首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 应该如何对待附体的鬼道众生


   日期:2016/2/22 3:21:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  师兄好,昨天发生的奇事,我觉得非常有必要请师兄您在博客或微信发布出来。

  昨天我要带一批新的横死者、自杀亡者、精神病患者、被鬼附体者和原来的截图名单去请一位藏地公认圣者大伏藏上师(上师不让告知网络大众)加持,同时我发心带一位被附体(空游饿鬼类)吸精气幻听折磨了九年,导致精神分裂和噪郁症,多年吃精神病药的兜兜师兄去见上师,因为之前已在微信上成功劝解了兜兜师兄的附体鬼道众生,他们发心愿受皈依和求受幽冥戒。

  兜兜师兄因为被附体鬼折磨干扰,念不了经,只能散持短的心咒,偶尔荟供和偶尔碰到物命随缘放生。因为她只要一发心放生,附体鬼就干扰她第二天起不了床,睡昏过去。而且她不论做任何事情,十几位附体鬼都二十四小时在她耳边用男男女女的声音不停地说话,喊,威胁,吓唬,挑拔干扰她的所有人际关系和工作事业修行,而且吸她精气,导致兜兜师兄三十三岁,学业无成,婚姻不顺,无法工作,无法参加法会共修和菩提学会闻思,每月只靠家人给一千左右生活费生活,并且导致兜兜体极瘦弱,面色枯黄暗沉,腰酸背痛,并且曾经狂暴打人,甚至动手揍了妈妈好几次。

  但兜兜师兄一直没有放弃散持莲师心咒和闻思佛法,所以学佛三四年下来,令八九位附体鬼都接触了因果和佛法的理念,使他们不再像以前那么愤恨和狂暴了。然而,这些附体鬼还是会心性反复,毕竟是鬼道的心相续,所以每天百分之七十时间还是咒骂,干扰威胁兜兜师兄。

  前不久,兜兜师兄向我登记名单,说那些附体鬼因为上师加持,愿意接受我劝解,发心皈依上师三宝。这让我很开心,于是请求上师加持兜兜师兄的附体鬼道众生一切顺利,然后一大早去接了兜兜师兄。

  准备见到兜兜师兄他们前,我还是有点紧张,因为兜兜师兄说她曾动手打妈妈,而且她的附体鬼吓唬、干扰过其他发心帮她的师兄。但我还是坚信上师三根本,并且为她们观修平等的悲心,特别是,一直把上师观想在头上。

  结果第一面见到兜兜师兄时,兜兜师兄说她一个人本来在任何地方身体就经常不由自主发抖的,今天一看到我就不抖了,而且附体说话声音小了特别多,变安静多了,都是上师加持。

  我看到她瘦小憔悴,也很心疼。然后我们打了出租车,一起赶往伏藏上师家。

  一路上,我因为怕晕车坐在前排,一直不停的祈祷佛菩萨,念经,愿后排的兜兜师兄和附体鬼们,一切顺利。

  到达伏藏上师小区门口下车后,兜兜师兄说她在车上半路就觉得内心狂乱悲伤,难过难受,而且附体鬼也不安狂乱,她有些不想去了。我知是违缘,一路拉着兜兜师兄胳膊,劝她一定坚持加油,才终于顺利把她带进小区,到上师家门口,

  上师侍者开门,我们进去后,伏藏上师端坐上师法座,看了我们一眼,兜兜师兄说她觉得周身都非常舒服,而且心安欢喜,她说她的众多附体鬼也安静了,而且众多附体鬼也舒服欢喜不狂乱了。

  我跟上师讲了兜兜师兄的事情,求上师加持,并讲了兜兜师兄的众多附体鬼要皈依佛门受戒的请求,还有她的附体鬼一直说肚子又饿又渴(因为鬼道众生的业力,有时兜兜师兄施食他们也会吃不到)。

  上师非常悲悯,点了点头,然后捏了个食子加持了杯茶,让兜兜师兄给他们吃。兜兜师兄接受后,很快就回答,附她体的众多鬼道众生全部都说吃到喝到了,身心舒服,他们特别开心,特别感恩上师。

  然后上师开始让兜兜师兄带着他们,接受仪轨,就这样为他们受了皈依和鬼类皈依佛门的幽冥戒。

  仪轨完成后,兜兜师兄说附体空游鬼们都特别开心欢喜,他们说,因为他们现在都是莲师的弟子了,大鬼不敢随意欺负伤害他们了(鬼道经常有大恶鬼,大厉鬼欺负、伤害甚至杀死一般恶鬼,厉鬼的事),他们答应不会再猛烈折磨伤害兜兜师兄,但他们还是会跟着兜兜师兄,因为兜兜师兄过去世欠他们的,只有兜兜师兄的忏悔心和为他们回向福德够了,他们才肯离开。

  后来我和兜兜师兄还有那些附体鬼又细聊了很久,众多附体鬼告诉我们,在九年多前兜兜师兄离开出生地去外地时,他们就开始一直跟着兜兜师兄了,开始不停折磨她,吸她精气,跟她途经好几个地方和寺院,一直常驻附她身体不离。

  我问,为何当方土地,各界护法和鬼王不拦不管?

  众多附体鬼回答:因为前世宿债,他们持有索兜兜业债的法界令旗!诸佛菩萨、各界天神护法、城隍神、土地神、鬼王,都是不干涉因果的,所以上师家的护法神非常厉害他们也敢和兜兜去。

  而且如果不是因为兜兜学佛修行,他们除了吸精气,还要逼兜兜做“出马仙”,逼她看事搞大仙,到她死后拖她去恶道呢!

  终于听他们细述了缘由!我更觉因果报应不思议!兜兜师兄直感慨佛力的慈护加持!

  并且兜兜师兄的附体们感谢我帮他们,还告知我登记了很多横死自杀亡者信息,这些亡灵都知道,他们一部分很感谢,还有一部分横死自杀恶鬼想吸我的精气神,因为横死者多堕恶鬼,重复死亡,煎熬飘荡很久,夺人精气,痛苦不堪,故相续如此,损害自他,但因为此事有诸圣者上师的殊胜加持护佑,而且还有护持我发愿发心的护法神,所以这些想吸我精气神的不能对我伤害丝毫,他们还鼓励了我。

  我已请兜兜师兄转达给附体鬼,请他们回忆前世姓名,地址,死亡原因,报名单给我再请诸位上师加持,再让兜兜师兄为他们佛事超度,附体他们都说很愿意,但他们死了上千年,所以要好好回忆下。

  段师兄,我投稿给您,是因为这件事会对众生有启发。因为很多人被鬼附体后,就怨憎附体鬼,驱赶降伏,甚至动用出马仙、大邪鬼诛杀附体鬼!殊不知附体的鬼也很可怜,祂们不会随随便便附体,都是持有地府颁发的讨债令旗的!任何不以佛法功德回向化解,而是以邪通大鬼打压甚至杀害附体鬼,干涉此类因果的,皆会受报应!

  这也就是为什么有一些搞大仙那套的人(出马仙)驱除了别人的亡灵附体,结果自己后来堕入恶道,或重病或短命惨死的原因!因为此非正法!干涉他人因果罪过报应很大!

  在此也请所有被附体鬼折磨的众生,不要对附体鬼怨恨,要相信佛法,相信因果,好好忏悔!好好听上师所开示的,多放生,多念经,多供僧,多为一切众生和他们回向。诚心到了,福德圆满,恶业消除,亡灵自去,踏踏实实。

  愿以此功德回向一切上师三根本,一切六道众,一切横亡自杀者,一切被伤杀灵性众生,愿皆圆满佛果安乐!愿所有见闻者悉发无上菩提心!

  喇嘛钦!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:鬼道       附体)(五明学佛网:鬼道       附体)  

 传喜法师:人的心态与鬼道众生 

 传喜法师:人的心态与鬼道众生 

 传喜法师:生命很奇妙——新斋堂与附体者对话、开示 

 界定法师:漫说《杂阿含》(卷四十九)~Y 1321经~1 

 施食饿鬼道众生的缘由 

 净土法门法师:人道乱的原因是鬼道也乱 

 净土法门法师:贪欲是饿鬼道的业因,鬼是幽隐为性,贪爱是一 

 常去SQ场所会招引YIN魔和畜生附体,就会招灾短命! 

 持诵《准提咒》施食鬼道 

 大安法师:附体的都是幽冥的东西,赶紧念佛把他送走 

 有关迷信通灵附体之说明 

 堕胎的婴灵对家庭影响及其在鬼道生活状况