首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 我如何成功戒除SY


   日期:2013/8/28 11:02:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

    我曾经也是一个有手淫的“患者”,我想告诉那些还有手淫行为的人们,为了身体健康、感情事业顺利,赶紧断掉手淫,否则后患无穷啊!

    可能是往世,我种的邪淫的因,所以今世我还在上小学,一个懵懂什么都不知道的年龄中,竟然在无意自玩时,发现有种感觉很激情,过后又很累要睡会儿。初中、高中、大学,我几乎每天玩。 但每天都很痛苦,因为上了高中后,我明显发现手淫第二天,身体特别累,脑子记不住东西,头后部一按就痛。但我断不了。我不想介绍太详细自玩的细节,以免让不接触手淫的人学会。它和吸毒一样,不要去好奇,一旦染上,就不能自拔,只等最后自己在痛苦中毁灭。

    我的手淫毁了了我的学业,研究生没考上。身体也毁了,当时像积攒多年的,突如其来的大病,差点让我死掉,原来手淫已经快把我的身体掏空了。没有稳定的工作。感召的男友也很不好,大学谈的,以前很好,后来发现竟然有暴力倾向,打过我,威胁我,让我也没办法摆脱他。他不邪淫,但那方面不行。这是大学毕业一年后,也打算跟他结婚了,也是我自身邪淫感召的吧,我俩发生了关系,竟然发现他那方面竟然不行。

    看到这里,大家肯定觉得,我这辈子没希望了,但是我后来境况发生了很大转变。

    我是在一次为亲人读诵《地藏经》时,发现第二天想邪淫的感觉很小了,第二天我继续念《地藏经》,第三天脑子里邪淫念头就很小很小了。以后的日子里,每天念,不管多少,念两品三品也行,再加上做点别的事,慢慢的,都忘了邪淫了。我感觉念地藏经戒邪淫见效很快的。由于我对佛的半信半疑,我不知道是念《地藏经》的力量,我曾有段时间没有念《地藏经》,我连着几晚,晚上做梦总梦到有男的睡到我身边,或者和某个男的在哪玩,还是我喜欢的那种类型,要与我发生关系。将要发生关系时,我突然醒了,我意识到我在梦中差点犯邪淫了,内心很自责,戒邪淫,好不容易有效果了,怎么那种感觉又找我了。于是,我又捧起了地藏经,的确。邪淫的念头一下子就被摄受住了。我渐渐开始相信佛法的力量了,我查了网上很多人念地藏经的感应,包括打地藏七,有很多很多奇迹,都是那些死到临头,痛苦不堪,没有办法了,世间好像没有什么可以救他了,但是遇到了佛法,很快就得到了改善,至完全康复成为身体健康,精神开朗的人。这些增加我的学佛信心。

    我在没有工作的时间里,常去放生,去寺庙住两天感受佛菩萨的加持,我参加了基础地藏七。也就是这多半年的时间里,我参加了研究生考试,因为一般的本科找不到稳定的工作,奇迹的时,我考上了排名前五重点大学研究生。男朋友一开始反对学佛,但在一次事件中,他突然对我说,他也要学佛。差不多半年吧,他现在那种暴戾习气几乎看不到了,变得温和多了,而且比常人会体谅人。我以前要强又霸道,现在性格柔和多了,慈悲心也起来了。

    我俩决定,自此结婚前我俩定不发生关系,为了不再消耗我俩的福报,也为了我现在刚刚好转的身体。万恶淫为首,邪淫特别消耗人的福报,大家切记啊。什么是邪淫,夫妻之外的性生活是邪淫,此外,即使合法夫妻非时、非器、非地的性生活都是邪淫。非时,指在特定的日子不可行淫。(1、父母的生日、忌日不可。本命生日不可。2、春夏秋冬各至日。冬至——阳生,夏至——阴生,其气甚微,如草木萌生。易于伤伐,若犯色欲,则来年精神必然疲惫,故色欲不节,四时皆伤人,惟二至之前后半月,尤必以闭色欲为第一要义。凡夏至后丙丁日(古人用十干以纪日,丙丁日即丙日和丁日)冬至后庚辛日,皆不可合阴阳。大凶。3、凡大月十七日、十六日、小月十六日、十五日,此各毁败日,不可交会,犯之伤血脉。每月初一、初十、十五等等四天王会巡视人间记录善恶再回天庭向玉帝报告。)非地:卧房以外的地方行淫。非器:生殖器以外的地方。手淫是邪淫。

        我常在学佛网上看到一些人为手淫的事痛苦,我很想告诉他/她,就念地藏经,不管你每天做什么功课,修净土,修禅,还是修密,一定要每天多少念点地藏经,会管用的。因为我期间有段时间,想增长智慧,就修念别的,放下地藏经了,可能是累生累世积累的邪淫业障深厚吧,一个星期左右后,那种邪淫的感觉就冒出来了。

    其余的,大家自己体会,只要恭敬心有了,慈悲心有了,会有很多感应,再苦的境况几个月就有明显好转。多念《地藏经》。别的说不多说了,担心说不好,会障碍大家。

    愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享