首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 狮子姐姐:孔雀明王咒真不可思议


   日期:2010/7/27 1:08:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

常常收到网友的来信说生病或者家人有病﹐最近收到一个网友写来说妈妈确诊是得了癌症。她很伤心的写信来问我该怎么办﹐做什么可以帮到她妈妈。看了后﹐心里也跟着难过起来。然后我想起了很多年前的一件真人真事﹐今天就写出来和你们分享一下。有一年的夏天﹐一位女士经过友人的介绍去找爸B  那位女士我就给她取个化名叫喜儿﹐她本身是个没有宗教信仰的人。  但后来她得了末期肠癌﹐因缘际遇下有朋友教她念佛她才开始慢慢学习佛法。  医生说她的病已经到了末期﹐就算再做化疗其实帮助也不大。   她心想反正都是死路一条﹐那不如念念佛看看会不会有奇迹。  我第一次见她也是在爸B那里﹐她的脸色苍白头发掉光要戴冒子。  我面对面和她聊天﹐看见她的前世。  原来她前世是个日本将军﹐在战争期间她用不人道的手法杀死了很多很多数不尽的人。  她前世是个冷血的杀手﹐今生不但堕女身还得了癌病。  在她去找爸B之前﹐在医院里已经开过几次刀切除了部份的肠子。  开刀的痛苦只有她本人最清楚﹐我后来跟她说了她的前世她非常相信。  因为她自己有时也能见到很多鬼来要她的命﹐所以她信我说的一切。  她也明白因果不虚﹐她有忏悔。她只想在死之前能够皈依佛﹐也希望在临终的时候佛菩萨能来接她往生佛国。  她遇到爸B后﹐爸B就教她孔雀明王法。  她回家后就一心的持孔雀明王真言﹕OM MAYURA KRANTE SVAHA  因为她也见到鬼﹐她也知道自己快要死了。  所以她念得特别真诚﹐每天除了吃饭睡觉就是不断地持咒。  有一天她告诉我﹐她真的看见佛来了。  她说当她正在家中持咒的时候﹐眼前看见有一专佛骑着一只很漂亮的孔雀从天上飞来。  她看着看着就哭了﹐然后她说孔雀飞到她身前一口一口的吸她身上的毒。  她说当时是有感觉的﹐以后的日子她每天持咒时孔雀就从天上飞来。  每天帮她吸走身上的毒﹐一天一天过去她感觉身体变轻松了。  过了一段时日后﹐她去医院覆诊。  医生非常惊讶的问她﹕你这段期间吃了什么﹖为什么你身体内的癌细胞都不见了﹖ 你做了什么﹖”  医生的一番话让她很吃惊﹐怎么可能﹖  后来她就告诉那位医生说﹐她是念佛把癌病念好了。  医生觉得超级不可思议﹐也不肯相信。  但﹐这是真人真事啊﹗她的病真的好了﹗  从那天起﹐她就更感恩佛也每天读经持咒。  现在﹐她还活得好好的也找到一份不错的工作。   我们偶尔会见个面聊聊天﹐这是我亲眼目到的真实个案。

 

我今天跟你们分享她的故事﹐就是要你们知道..... 佛菩萨是真真实实的存在﹗只要你心诚就一定会有感应﹗ 然后我想说的是﹐如果不幸地你或者你的家人好友也有病的话。  我很推荐你也念孔雀明王真言﹐因为孔雀是以毒液为生。  祂吸的毒越多﹐祂的羽毛就会越漂亮。  这是真的﹗ 不管有病没病你们都可以诚心念 OM MAYURA KRANTE SVAHA﹐不断的念。  然后﹐还要加上观想啊﹗ 怎么观法﹖很简单的﹐我教你。  你只要一边念咒﹐一边观想孔雀明王骑着孔雀从天上慢慢的飞来你面前。  然后观想孔雀把你身上的病毒吸走﹐每天如是念如是观想就可以了。  我们要以无比的恭敬心去请求大佛母孔雀明王的救拔﹐心诚必灵﹗你们一定要相信佛的力量是不可思议的﹐再重的业障只要你肯发心忏悔修持佛法那就一定有希望﹗  喜儿的个案很多师兄弟妹都知道﹐这是真实不虚的发生了。  所以最近看到很多网友写信来问病﹐我就把她的故事写出来和你分享。  我以前也是专修孔雀明王真言的﹐后来我改持文殊心咒是因为我跟狮子比较有缘。  我持孔雀明王咒的时候常常见到孔雀﹐祂很可爱的叫声也特别响。  祂也很爱众生﹐所以你们要是专一念祂的话一定会有感应啊。   祂的身体好大好大﹐飞得超快的。  但我自己呢﹐就比较喜欢骑狮子。  不管怎样﹐有病没病都试试看吧﹗ 今天就开始念大佛母孔雀明王真言吧﹗ 说不定﹐癌病就会念好了啊﹗  大家如果对这个法有兴趣的话﹐我介绍你去请教谈老师(常观世音)居士。  他就是专修持这个法门的﹐我对这个法知道的就这么多了。  所以还是去请教专家比较理想。  有关大佛母孔雀明王法的相关教学﹐其实也可以在网上搜到。  佛说的每一个法门都是第一没有高低﹐我们要是能专修一个法或者是专持一佛菩萨名号其实都能有感应。  不要小看只念佛号的功德啊﹐要是念得专念得诚也可以消掉无量无边的罪。  所以噜﹐法法第一﹗我呢﹐就要好好修持文殊心咒。  我希望在我临终时狮子boyboy会来接我走﹐哈哈哈﹗我要骑狮子飞呀飞~~~

 

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:狮子姐姐       孔雀明王)(五明学佛网:狮子姐姐       孔雀明王)  

 宽运法师:经咒的力量 ──消灾免难.逢凶化吉 西方寺《孔 

 孔雀明王及心咒的功德利益 

 孔雀明王加持不受传染病侵扰 

 孔雀明王及心咒的功德利益 

 狮子姐姐:告诉你YIN魔长的什么样子! 

 孔雀明王及心咒的功德利益 

 孔雀明王及心咒的功德利益 

 孔雀明王咒,癌症患者和业障重者的福音! 

 孔雀明王咒,癌症患者和业障重者的福音! 

 念南无孔雀明王,把对方的毒,医不好的病,都能吸 

 念孔雀明王,消除所有病毒辐射 

 狮子姐姐:8识田的重要性