首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章

 好励志 忍辱加许愿10000遍心经化解丈夫拳脚相向和钓鱼恶习


   日期:2018/7/23 13:12:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  这是一个学佛师兄的真实经历:她将忍辱做到了极致!一个25岁的女孩儿,照顾脑病孩子,还要上班,丈夫对她拳脚相加,婆家欺负她,全部都忍下来,丈夫生病,还给丈夫买最贵的药,被丈夫扔掉后,一如寄往关心丈夫,一点儿嗔恨心都没有!还帮丈夫念心经开智慧、戒钓鱼的恶习,向菩萨许愿10000遍!

  《心经》全称《般若波罗蜜多心经》,是接通观世音菩萨的心咒。其中一种功能适用于:小孩不听话、大人不信佛、老人太固执、情绪不稳等…

  这是我们脑病宝宝学佛群师兄的真实经历,她将忍辱做到了极致!一个25岁的女孩儿,照顾脑病孩子,还要上班,丈夫对她拳脚相加,婆家欺负她,全部都忍下来,丈夫生病,还给丈夫买最贵的药,被丈夫扔掉后,一如继往地关心丈夫,一点儿嗔恨心都没有!还帮丈夫念心经开智慧、戒钓鱼的恶习,向菩萨许愿10000遍!

  一、忍辱加10000遍心经化解丈夫钓鱼恶习

  学圻妈是90后,今年才25岁,是一个很年轻的、很能干女孩儿,有一个患脑病的女儿,学佛因缘也是因为女儿康复效果不好,自己在家也用尽了办法,收效甚微。

  学佛后明白了因果,她自家父母之前养过鱼,父母用来养大她的钱有众生的血泪,丈夫也一直喜欢钓鱼。俗话说“杀业报三代”,因果真实不虚,这也是为什么她会有这样的孩子!在坚持念经忏悔后,孩子变化非常大,很快就走稳了路,远远超出了康复机构老师的预料——如果康复的话,想走稳起码半年以上,她女儿达到走稳仅仅用了1个月不到!

  明白因果后,知道丈夫钓鱼是杀业,对孩子康复不利。但是,她在家地位很低,婆家欺负她,丈夫也经常对大打出手,莫名其妙就挥拳、扇耳光!知道是恶缘,这些她全部忍下来。丈夫生病,她给丈夫买最贵的药,被丈夫一把扔掉,丝毫不起嗔恨心。为了帮助丈夫戒掉钓鱼恶习,她向菩萨许愿念诵10000遍心经送给丈夫。在忍辱和许愿10000遍心经后,佛菩萨加持,强势的丈夫自愿不钓鱼了,揍她也很少了,也不提离婚了。  

  二、10000遍心经帮丈夫戒吃荤菜

  媛媛师兄,由于8个月的二胎儿子头抬不起、软、不会坐,勉强会翻身,结缘佛法,因她自小就到庙里礼拜佛菩萨,所以,接触佛法后深信不疑,用念经放生的加医生康复的方法帮自己的儿子,在康复三十多次后,儿子就就能扶走了,现在的媛媛师兄更加是经不离口。但丈夫不信佛,还要杀生吃荤,经常吃些虾啊肉啊。为了帮助自己的丈夫进步、戒荤,向菩萨许愿念10000遍心经送给丈夫,帮助丈夫戒掉荤菜,每天21遍数地念。没几天,丈夫就觉得荤菜不好吃,是臭的!  


  三、诵心经化解儿子的邪淫动作

  我自己的儿子也有脑病,儿子三岁以前,还时常用手摸自己的下体,这是邪淫的动作!虽然周围人跟我说,很多小男孩都有这种动作,很正常,但是我非常痛恨!儿子这毛病很严重,经常摸自己的下体都不避开大人,真的是前世习气,我气急时,用鞋底抽他都没用,过段时间照犯。

  儿子这样,也是我自己的业障,没有办法,知道《心经》能帮人开智慧,可以帮人戒掉很多不良习惯:比如周围有师兄,给吸毒的儿子念佛经一、两年,儿子的毒瘾都戒掉了;

  还有一个师兄的女儿是同性念,跟女友在外面同居,不回家,师兄夫妻俩想了各种办法都劝不回女儿,这种事情也没法儿跟外人说,师兄俩口子经常在家里抱头痛苦。

  走投无路之下,也渐渐明白了因果,开始给女儿大量念诵大悲咒、心经等佛经,求菩萨保佑女儿开智慧、早日恢复正常,功夫不负有心人,2年后,女儿主动回家,跟女友断关系,向自己的父母忏悔认错!

  明白因果,知道打没用,就用念经化解,自己也少生气!

  从此,我开始每天给儿子念21遍心经,因为没有向前面两位师兄那样许愿10000遍心经,所以,效果出来的慢一些,但是,儿子在我念心经半年后,不雅动作慢慢消失...

  近些天,看到学圻妈妈和媛媛师兄的分享,明白了许愿10000遍心经和不许愿慢慢念的差别!如果我一早许10000遍心经给儿子,也许早就可以帮助他戒掉不雅动作。

  许愿相当于你虽然才开始做、没有完成这么多数量,但是因为你有愿力,菩萨会帮你作担保,尽快达成你所求!当然,如果违愿,后果也很严重!

 



下载DOC文档     微信分享