裤子好多次,一旦大笑或咳嗽就会尿。到了养生营后至今没有尿过裤子。我本来只是陪老伴来的,根本不相信会有奇迹。结果来了之后自己身心都得到好处:心灵上,明白了做人应该感恩,应该看到光明,不要看到黑暗。身体上,原本手上总是裂口,每天都是靠创可贴。现在口子都没了,就是不信也得信了。”

  第二天晚上,老两口再次上台分享,还没有开口,会场就爆发出热烈的掌声。先生说:“这么大的奇迹我就不用说了,大家都看到了,她昨天是拄着拐上来的,今天是自己走上来的!我这么大年龄头一次这么激动!她以前心脏病每天要用药,这次来下飞机吃了药之后就一直没吃过药,目前一切正常!还有一个头晕的症状,以前每天早上起来都头晕,来的当天还有点晕。昨天今天都没头晕了。这几年这个病折磨得她记忆力都没有了。今天我是彻底幸福了!”第六天晚上分享时先生更是特别喜悦地说道:“今天户外活动,怕大家等久了,她都是跑过去的。”让全场都震撼了!

  2. 来自佛山的华女士,今年42岁,第一天晚上分享到:“我上个月查出宫颈癌。原因是10月份先生提出离婚,让我感觉非常恐惧,不知道怎么办。我在来养生营的火车上发信息告诉他我病了,我求他说如果我病好了我就同意离婚。原本想让先生来参加养生营,但是他很反感,不愿意来。”第三天晚上她非常激动地分享到:“感恩佛菩萨加持,让我先生来到了现场。”后来邀请先生上台。华女士向先生三跪拜忏悔,夫妻相拥而泣,全场响起热烈的掌声。相信随着夫妻关系的和解,华女士的病情也会好转,祝福他们家庭幸福!

  3. 第二天晚上,百花湖王董事长非常喜悦地分享了自己的奇迹:“我相信佛法,但没想到这么神奇!我是1988年受了一次重伤,就落下了病根,直到6号那天,困扰我26年的腰痛消失了!那天开营仪式我上台讲话,我的腰其实非常痛,我是强忍着疼痛上来的。后来冥想,我就睡着了。我梦见有个东西在掏我的腰,把它掏空了。醒来后这个腰痛就好了!我曾经在全国各地的医院看病,医生说要动手术,我没有动。我等了26年啊,把师父和大家等到了。本来想给别人治病,没想到把自己的病也治好了!”

  4. 来自山西太原的杨先生,今年44岁,第四天晚上分享到:“我长期腰疼,这几天越来越疼。今天在爱敬老师课上终于发生了奇迹:她让我们站起来摇一摇的时候,腰痛好了。另外,我8月份中风了,或者叫脑梗死。因为我和一般人不一样,正常人有两根血管从劲椎到头部,我脑后只有一根血管,很容易堵。后来住院治疗,治疗后有后遗症,一是手麻,现在很轻了;二是没有嗅觉,今天正常了;还有我的腿是拐的,不很明显,但做活动时我都不灵活,来会场我都是坐电梯的,昨天开始我都是自己走了。我在这里收获了奇迹,我愿意资助一万元支持八个孩子参加泉州冬令营。”

  感恩宇宙万物,感恩天地国家,感恩祖宗父母,感恩圣贤师长,感恩成就养生营的所有善缘。感恩为我们见证奇迹,欢喜分享的老师们。有信,有爱,就有奇迹。让我们一起,相信宇宙的神奇,大爱天地万物,成为身心健康轻松愉悦的人!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:奇迹       后遗症)(五明学佛网:奇迹       后遗症)  

 传喜法师:奇迹来自于对佛陀的坚定信念 

 传喜法师:佛门奇迹示人间 

 传喜法师:佛门奇迹示人间 

 传喜法师:佛门圣地见证奇迹  

 传喜法师:佛门圣地见证奇迹 

 奇迹!回向的甚深力量,不得不信 

 奇迹!澳大利亚山火中佛教寺院幸存,里面供奉着释迦牟尼佛像 

 信愿法师:不可思议的奇迹 

 邪YIN恶业让我痛苦不堪,放生蚯蚓当晚出现奇迹 

 多次堕胎流产后导致不孕,菩萨慈悲加持闭经4月奇迹怀孕 

 这段咒文的神力超强,全身瘫痪十年,三个月的念诵之后身体彻 

 祈求观世音菩萨送子送女的感应奇迹