首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->法师开示

 施食对众生帮助真的太大,得度了,脱离鬼道


   日期:2016/6/9 20:42:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  如果准备很少的水米,施食众多的众生能够饱满吗?若持咒或观想,会不会有德行,修持力的问题,而不能使众生得到食物?我想,不是这个问题,不是你的问题,你感到众生很多,本来就很多了,但是你要有悲心就好了,这个跟德行没关系,现在他来很多,所以你有悲心,然后你对三宝有信心,所以,我现在为你念变食咒,嗡 啊 吽,观想很多,他就得到了,就算他没办法超度,至少你跟他结缘,这样就好了,所以,我每天都做,我下车也做,我只要进道场的车上,我都做,晚上睡觉,我一定会做,我在任何一个新的地方,我都在那边召请,希望各位要每天做施食,好不好,不要忘了,不要忘了.

  真的,你若真的没信心,不然去找我师父这样就好了,我每天都在做,你就来,吃不够的,去找海涛法师,这样就好了,他们大陆有很多怎么做,师父,我现在都不会怕,我都拿你的相片去坟场,就放在那边,然后就开始念了,所以,我现在说喔,这样喔,这样我每天要做,坟场都是我的相片,这下大家都认得我了,所以,本来就是,我有一次去马来西亚,然后还没有去,要去超度,他们就贴很多相片,海涛法师,海涛法师,结果就有人说,我们一个鬼附在身上说,早说认识你了,看到你的相片了,早就在等你了.

  所以,我现在变成通缉犯,对不对,所以,我没做不行,我每次都做很多,我每天都是沙哑,因为我一定要念,但是我也是尽量,然后走到哪里,都要念很久,我差不多正常都二十分钟,事实上甘露施食仪轨,七分钟,五分钟就可以念完,但是我会念比较久,念到心经,你们要有空性,然后稍微跟他们说法一下,念念大悲咒或甘露水咒,给它观想,所以我时间会长一点,然后我每次做完,我都有跟湛山师,我们湛地师报告,你给我写下来,我几点几分在哪里做,然后,因为我一天至少要做十次,然后帮我写下来,我有一个纪录,我有做,所以,我想,这样自己会勉励自己,你若没人帮忙盯,你就没办法,别人在跟我登记,我就记得要做。

  所以各位,以后要打卡,好不好,以后要拿卡片来领奖,我回去开始做卡片,你做一次施食,我就看你有没有做,对不对,然后你有做,你会觉得,因为有人要看,对不对,然后就标榜,这个叫施食榜,这个做很多了,这个比钱还重要,因为这个施食对众生帮助真的太大,得度了,脱离鬼道,不管他去做人,生天,去西方极乐世界,他得度了,很重要,还有很多来结缘的,结缘的,所以,每次经过隧道,各位要了解,隧道里面很多, 大家都会讲,但是你就给他撒一点米,洒一点水,乃至车上放个烟供香,好不好,拜托各位,现在不用找海涛法师,都找你们就好了,他们都说好了,所以,各位要多努力,若有鬼在跟你提醒,保证你会做,不做,怎么会睡不着。

  我有一次肚子饿得,我没有肚子饿过,我很少感觉肚子饿,中午我才会,我只有中午会感觉,早上和晚上我都不会感觉到肚子饿,吃都是陪人吃的,好像说早上不吃不行,要健康,所以我吃,我没有肚子饿的感觉,我只有中午会,有一天晚上怎么感觉,我今天怎么饿成这样,奇怪,吃完还在饿,后来我想说,我都没想到,一定是饿鬼道,所以,我那一天就特别做两次,饥饿的感觉马上不见,原来是他,还算对我不错,只有给我饿的感觉,不会让我发烧,这样算不错了,所以各位,真的,这些孤魂野鬼很多,然后既然我们这个团体,认养了这个工作,对不对,大家就努力,台湾佛教团体很多,很好,各做各的,合起来就是圆满了,有的做医生,有的印经,有的办佛学院,对不对,有的办禅修,我们这个团体,就认养放生跟超度,施食,大家就多帮忙,利益众生,那就太好了,大宝法王还给我们一个不动佛法门,超度的力量太大了,太大,太大了。

 



下载DOC文档     微信分享