首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪YIN

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 真切忏悔以往邪YIN罪障


   日期:2015/6/18 15:22:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  找各位师兄们,各位同修,惭愧佛弟子至诚忏悔自己的邪YIN罪障。

  我虽学佛已五年,但正真懂得并归依才刚不久,现在才真正懂得因果报应真实不虚,只是时辰未到,总有一天会来到的。

  从懂事开始就一直犯过很多的错事,如杀死小动物,随便拿别人家的东西和单位的东西这就是偷盗罪呀,还经常妄语说谎话,尤其是邪YIN罪障更重,万恶YIN为首,邪YIN罪是要堕无间地狱的重罪的,然后还要堕落三恶道无有出期呀。现在我来说说我从未公开过的邪YIN罪业。

  从小由祖父母带大到8岁,回父母身边上小学,从此就是我恶梦的开始,说来我也真是个苦命的人虽然生活在城市,家庭条件也不错,父母有了个比我小四岁的弟弟,很是疼爱尤其父亲更是有重男轻女的思想,从小就不喜欢我,不是打就是骂,我还很小就帮做家务,看管弟弟等。可能家庭没有温暖的缘故,所以造成了以后很多不如意的事,也和缺少家庭关怀有很大关系,那时的性格就有孤僻感,也很反叛,看着是人家的孩子都有父母的疼爱,心里说不出的委屈,所以从小就做些不该做的事,拿邻居的东西,说谎话,学习也不好,有个母亲单位的人来我家对我很好,那时才十二,三岁,我就很开心,还去了他家玩,那知他是在教我做XY的事,我还很好奇的听,他想做的时候有人找他还好没成功,后来看见他有点怕他了。但幼小的心里却老想着他说的男女之间的事,学习方面受影响,成绩总上不去,看见别的班的男生总是想入非非的,看见男女恋爱的事也老是喜欢想像那些事,看到长得帅的男生还总是单相思,学习一直不好,抄作业,考试作弊等。到了高中 总想那些事还看手抄本,单恋几个男生,意YIN特别历害,工作后更是想恋爱追着别人,但也总是接触一段时间后别人就不理我了,人际关系也不好,虽然我相也还是不错的,后来找了个男朋友感觉人不怎样,总是忽远忽近还想找更好的,和别的男人勾搭,男友知道就不要我了,就很急去他家,婚前就做那种事,后来看我作风不好他还是离开了我,真是邪YIN果报现前了,后来又找了现在的丈夫 ,感觉人老实,就没什么要求相处半年就匆忙结婚,想不到二人过上来知道性格不合,后来经常吵闹,甚至吵得要离婚,因为女儿还小就一直忍着没离,这也是邪YIN感招不到好姻缘的呀。真正的恶运这在后面,夫妻感情不合也不想离我就外面找情人,先是和单位同事的婚外情,还想逼对方离婚,他先骗我让后就躲我,后来不欢而散,然后又另一个同事,他还没结婚快结了我还希望他不要结婚,但那是不可能的,我却为了他痛苦了一阵,后来还是保持了一段时间的婚外情,我真的是不知修耻呀,后来丈夫对我很不好,喝了酒还打骂摔东西,搞得家不是家,人也不像人了,我只能选择离婚了。又开始网恋了,网上认识的男人有了一夜情,网恋有三,四段,二段是长久的,经常是开房约会,后为都是不欢而散的,网恋也是不长久的,特别是有个老板说喜欢我,每个月开几次房,谈了条件我也答应了,经常是三角恋爱的,和几个男人鬼混, 真是畜生不如的事呀,邪YIN果报要先前了,再找也找不到如意的伴侣了,都是感招那种也喜欢邪YIN的人像畜生一样粗鲁的没有教养的人,还找了个比我 小五岁的还没结婚,虽然是喜欢我的,但不知怎么他的家人不同意看不惯我,说我年龄太大了,还说些难听的话,虽然这样我还是缠着他让他不要管家人,但那是不行的,房子也是他母亲给买的不属于他 ,他也是胆小说只能做情人,还有做这种偷偷模模的事我就不答应,他说那就分手, 我还是缠着他,现在想来我真是太不要脸了,报应真的来了,有一天在他家里突然决得肚子痛得厉害,痛得话也讲不出了,他只能叫120救护车去医院,看了打止痛针,吊了点滴才慢慢止住痛,医生这一时找不出什么病,说让我有空去消化科检查,后来我知道这就是真正的报应来了,后来还痛过几次症状比第一次好点,但也是说不出的痛的,连话也说不出了,痛得像快死去一 样的难受啊,后来去消化科看病胃镜检查,说是浅表性胃炎伴胆汁反流性胃炎,现在一直肠胃不好,吃多了就不消化,肚子胀,有时恶心,呕吐真是说不出的难受,近年来一直病痛缠身,身心疲备,一直有妇科疾病卵巢襄肿,还做过手术,后来又大了,子宫炎症,阴道炎症不断,腰酸背痛,脱发虚脱,偏头痛,坐骨神精痛等,身体一年不如一年,特别是肠胃病痛,这种病通得了真是生不如死呀,邪YIN果报真实不虚,邪YIN是最伤阴德最损福报的呀。现在我现在学佛才真正知道邪YIN罪最损福报的,是惨痛的教训,弟了惭愧的忏悔,求大慈大悲佛菩萨加持我,原谅我消除罪障,弟子在这真诚发露忏悔杀,妄,YIN业障,从今后永不再犯了彻底戒除邪YIN罪业,重新做人,弟子现已归依三宝,持戒念佛,精进修善,圆满福慧早

  证菩堤。

  大家一定要以我为戒啊,不要再犯和我一样的错误,我错了,永断邪YIN不要和我一样承受这样的果报。往昔所造诸恶业,皆由贪,嗔、痴、从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

  感恩

  南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大智文殊师利菩萨 南无大行普贤菩萨

  南无清净大海众菩萨

  忏悔文

  往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴 从今语意之所身 一切我今皆忏悔 众生无边誓愿度 烦恼无尽誓愿断 法门无量誓愿学 佛道无上誓愿成

  回向文

  愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见问者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:发露忏悔       持戒念佛)(五明学佛网:发露忏悔       持戒念佛)  

 体慧法师:讲因讲果 持戒念佛 

 宽运法师:一心皈命 发露忏悔(梁皇忏介绍)──宽运法师盂 

 界定法师:漫说《杂阿含》(卷二十一)~D 第564经(比 

 再次发露忏悔我的邪YIN行为 

 一位SY25年中年人的发露忏悔 

 净土法门法师:发露忏悔,重罪轻报 

 邪YIN多年,一名痛苦女生的发露忏悔 

 真诚发露忏悔我的邪YIN等罪孽及果报 

 真心的发露忏悔自己的罪行 

 一位SY25年中年人的发露忏悔 

 净土法门法师:持戒念佛 

 道证法师:比较大而严重的犯戒罪过,必须要向多位的清净修行