首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 亲身经历说明为什么佛法是最好的超度办法


   日期:2017/6/8 11:20:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我这个人才疏学浅,也刚刚学佛,不懂很多深奥的佛理。但是最近身边有几个朋友准备用其他办法,比如道教的办法,或者用金刚杵“赶走”自己的冤亲债主(也就是灵性),我真的很担心。我非常理解身上有灵性的人的痛苦,理解他们想摆脱这种痛苦的迫切心情。作为一个脑病孩子的妈妈,请相信我对于灵性也有最直接的体验,在此我分享一下我的经历,给各位师兄做个小小的参考。

  学佛人都知道,投生在人道这样的烦恼道,每个人一定有自己的业障和冤亲债主。最常见的就是鬼压床,科学文献说有大约百分六十的人体验过。比较常见的还有婴灵,很多女士都知道堕胎后妇科不好,这种从佛法来说很多也是婴灵在报复。(我妈妈念经后,就对此有特别清晰的感应,可以看看我之前的QQ说说)还有一种是比较大的业障,也是比较大的灵性。比如自闭症,精神病,都是身上有比较厉害的灵性。我先生曾经接触过精神病人,他说那些人不发病的时候很好,在某些领域特别杰出。一旦发病,就像换了一个人。的确是换了一个人,因为六道轮回真实不虚。真的是有其他“东西”在身上的。不幸的是,我儿子就属于后面这种身上有大灵性的,从佛法说,他前世欠债比较多。这需要我们深深忏悔。

  我因为怀孕时先兆流产,公婆很担心,问了好几处的神仙,都说我会早产,会经历很大的波折。所以从怀孕起,我就对民间这种做法有很深的体验。每次问完神婆,公婆会拿他们开的写有字的符拿去佛台前拜,拜完烧掉,把灰放在水里,让我喝掉,再把符水喷在我肚子上,其余的洒进花盆,要持续做三天。还需要把一个神婆给的香囊别在衣服上,意思是保平安。那时我还没学佛,又非常担心肚中孩子,最高峰的时候我身上别了两三个这样的香囊,符水我不知喝了多少次。我心里非常恭敬,觉得这就是救我腹中宝贝的灵丹妙药(因为医学毫无办法)。

  然而,儿子果然还是早产了,生出来只有四斤七。后来的事很多师兄都知道,发育迟缓,发现有严重的脑病。而且儿子有个很明显的问题。每当半夜,孩子拼命哭闹,打挺,我们得三个大人轮流抱,苦不堪言。而且儿子咬起人特别疯狂,咬衣服咬被子,拼命咬,不停的咬。学佛人一眼就知道这就是所谓的灵性病。相信家里有自闭症,或者癫痫病的家长都能理解我们。可惜当时没学佛的我不知道。公婆又到处拜访神婆,符水烧了一堆,给儿子不知喝了多少,那种香囊现在我家还能找到三四个。公婆还按各种建议,在房间到处洒米,在佛台上上贴各种符咒。法事不知做了几次。具体的过程,他们对我讳莫如深,没有详细讲,我现在想想这些应该都是一些神仙驱除灵性的办法。结果怎样,大家可想而知,孩子一点都没好转。晚上闹的更加厉害。

  后来,我和妈妈学佛,不断的给孩子的冤亲债主送佛经,用佛经的能量超度他们。这个过程也很艰难,不是那么容易就离开的。我们努力了整整一年半,放生,送佛经,每天上香,许大愿。最后,是菩萨亲自来把儿子身上的两个灵性带走的。(有兴趣的可以翻翻我去年的QQ说说,灵性带走的过程写的很清楚)。

  写这些,不是批判其他人的办法不好,只想告诉大家,身上的灵性无缘不来。既然来了一定是你欠的。之前我公婆用尽各种办法,问了无数神婆,喝符水,做法事,家里买了一万多元的水晶球,结果都没用。最后还是用佛经送走的,并且我们还拿到了地府的批文,这说明什么?请看以下皓爸师兄的分享。

  第一,这些灵性,在生时都是眷属长辈,因为在幽冥中,有缘而来,就是希望你帮他们救拔,念经超度了TA们,可以继续善缘,以后Ta们也会帮你,一旦你用霸道邪法驱赶走,从此恶缘结下,以后TA们一定会找机会讨要回来。

  第二,就算不是眷属,能来附身,一定是有地府许可,来讨欠账,天经地义,不好好还债,还想把TA赶走,天理公道 都是不容忍的,也是极伤阴德的事,Ta们不仅可以到地府告状,让施法的人受惩罚,而且让欠债的罪加一等。因为和灵性的冤结没有化解,当法术的法力减弱消失,灵性会变本加厉找过来,这时就会更糟糕了。有些能 量强的灵性,可以即刻让功力小的施法的人暴亡,像之前用鬼门十三针驱赶灵性的,当场暴亡就有好多例。

  发这个的目的是,为了大家有个对比,让大家明白佛法是最慈悲,佛法用经文化解冤结,给婴灵能量,这些咒语 ,象往生咒意译过来都是很美好的像请佛光慈悲摄受的祝愿语言,梵音又和佛菩萨能量相应相接。超度让婴灵去更好的地方。

  所以一定要有正信正念!可能有的师兄也相信有神佛,但去找巫婆、神汉、灵姑、*识沟通等来解决,其实灵界的 事很复杂,这些操作有的是直接跟灵性对话,有的接的气场是地气,有的符咒就是直接驱动灵性来办事,自以为消 灾解难了,却实际是惹祸上身,自己还不知道!

 



下载DOC文档     微信分享