首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 坚持放生、诵经,命运悄悄地改变了!


   日期:2018/1/5 15:22:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  南无地藏王菩萨!南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!

  往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

  2008年8月,大学毕业后,我带着百般的不情愿,孤身一人来到了一个远离家乡、没有亲戚朋友同学的小镇上工作。期间,工作一直不顺心、收入不高,更不要说买车买房;情感上也不断纠缠失意,找不到人生的另一半,人生充满了无奈、无助、无望,内心备受煎熬、极度痛苦。承蒙佛菩萨的慈悲救护,弟子有幸接触到了佛法,通过至诚忏悔、放生、诵读《地藏经》 ,命运竟悄悄地改变了:弟子遇到了我的老婆,有了车子,买了房子。真正的体现了佛菩萨的慈悲救护,真正的验证了因果真实不虚。现将弟子的经历写出来,前车之鉴,血淋淋的教训,希望大家不要在重蹈我的覆辙;后事之师,希望大家相信佛菩萨的慈悲救护,相信因果真实不虚。

  弟子出生在一个边远的农村,记忆里,曾经到田里、沟里捉鱼、捉泥鳅、蚂蚱、蜻蜓等;曾经把螺蛳、螃蟹从洞里捉出来,用钩子把黄鳝从洞里钓出来;曾经到树林里把蜘蛛从蛛网上捉来,然后把蜘蛛丝绕在树枝上玩;曾经把成千上万的蚯蚓从土里挖出来钓鱼、喂鸭子;曾经掏过壁虎窝、蜂窝;曾经偷过别人家的玉米等;曾经多次用水把屎壳郎从土里浇出来;曾经……,不知不觉中,造作了无力无边的杀业,自己却浑然不知。(这也为后来弟子远离家乡、无缘买房子、没有自己的“家”种下了因。)

  1996年,村里拉起了有线电视,村里的转播台经常放色情片,懵懂的心开始对异性充满了好奇,萌发了偷看女厕所的念头。小学升初中,以优异的成绩来到全县最好的初中上学。期间,时不时地会YY和SY。但刻苦的学习,使我还保持着清醒。功夫不负有心人,中考考得比较好,再一次以优异的成绩的成绩考取全市最好的高中。进入高中,一方面紧张努力的学习,另一方面也经常SY和YY。期间,跟着同学偷看了一本黄色书籍和偷看了一次黄色电影。慢慢地,自己出现了头晕头昏的现象,学习上虽然非常的努力,但成绩却没有很大的提升,记忆力也在不断的衰退。(邪淫最损害身体)。承蒙祖宗庇佑,成绩一直在班上前10名(有机会考全国排名前十到二十之间的重点大学)。但自己也非常地无知,一直不断的邪淫。果报终于来了,高考考理综的时候,头脑一片空白,真正的一片空白,我的天哪,眼泪差点都要掉出来了!过了十多分钟,才慢慢地清醒了一点,硬是咬着牙齿考完。第二天中午居然睡不着觉,精神状态一点都不好,下午最强的数学居然有很多没做出来……接下来是漫长地等待,高考成绩出来了,与同班同学比较,平时很多不如自己的同学都比自己考得好很多。(邪淫最损功名,真实不虚)。尽管不理想,但还是比重点线高出80多分。高考录取结果出来之后,自己报的大学一个都没有被录取。人生一下子跌倒了低谷。(更大的低谷还在后边)。想补习,家长不同意,无奈补报志愿。最后报了省内的一所大学。带着一万个不情愿进入了大学。进入大学后,自己丝毫没有悔改的意思,邪淫更是变本加厉。结果是经常受到别人的讥笑和挖苦,经常发火和别人吵架。看着镜子里的自己,已经瘦得不成样子。(邪淫使人被轻贱)。想到父母艰难地供自己上大学,大三大四努力地为找工作做准备。大四到处投简历,到处找工作。有一次在宾馆里冷得睡不着觉。同时,同宿舍的其他同学却很悠闲地等待毕业。人算不如天算,最后,自己来到了一个远离家乡、没有亲戚朋友同学的小镇上工作。为什么?这到底是为什么?自己的专业成绩和技能都不错,努力了那么多,为什么会得到这样的结果?其他同学很轻松的就可以去到比自己好的单位。无比的悲伤!……

  邪淫就像毒品一样,只要粘上,就很难戒除。自己愚昧无知,殊不知,这才是无底深渊的开始。工作后,只要一有机会就看黄色图片、小说、电影,然后SY。整个人每天都是昏沉沉的!同时,母亲也生了重病!(邪淫会遗祸家人)。自己却不知悔改,日复一日。自己变得非常的消瘦、多疑、易怒。因为地点偏僻,找不到女朋友;因为工作不好,买不起房子(后来,在父亲的全力支持下,买了房子,之后又卖掉,亏了10万);因为离家远,周末、节假日只能自己一个人过。自己变得越来越痛苦。心里充满了无奈、无助、绝望。

  也许是自己还有那么一点善根,有幸遇到了佛法,读了华山思过崖师兄写的《放生三年了》 ,听到了《山西小院》,接触到了学佛网、湖心亭看雪客、戒邪淫网等网站,看了《了凡四训》和《俞净意公遇灶神记》,终于明白自己所有的遭遇都是因为自己杀生和邪淫造成的。为此,自己也决定痛改前非,戒除邪淫,戒杀放生,孝顺父母。一下子,对未来升起了希望。开始念诵、背诵《心经》和准提咒。经常骑着自行车去放生。后来,一个人去省外打了一个地藏七。在地藏菩萨面前忏悔的时候,眼泪在眼睛里打转。也就在地藏菩萨面前,自己发誓生生世世永戒邪淫。之后,每天念诵《地藏经》,经常忏悔,经常放生……

  不知不觉中,命运悄悄地发生了改变。弟子遇到了弟子的老婆,结了婚,生了小孩。但一直没有房子,没有自己的家。为了拥有房子,弟子写了《求房疏》,如若买到房子,弟子定将自己的经历发在网上,让有缘的人对佛法升起信心。如今,弟子已经买到了房子,并拥有了自己的车。(弟子绝对没有炫耀的意思)。回首过往,通过放生、诵经,弟子的命运真的发生了改变!印证了佛法真实不虚!

  南无大愿地藏王菩萨!

  南无大悲观世音菩萨!

  南无阿弥陀佛!

  感恩父母的养育之恩!

  感恩佛菩萨的加持护佑!

  在此忏悔我所犯的一切杀生、邪淫、不孝恶行!如果此文有任何一点功德,皆悉回向给读者和法界一切众生,愿他们早闻佛法,早证菩提,永脱轮回之苦。如若有错谬,我皆忏悔!

  2018年1月4日 忏悔者

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:放生       地藏经)(五明学佛网:放生       地藏经)  

 诵《地藏经》让我的女儿升学如愿 

 道坚法师:放生是什么意思 

 道坚法师:无节制的放生行为全导致更严重的杀生吗 

 明一居士:放生改运 

 妙祥法师:放生·护生——上妙下祥法师在秦皇岛放生文化交流 

 妙祥法师:放生·护生——东林寺心开法师向大悲寺妙祥法师请 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第五部分 向 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第四部分 发 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第三部分 生 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第二部分 《 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第一部分 《 

 印广法师:放生特别开示