首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 一个未婚女子堕胎血的教训,感恩我佛慈恩


   日期:2015/11/20 13:47:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  今天,末学鼓起勇气写下此篇文章,望世间所有的人们能以此为鉴,永不复做。也祝愿天下的人都幸福美满无忧无虑的生活。

  末学自小出生在一个贫穷的小村庄,家境清贫,但日子过得还算幸福,与世无争的样子。渐渐的长大,我们身边也会出现各种各样的诱惑。我们身边的人无不谈论利益、爱情、面子、人际圈。为了这些家长拼命干活努力让自己的孩子上大学,却忽视了对子女的教育。但是这些真的好吗?我如愿以偿的上了大学,普普通通的大学,大学期间我谈恋爱了,爱情这个毒让我无法自拔,愈陷愈深,把自己全部交给了对方,那个所谓的你爱的人和爱你的人 正是因为一句“我一定会娶你的”。就在毕业时我发现自己怀孕了,我怕,很害怕,怕急了。在人们眼中的我是那么乖,那么听话那么孝顺的孩子,今天她一点都不孝顺。刚找到工作,还没有准备好,所有的一切我想到的都是痛苦。那个时候我没有意识到这是一个生命是一个人。我残忍的做了一个决定,把他打掉,多残忍啊,我甚至想象不到那个时候的我是一个魔鬼啊,自己的孩子骨肉的生命可以轻而易举的放弃,那不是人啊。几个月后,我没有因为这事使我轻松起来,反而接二连三的厄运像我走来。真是无知、愚痴啊,心里面的念头还特别的恶劣。各种疾病像我走来,跑得最多的就是医院、还要工作,还不敢跟家人说,那是苦啊。心里常常在想总有一天会好起来的。但是祸不单行这句话绝对不是假的,各种疾病没有好反反复复,让我身心疲惫,我的对象也跟我分手了,一切的一切,犹如波涛汹涌的海浪,一浪接一浪,让人防不胜防。我告诉自己要坚强的活着,我还没有孝顺我的爸妈,不想轻易的结束自己的生命。我还是到处奔波找医生吃药,几个月过去了,病情仍是反反复复。一天我走到一个中医药店,她是个学佛的女医生,楼上设了佛堂供大家一起共修念佛的。当时我不是很在意,后来她跟我说千万不能打胎,讲了很多关于打胎的事,叫我赶紧学佛超度婴灵。一开始,我不是很信,我就在他家佛堂佛前祈祷,希望用行善积德使自己好起来。也许就是因为种了这个因,我经常会去他的店里拜佛,医生也常跟我讲这些佛陀教育。讲因果,每个孩子来投胎都是有缘的,有报恩、报怨、讨债、还债的,很多很多我从未接触的传统的教育.慢慢的自己也在弘愿寺的网站上学佛,看《了凡四训》跟着发愿行善、念佛、、忏悔、好好做人、孝顺父母、放生、布施,皈依三宝,起初信心不够,业障太重无法专心的去学习,不断的诵佛经求智慧,生活慢慢的有了好转,工作也开始顺利了,至今没有做过噩梦,生活中很多事情都变得不可思议的顺利多了,烦恼变得少了。有了信心,身体也逐渐的转好,当然还没有完全好。慢慢的明白这哪里是迷信啊 一句迷信误导了多少人,因果真实不虚的写照,佛陀早在几千年前就明白了这一切,流传至今的教育,却被人们误解为迷信,这是一件多么令人悲哀的事情啊。至今除了深深的忏悔还是忏悔,一念之间真的是.一失足成千古罪,再回首已报地狱身啊。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》中就写道:颠倒女毒药杀胎,应堕阿鼻地狱,值佛忏悔得以灭罪,后成佛果即文殊菩萨。一切错误只要我们发心向善,改过就好。写得不是很好,只希望更多的人看到,能够以此为鉴,不要再做那些错误的选择了,人生苦短,善待身边每一个人。我们都希望得到幸福的生活,都是最好的孩子,上天是公平的,犯了错误,我们忏悔改正还是一样眷顾我们,我佛慈悲,度一切有缘之人。还望世间所有的人请勿杀生堕胎和邪淫,记住我的血淋淋的教训,一念错误的选择人间就是地狱,一念正确的观念人间就是天堂。不要毁了自己的一生后悔莫及。

  再此,末学感恩我的同修,感恩引领我进佛门的师兄,感谢伤害过我的人,感谢诸佛慈恩。

 



下载DOC文档     微信分享