首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->法师开示

 为什么佩戴咒语在身上很重要?


   日期:2019/3/6 17:01:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  如果按照经典说,只要带这个咒语,永远不堕落三恶道,往生的时候还上品往生,身体发光,这个叫大随求咒,带这个咒语,消除罪业特别快,一人拿一个戴在手上,念一下这个咒,来,唵 跋啰跋啰 三跋啰三跋啰 印奈哩野 尾戌达你 吽吽噜噜 夏咧 娑婆诃,经典说戴这个咒的人,你蘸到水,风吹到你,吹到一个已经堕落无间地狱的骨头,乃至往生牌位,所有他们的地狱,都变成极乐世界,所以将来有机会。

  各位也把这个咒背下来,学佛最重要的是信心,释迦牟尼佛在经典这么说,我们就按照这样做,现在把这个咒语,现在印得很好,永远不会坏,各位随时戴在身上,包括洗澡的时候,碰到这个水,水都可以利益众生,特别各位这两天,一直做烟供放生点灯,一直要回向现世者,回向往生者,我们身上有这个咒,你的身体就变成佛的身体,所以佛经说,带着大随求咒,你的身体变成诸佛菩萨的合集身,然后你的身体会自然放光,所有人或是众生身上,有造过地狱饿鬼道的恶业,都因为你带的这个咒,发的光,消除他的恶业,自己将来也可以往生净土,甚至往生者、男女孤魂。

  经过你身边,不但不会伤害你,而且他们可以往生净土,如果有怀孕的妈妈特别要戴这个咒,或带小孩的,这个咒也叫母子平安,这个咒也叫佛教里面,叫求智慧咒,我们出家人,从小出家,希望开智慧,所以每天就念这个咒念七遍,所以在《禅门日诵》叫开智慧咒,按照经典叫大随求咒,带这个咒,你发什么愿能够满愿,所以,但是最重要的是,对三恶道众生,能够做出超度,所以虽然我们不会修很多仪轨,但是我们也会带这个咒,哪一天嘴巴慢慢背这个咒,所以再跟我念一次,来,唵 跋啰跋啰 三跋啰三跋啰 印奈哩野 尾戌达你 吽吽噜噜 夏咧 娑婆诃.

  就在你,各位把它戴在身上,现在就戴,让我们的身体开始发光,戴在左手右手没关系,如果你要背咒的时候,给它翻过来念一下,久了以后,你就熟了,因为经典说,曾经有一个人被判死刑,结果要斩头之前,有人把咒绑在他手上,结果刀子怎么斩都斩不了他的头,刀子都断掉,后来国王很奇怪说你有神通魔术,他说没有,我做很多坏事,但是有人绑了我这个咒在身上,应该是这个咒的力量,所以国王说,好,你把咒给我,放你一马,离开我的国家,他就不杀他了,所以带这个咒刀枪不入。

  不堕落三恶道,国王拿这个咒,永远都不被欺负了,其他国家带军队来,多少军队,对方都会以为,国王有百千万军队,在他身上,因为带这个咒,百万军队在你背后,所以佛陀叫,佛教第一咒,就是第一有力量的,灭罪成佛咒,再念一次,唵 跋啰跋啰 三跋啰三跋啰 印奈哩野 尾戌达你 吽吽噜噜 夏咧 娑婆诃,所以各位把它背起来,太慈悲了,利益众生无量无边,所以一念出口,对方的业障就消除,沙、风、水,那么吹到你身上,他们都得到这个咒的加持。

 



下载DOC文档     微信分享