首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN让我失去好多,佛法让我闻到奇香


   日期:2016/1/15 20:56:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  自去年接触佛法后,有空就看佛学网站,了解了自己过去作了好多的业,依善知识指导,我有空就念下经放下生或施下食等等等,也没有想到会有什么样的感应,看到网上好多的感应也觉得神奇与高兴。自有一天,我睡眠后,做了个奇怪的梦,梦中我身体散出大量的黑色气体,也闻到了阵阵的香气,如佛庙中的香气,梦中自己也是佛号不断,我马上醒来,闻到被子中满是这种香味,我百思不得其解,以为自己太累有幻觉了。

  对佛法进一步学习与了解后,对自己有了更多的认识,同时有更多的善知识指导,很是开心。一个月前,我因自己私事困惑打电话给一位师傅,说了我的种种困惑,师傅很是慈悲,为我开示,同时要我发愿,就在这时,我闻到了一阵浓郁的类檀香味充满整个房间,非常浓与纯,整个身体热量阵阵,我感觉非常奇怪,以为是外面的什么香味,但外面什么也没有,而且这香味世间少有,很像寺中檀香,更纯净更浓郁,眼前特别明亮。这时,师傅问我:你是不是有感觉到什么了?我忙说:是是是-------我整个房间充满了香气,全身体发热,眼前特别明亮。听我这么说,师傅的声音特别激动,她对我说,你要好好地抱佛菩萨这颗大树,你要好好地抱佛菩萨这颗大树,师傅说完佛号不断,我敢忙念佛号。到了电话挂下后,这香味才慢慢地散去。

  这事真实不假,我不敢乱说,对我触动极大,特别是哪浓郁的类檀香味,我想到了以前梦中闻到的香味,才知哪时不是幻觉,是实实在在的,这事我不太敢对别人说,别人也不会相信的,后来在网上与一师傅说了下,师傅说是佛菩萨在加持我,我所闻到的浓郁的香味就是佛菩萨在我身边时所发出的,南无阿弥陀佛。

  这发生在我身上的实实在在的感应,我知不应著相,不管大家信与不信,我想说的是佛菩萨一直在我们身边,真实不假。人在做,天在看。希望我们大家都能学佛向上,吉祥如意------

  再说下,上面所说以到的师傅,我向她请示的是我的婚姻问题,因为以前有师傅说过我的婚姻,是非常好与理想的,但是到了时间却什么也没有,我对上面感应中所说到的师傅说了这个问题,没想到师傅说,你是不是说谎啊,你已经有了,你现在已经有了,我忙说没有没有,我不敢说谎。她在电话中“看”了一下,她说,下面有点涨。一听这话我就知道什么问题了,我说,唉有什么果就有什么因,我有多年的邪淫。师傅听后要我发愿,接下来就有上面所写到的感应。---

  说下我的邪淫历史:

  邪淫,为害真不浅,自上中学后,性的方面开始萌牙,在或多或少的黄色文化的影响下,我开始了手淫的历史,自高二到工作三年后,时间是十年左右,十年的手淫历史,在我人生最美好的十年,我把珍贵无比的精元给了手淫,为了那一点的身体感受,与那时的无知,用手淫来满足身体与发涉压力。自手淫后,对自我的认识越来越模糊,遇到异性紧张不自然,老是感觉自己的事让人发现,心中的自卑与自负交织,这十年中我没有学习到什么东西,成天沉浸在欲望的海洋,因为手淫频繁,身体失衡,满脸的青春痘不期而至,冶不好,留下个月球脸,自卑情绪进一步加强。因为手淫,在大三时候短时间内头发大量脱下,年纪轻轻就开始形成地中海,因为手淫,肾气太亏,身体冰凉,身体机能大不如前,因为手淫,常糟人轻,负面情绪时时围绕。手淫带给我的痛太多太多了,一方面有大环境的原因,另一方面更多的是自己的不自爱,沉沦在自己的欲望中,好在佛菩萨慈悲不忍看我如此沉沦,适时提醒让我识得手淫危害,让我慢慢的与手淫说再见,如今我已戒其半年左右,但形戒心存,我淫心未除,仍是每天消耗我之精气神,主要在我还想念贪欲那一瞬的触感,我自己以后再也不手淫,忏悔我以前的手淫,忏悔我的行为污染了清净法界,忏悔我手淫中的想象环境,忏悔我手淫的每一个心念,我忏悔忏悔。我淫心未除在于我还是没能忍住自己的心,我还常看观不如法物件,佛菩萨保佑,让我除淫心,消淫障,做个好人。

  手淫之因那是我这几句忏悔就能清净完,只是立此存照,以后再也不手淫了,多宣传手淫的危害,让此因果没有缘起的土壤。在手淫的历史中陪伴的还有阴暗脏污的事件,如偷看邻居女性洗澡,偷听邻居夫妻亲热,意淫不知多少的女性,具体细节多且杂,在我的意海中不知污染了多少的念头,想到以往的种种,后悔不已,世上没有后悔的药物,现在只能是痛改前非,存好心说好话做好事,慢慢地革新我的灵魂。在我灵魂深处,邪淫的种子深种其中,我认识到它们时已做了好多后悔一生的事,在2008/2009二年中,我进入了城市的红灯区,做了好多愧对祖宗愧对法界愧对帮助我的一切的人的事来,

  恶果的种子开始开花结果,面对诱惑我没能把握自己,一次走出红灯区后一次的后悔不已,发誓以后再也不做了,但心中的魔不断地推动我前进地狱的门,最后的一次印象最深,我不知道我为什么会做出如此不堪的事,我爸爸生病去世后,我大悲,在爸爸头七拜奠结束后,我以痛苦发泄为借口又一次走出地狱的门,出来后,我问我自己,你还是人么,爸爸刚头七你就做出畜生不如的事来,自那以后每想起都羞愧不已,至今结束我那荒唐的生活,过去造的因一定会有果,我的邪淫引来了婚姻缘的迟到,让妈妈担心,本来已来的事让邪淫的因转变,我唯有忏悔加发愿才能弥补我的过错,过去不堪入目的生活不知何时能清净,我要紧接佛菩萨,好好的向佛菩萨学习,清净法界,让更多的人远离邪淫。南无阿弥陀佛,南无地藏菩萨,南无观世音菩萨…

 



下载DOC文档     微信分享