首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 小小:邪YIN断送了真正的幸福,佛法给了我希望


   日期:2013/12/5 13:27:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

我曾经痴迷一个男孩,我特别喜欢他,我满脑子都是他,一直想他,我本来就不是一个理智的人,而且有些极端,因此我总是担心失去他,我担心他喜欢别人,我担心别人喜欢他,我总是感觉时刻有人要和我抢他,我总是想尽一切对他好,我总是给他打电话,我总是在他后边追他,因为我们不再一个大学上学,所以我每天都很想他,担心失去他,不知什么时候他就对我冷漠了,他不会去关心我,或许从来没有关心我,我每次给他打电话,他都不给我好好的说,不管我在火热的爱心,在他一直的冷漠下,必然会遍体鳞伤,现在回忆,我多少次自己一个人哭的歇斯底里,多少次我伤心欲绝,但是我仍然不愿放下,不愿放手,他只会在有性欲时会理我,找我,但每次他性欲满足后换来的是他更加的冷漠,但我却更加离不开他,我以为既然已经这样亲密接触就要一生在一起,但是他不是,我一直想他会接受我,但是一颗心总会有疲倦的时候,我发信息曾问过他在他心里是否有我,他都回答有,当时,我所有的伤心,我所有的委屈没有了,但他并没有一个信息而变得在乎我,而我确将这个信息当做医治我心痛的药,因为想要挽留他在我身边,所以我满足他种种欲望,我做了我一生都难以启齿的事,因为小时候就有邪淫的事,但好久都没有了,现在这样有让我的淫欲种子猛生了,当时没有接触佛法,不知道这事邪淫,但因果报应始终在我们身边,因为我们的邪淫让我变得越来越痛苦,我变得小气,爱计较,爱攀比,因为我的意淫让我变得每日消沉,没有上进心,心里不健康,变得肮脏,变得不像人,脸上出了许多痘痘,不管怎么治都不会好,我变得性欲很强,变得肮脏,慢慢的我陷入绝望中,也许是佛菩萨的加持保佑,我对佛心禅语感兴趣,读了那些话让我平静了许多,因此我开始想要学佛,无意间我进去了学佛网,从那以后我的生活思想在一点点发生本质性的改变,我明白了万恶淫为首,我明白了因果报应,在佛法的点化下,我开始戒淫,尽管很难,我的习气太重,但是有效果,在学佛网我学到了许多,我每天都会进入学佛网看文章,慢慢的我觉得我看到了阳光,我不在那么痛苦了,坚持了一段时间,我不会想邪淫了,我觉得我心里踏实了许多,我从来没有过的踏实,在佛法的点化下,我渐渐的不那么迷恋他,慢慢的放下了,佛法带我走出了痛苦,而我脸上的痘痘也好了许多,我的心里,生活都在好转,我庆幸我在20岁遇到佛法,佛法让我有了做人的标准,佛法让我明白怎么生活,佛法让我明白什么该做,什么不该做,我觉得我像是一个无助的孩子找到了方向,希望那些邪淫的人们赶快回头,因果报应就在身边,不要心存侥幸,不要为了短暂的快感葬送了一生的幸福,我们应该为我们的父母,我们将来的儿女负责,我们应该做一个干干净净的人,大度本分,踏实,这样才会幸福,而我也明白了真正的爱情与性无关,如果不该邪淫是不会有好姻缘,只有我们只有自爱,干净,大方,宽容,好好做人,只有自己爱自己别人自己看得起自己别人才会尊重你,我再次在佛前发誓不会再和他邪淫了,感谢佛法让我明白,感谢佛法让我放下。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

 



下载DOC文档     微信分享