首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 我念《地藏经》的求财感应


   日期:2009/3/21     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

在下以前多次通过念地藏经使自己用算出有问题的事情得到比较顺利的解决,但从来没有明确向菩萨求过什么。有一天看《地藏菩萨灵感录》看见很多人发愿念地藏经治病延寿都如愿了,就是没有看到求财感应。忽然动心想既然发愿念《地藏经》求寿都能如愿,求财应该更没问题,当然另外一方面也是自己觉得钱不够用。于是在菩萨面前发了个愿,念六十部地藏经,救一百条生命,求一笔财富。
刚开始念了没有多久,大概有十几部的样子,感应就来,得到了一个非常好的大项目,但在这时候自己的情欲莫名其妙高涨起来,淫念非常重。有一天到酒吧里玩的时候,忍不住去挑逗女孩子,就是这样,结果当天和家人吵架,过了一周项目告吹了。但我还是坚持念完了六十部,并多放生,但没什么动静。不过依仗对地藏菩萨和地藏经的信心,我又发愿了再念六十部,放一百条生命,而且用六爻算了一下,大吉。

这次才念有十部左右吧,项目又来了,但淫念又重起来。这次我特别注意加以克制,平时都以准提咒摄心,并加念一万遍地藏王菩萨名号,白天守的还算好,但晚上一入梦,就有美女过来挑逗,晚上漏丹。漏丹之后,欲望之重,苦不堪言,经常要手使劲掐自己,用痛苦来让自己清醒。由于克制欲望,导致脾气也大。但项目还算顺利,就在眼看项目要成功之际,忽然朋友提议去酒吧玩,我由于有上次经验,加上身体的原因,坚决不喝酒。想只要不喝酒,应该能够克制自己。但没想到,到酒吧后,一个女孩在身边跳舞,看到她的舞姿,欲望一下子窜起来,便要我朋友去请别人唱歌,还好菩萨保佑别人拒绝了,但自己看那女孩对自己挺有好感,心里想着做成项目约她出来玩。
或许就是这个不良的念头,在签合同前一天晚上,又梦见一个女孩来挑逗,又漏丹,第二天对方又莫名其妙提出这样问题,那样问题,项目又告吹了。项目告吹后,我隐约感觉可能是自己淫欲损害财福,因此到菩萨面前忏悔,发愿决不去邪淫。并继续念地藏经。

大概是第二天,朋友又推荐了一个项目,这次做项目过程中,自己基本没起什么淫念,心里比较清净,虽然项目过程非常不顺利,反反复复,但很快做完了。这样自己获得自己所求的财富的七分之一,也是我全年工资收入的三倍。可能是因为自己的放生数量和念经数量都没完成,而我又急于在元旦前获得财富,因此没有达到发愿的数量,但已经是我工作以来最大一笔财富了。
特别 要提到的是,这次项目过程,有一天我和妻子到寺庙去,刚好遇见一个喇嘛在门口念经化缘,当时自己想布施,但犹豫了一下害怕是骗子。于是就直接走到寺里去拜佛,拜完佛后想管他是不是骗子,反正自己是朝着佛子布施的。于是找妻子要一些钱,自己加了一些钱去供养那个喇嘛。喇嘛对我点了下头,忽然有个感觉自己犹豫了一下项目会不会很不顺啊,但想自己还是供养,如果有关系也应该能得到,后面果然如此。

有意思的是,这次获得财富差不多是那天自己供养喇嘛出去的一万倍,而且自己拿钱的那天,分成两部分存入银行,随手将一张存折交给妻子保管, 后来猛然发觉这张存折上金额刚好是妻子那天拿出来的供养的一万倍,很有意思。有时候想那个喇嘛是不是地藏菩萨的化身或者是地藏王菩萨就利用我这次善因来加持的吗??看来得果必须种因才行哦!

另外在这次求财过程,自己有几次该念经或放生,总是觉得身上没力气,不想做,但还是强行去做,这些还好说,尤其难受的是欲望每到关键时刻都窜出来,经常梦中出现女人来挑逗我,可能和冤亲有关,所以我就做了一次超拨法会,刚做法会后一天,差点和别人发生冲突动起刀子来,但又顺利地解决了。但到后来梦见女人等都慢慢消失了。
业力难转,可见一般,而且我这还不是定业,这么说是有原因的,以后再解释。另外我每天都坚持慈善点击,在网上发善文,偶尔进行施食,放生除了发愿的数量的外,基本上每周一两次。佛门中有求必应,千真万确,但这个应的过程的确艰难,难就在习气习惯难以改变!!!  



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:地藏经       求财)(五明学佛网:地藏经       求财)  

 诵《地藏经》让我的女儿升学如愿 

 慧净法师:做人的佛法 上篇做人的佛法.《善生经》讲记 第 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第五部分 向 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第四部分 发 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第三部分 生 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第二部分 《 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第一部分 《 

 仁焕法师:如何理解《地藏经》 

 昌乐法师:为什么有些人一念地藏经特别有力量?而你却没有任 

 真实不虚:虔心念诵《地藏经》 治愈我的皮肤顽疾 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第四十二集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第四十一集