首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 浪子回头金不换,戒了邪YIN大变样!


   日期:2019/2/13 17:16:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  学佛的起因是因为生病。2009年4月,脑肿瘤的复发让我无路可走!莫名就抱着佛是最后希望的念头,开始在佛法里面寻找解决的办法。开始修行后,我顺利安然地存活于今天,而且一共只用了5个月就有了好姻缘,越过越好!

  不堪回首的过去

  因为我犯的邪淫和杀业实在恐怖,在我32岁的生命中,有整整十七年的邪淫历史。什么看黄书、图片、色情电影,手淫、进发廊、找小姐、婚前同居,非时、非地、非道地行淫,教人下载色情电影,还有过三次堕胎,甚至早年还因为无知,佛像前有过邪淫的行为,种种邪淫重罪,实在数不能数!

  我还从小学一年级就开始玩各种电子游戏,且最喜欢玩的就是打斗杀戮的游戏。这些杀人游戏,我整整玩了27年,游戏中被杀的人物已是无量无边,不敢想象的罪业,也将是难以想象的果报!

  还有不孝父母,长这么大,压根就没有让父母轻松过。从小就学习很差,每次家长会都让父母丢脸;当兵提干后,因为邪淫的果报,导致身体生病,事业遇阻,婚姻不顺,已经就让父母操碎了心;最后,还因为自己学佛后,没有先把家人照顾好,而是一个人整天地默默修行,让家人搞不清状况。很多事也没有如法做好,让父母担心受怕,最后还导致父母毁谤佛法!我实在真的是大不孝啊!

  此外,离婚、吃肉、恶口、小偷小摸、妄语、我慢、贪嗔痴那就更不用提了,总之五戒十善我一个都没有守好!作恶多端,必遭恶果,我的报应来得很快!身体生病、事业遇阻、破财漏财、婚姻不顺、家庭不合,日子过得真可谓是万事不兴,无有一丝幸福感,实在是苦痛不堪,令人沮丧!特别是,因为长期的邪淫,我的身体也快要崩溃了,昏沉、嗜睡、贪吃、无力、虚汗、疲惫种种身心惨状,我真的是已经快到了要崩溃的地步了!

  好在还算是轮回中有那么一点善根,在我快要真正踏进地狱的时侯,开始学佛了。“断恶修善” 简单又不可思议!

  佛法共修学习后,我渐渐明白了因果报应的真实,也知道了地狱的极其恐怖,还有极乐世界的种种美好与不可思议!而当我对照因果戒律来看自己时,除了无边的业障,心中剩下的就只有深深的悔恨和恐惧!

  慢慢落实五戒十善,从断邪淫开始,我开始真正地改变自己!

  回到家后,我彻底地毁掉了一切邪淫的书籍光盘,删除一切的黄色图片和视频。除了吃全素和大量有规律的念佛外,在日常中学习运用不净观来转换自己的欲念,且严格禁守十斋日等日子,还助印经书与戒邪淫的书籍等等,念念地努力戒除邪淫!

  经过自己不懈地努力,在长达一年多的成功戒邪淫中,身体及生活、运势都开始明显好转。

  关于杀业的改过。我从吃全素开始,蛋和奶也绝对不吃,食品购买时严格把关,杜绝购买任何含有蛋奶成分的食品。杀戮的游戏从此再也没有玩过,平时看到小蚂蚁小虫子,也细心呵护,不加伤害还为其皈依念佛!同时我还力行放生,用大量的放生善行,来加快我改正和修行的速度。在坚持放生和护生中,我的身体也慢慢地好了起来,现在已经是完全无碍,轻松自在!

  再有,为了不再犯偷盗的罪业,我开始极其注意自己的一点一滴。我把电脑操作系统换成了正版,所有的软件,无不是正版或者免费版本,绝对不用盗版软件;还有在网上看看视频电影之类,也绝对只看正版免费网站,不看盗版;下载歌曲也是,只去正版网站下载;单位的纸张笔墨,如果是我私人的事情,我即使要跑很远去打印,也不会用单位的;行走路的时候,时刻注意红绿灯,不违反交通规则;开车加油,没有发票的便宜的油,我是不会去加的。总之,处处小心,努力精勤护净,如有不小心犯过,就真诚忏悔!

  慢慢地,身体变好了,事业顺利了,恶缘结束了,善缘出现了,财物如意来了,修行进步了等等,真真切切地就这么来了!到最后,原本罪业极其深重的我,竟然还在极短的时间内,顺利地求到了一个非常如意的修行伴侣,这实在是不敢想的拥有,实在是极其不可思议的奇迹!

  持戒和坚持修行,使我快速地改变自己并非常顺利地求得一位修行伴侣!除利用一切条件坚持拜忏诵经念佛外,我还长期大量地坚持放生和行善。放生的功德无量,偿还杀债,种种利益短时间就可以得到,可以说实在是一件捡了大便宜的事情,少少的钱,得到的利益却是不可思议!

  在这两年的修行中,只要有机会,我多数就会去放生,每次放生金额虽然不一定,少则十几块,多则几百、上千,甚至上万!实话讲,我的工资,除了生活的必须,放生已经占了支出的一项最重比例!

  还有日行一善这一年半多的时间中,我是多多益善的,真诚感恩地去做每一件善事的,只唯恐太少,不怕太多!

  早起帮楼道邻居丢垃圾袋,上班路上捡烟头。生活中的邻里、工作中的同事、外出陌生人的求助、公交上给老人让座位、路上遇见的乞丐、需要搭把手的路人、路中的死掉的众生、落水的虫子、马路中间随时可能丧命的蜗牛、一群路中间找食的蚂蚁,时时刻刻!

  坚持、坚定地修行,大量地放生和善事,就是我两年来一直在做的事情,这或许也就是我能迅速改变种种不好处境,还能快速顺利找到好伴侣的基础吧!当然,如果没有佛菩萨慈悲的大力加持和安排撮合,是绝对不可能的。

  求到好姻缘

  第一次婚姻的结束,最对不起的是亲爱的父母以及年幼的女儿,这场婚姻给我和他们带来了极大的痛苦,实实在在都是我的错!究其原因,也是因果的报应,讨债还债,我欠她的!

  离婚后,父母开始张罗着想帮我找一个好对象。还好,我还可以依靠佛菩萨,有了亲爱的佛菩萨,一切就真不用担心了!

  2010年7月上旬,我回到了老家休假,在家孝敬父母和带女儿的空余,我基本每天都会骑摩托车去买生和放生,一共连续放生有一个多月吧!记得这两个月的每次放生完,我都会在回向后,恭敬对空而求。大意是:“佛菩萨给我一个好老婆吧!第一,和我父母是个善缘,孝顺父母;第二,和我是个善缘,是个好老婆;第三,是个修行的佛弟子;第四,我们今生一起修行往生西方极乐世界!”基本上每次都是如此对空而求,直到我回了深圳!

  2010年8月17号我回到了深圳,当天晚上,我便加入了单身群,期盼着能找到一位如意的修行伴侣。

  8月20号,我和现在的妻子聊上了第一句话,那晚,我和妻子从晚上快11点钟开始,慢慢地聊到了第二天的5点多钟。一开始,她是不怎么理睬我的,可后来,就聊开了,慢慢地,一句一句地,到了2点30分的时候,我就已经开始试问她愿不愿意来深圳和我在一起了。现在想想真是冲动和后怕,但是也觉得奇怪,因为有些话,感觉不像是自己会去说的,有些事也不像是自己会去做的。但是,话也就这么的说出去了,她,竟然也奇怪地没有责怪我的唐突,想来还真是佛菩萨的安排,不可按照常理啊!

  聊了几天,我们互相的感觉还行,于是我们决定见面了!

  9月3号,我们在浙江的慈溪见面了。第一次见面双方都很惊讶,我惊讶于她的美丽、端庄,她也惊讶于我的大肚子。

  在接下来的几天相处里,我们有很多奇妙的感觉,实在不可思议。

  第一,我们俩的相处非常轻松自如,第一天两个人见面就感觉像是老熟人一样没有陌生感!

  第二,见面的第二天,我叫她名字的时候,莫名差点脱口直接喊老婆。

  第三,只要和她在一起几天时间,指甲上的小月牙猛长大,身体异常健康。

  第四,她的那些朋友有和她说,她们就觉得她就会嫁给我!

  第五,去见她的家人,她的家人直接通过对我的考察,第一次吃饭就谈到了订婚的事宜。到现在,我和她们家人也只吃过一顿饭,就把他们家的女儿娶回了家!

  要知道,我们可是网上刚刚才认识几天,且是千里远的缘分,这种效率实在是无语啊!

  第六,她和我回老家江西,我全家人从快九十岁的老外婆到一岁多小宝宝,都给了她最大的欢迎。她也是直接一次性毫无障碍地通过了全家人的一致“考核”,顺利得无话可说!

  第七,女儿极短的时间内,就开始自动亲热地喊她“妈妈”,真是不可思议的“母女”缘分!而我亲爱的父母了,也早把她当作女儿来疼爱,现在已全家人其乐融融,幸福快乐!

  从开始求到找到妻子,时间极短。当时,就只想找一个真正修行的伴侣,两个人简简单单地在一起,每天安安静静地修行与生活;一天天地相依修行为伴,直到最后相互送对方往生极乐世界。我想,这就已经够了,没有什么好要求的了。当然,如果非要说有什么要求,就是希望会做饭,其他就没有了,呵呵,毕竟民以食为天嘛。

  简单的心愿没有设框架,单纯直接!如果自己去找寻,或许会因自己的各种习性、喜好而错过真正适合自己的人,可佛菩萨最明白什么人才是最适合我们的,所以,我就一切交给佛菩萨来安排好了,自己丝毫不操心!

  结果,和她经过这半年多的相处,从一开始有些不是很顺意,不明白为什么她就是我的另一半,会闹些小别扭,有些磨合;然后再到现在的相互关心、体谅,日子过得顺心顺意,有了很多甜味。才渐渐地发现,天!原来这个人,就是我心里面最想要的伴侣嘛,原来,她真的就是最最适合我的人啊!哎,梦里寻她千百度,原来就是她啊!

  春雨无声润万物,踏实修行转乾坤,

  浪子回头金不换,幸福来临感佛恩。

  实修二字值万金,人人都可不思议,

  念念善行真是妙,他日九品莲台登。

  愿一切众生行善积德,改命造命,婚姻家庭和谐,世界大同。愿一切众生信受奉行佛陀正法,往生极乐,早日圆成佛道。

  深圳 佛海(男 32岁)

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒色       戒邪淫)(五明学佛网:戒色       戒邪淫)  

 把戒色当作一种生活习惯,而不是一种负担 

 重深度邪YIN者的简易戒色方法 

 忏悔自己的邪YIN恶业,同时推荐一个戒色的好地方 

 戒YIN期不谈恋爱,31岁大龄剩女,成功戒色2年经验分享 

 破解戒色戒YIN的恶性循环 

 戒色第200天,发现一个恢复身体的惊天秘密(必看,必看) 

 一步一步重新开始—戒色三年最新体会 

 戒色430天体悟,我们在蓝天下等你 

 戒色七年,谈谈我对戒色十规的认识 

 戒色是对人生福报的最大节约 

 五年戒油子重新戒色261天,我发生了哪些变化? 

 戒色有啥丢人的?