首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 我的悲惨成长经历,血泪教训,各位定要戒除SY邪YIN


   日期:2016/4/13 8:31:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我的悲惨成长经历,血泪教训,各位定要戒除手淫邪淫!!!

  看了非常多各位同修写的帖子,很是感慨,想起自己曾经不堪回首的经历和目前的一些作为,想在这里跟各位分享和忏悔自己的过错。我从以下几个方面来说明。

  首先,我来自一个学佛的家庭,爷爷奶奶爸妈都学佛,非常善良,而且在我小时候也给我皈依了,从小也教育我要好好念佛,做一个好人,就是在这样的背景下,我还是在初中,12岁的时候,被狐朋狗友蛊惑,带到他们家里看了SQ电影,从此在他们的蛊惑之下染上SY恶习,一发不可收拾,也导致在初中阶段只想着去网吧打游戏,然后就是去狐朋狗友家看SQ电影,或者自己偷偷去黑店租一些黄S光盘,在爷爷奶奶家里看!现在想起来,真的是畜生不如,奶奶爷爷是这么善良的信佛人,而我却在家里做这些事情,破坏家里的磁场,引来冤亲债主,我大不孝!当时住在奶奶家里,经常把自己的屋子门插上,在里面做这些龌龊的事情,成绩也是一落千丈,而且身体也越来越差,体力不行,跑步都气喘吁吁,以前都是长跑能手的。同时,当时自己身边都是一些贪恋SQ,并且经常蛊惑他人一起观看的狐朋狗友,现在想想都是自己的业力所感召来的!现在想想,他们也很可怜,都不明白啊!我在这里忏悔自己在初中阶段的过错,在爷爷奶奶家里做的这些不孝之事,对爷爷奶奶做的忤逆之事,孙子错了!

  念佛之家,或多或少都有一些对子孙后代的福报,在初中快结束的时候我突然幡然醒悟,努力学习,在那期间我很少SY,脑力得到了恢复,因此也考上了市里的一所不错的高中,这也算是我的一点福报吧。在高中阶段,由于不能再县城里上学了,也不能继续住在爷爷奶奶家里,随后去了另一个亲戚家里住,在高中期间,虽然自己每天刻苦学习,但是SY 的恶习还是伴随着自己,恶报仍然如影随形,比如有时候自己会经常吃坏肚子(别人和我吃一样的东西就没事,不是一次两次的偶然事件),还有就是冬天经常头疼,但可能家里人虔诚修行的缘故,我的成绩仍然不错,但是周围仍然存在很有邪Y的同学和朋友,期间经常控制不住自己的欲望而借他们的MP4看SQ电影进而做那些龌龊之事,由于大量损耗了自己的福报,也导致自己的高考失败,比平常的成绩差了100分!!!在此告诫各位同学,一定要坚决戒除SY,非常损耗自己的福报,本来能考清华,可能最后只能上一个很差的二本或者三本,因为最终影响成绩的是高考那两天,由于自己长期的邪Y,即使平常成绩很好,但在那两天,由于自己的邪Y业力,冤亲债主都来捣乱自己,最终只能导致失败,血的教训!此外在初中和高中,曾和班里女同学发生邪Y行为,虽然没有发生关系,但是也严重伤害了对方,更极大损伤了自己的福报,在这里,对那些女生真诚的说一声,对不起!!!在这么多年的邪Y经历,对自身最大的影响除了脑力下降,身体体质急剧下滑之外,还有就是严重的包皮包茎,JJ发育严重不足,非常的小,也造成了自己非常自卑,不敢上公众厕所,不敢去公众澡堂,以后肯定还会影响自己的生活,但木已成舟,这些自己的业障造成的果报已经无法改变,只能默默承受,但在这里,我真诚的、发自内心忏悔自己的这些过错的同时,希望让更多的人看到,邪Y,SY的危害实在是太大了,果报非常的重,希望大家一定要引以为戒,抓紧戒除!

  复读之后上了大学,由于福报大量损耗,原来能上很好的大学,但高考后仍然只能上一个二流的大学,但是业力牵引,我的室友很多也是邪Y之人,经常在宿舍里公开播放SQ影视,气氛和磁场非常的差,在这样的环境里,由于我自身非常差的自控力和定力,又开始了邪Y、 SY的生活,经常在浴室(专门找的单人的那种)、卫生间和被窝里做这些龌龊之事,真的是苦不堪言,这样的业力也导致我非常不顺,特别是重大考试来临之时,考前总会导致我身体发生状况,从腹泻到头疼种种都有,考试过程中,种种的业障也会阻扰我,特别是让我的心情慌张,以至于无法完成考试而放弃考试,但阿弥陀佛无比慈悲,我非常幸运的还是在心底存留善根,在危难的时候我会不顾一切的念阿弥陀佛和观世音菩萨的圣号,因此在最后往往会逢凶化吉,但是由于自己损耗了大量福报,得到的结果往往比自己应得的要差很多,比如能考100但可能只考70,但阿弥陀佛能够不放弃我,我心里充满了感激,感谢阿弥陀佛加持,弟子深深的知错了!!!

  如今我在阿弥陀佛加持下,进行戒除SY 、XIEYIN 已经两年多了,由之前一周5次以上到现在几个月一次,但在这期间反反复复破戒很多次,每次破戒的原因都是一个:就是在上网的时候无意中浏览到网页中的SQ信息,无法自控而继续浏览,就如同打开了潘多拉魔盒,自己完全无法控制自己,心里就像住进了一个魔鬼,他控制自己一直不停浏览刺激自己并最后导致破戒,事后自己后悔不已,觉得三个月的坚持和努力化为泡影,百日筑基顷刻崩塌,无比悔恨。但是虽然自己有破戒,但是自己在两年的戒除过程中,身体在一定程度上得到了较大恢复,比如体力变好了一点,脑力增强比较多,但是跟真正的戒除仍然相差甚远,戒S永远是一场持久战,一定是战战兢兢如履薄冰那种!!!

  写这篇文章,其实我的心里很愧疚,因为就在这三天,我也是无意接触了一个SQ的微信公众号,抱着猎奇的心里浏览之后,我失控了,又被心魔所控制!!!我连续三天SY四次,内心十分崩溃,但隐隐之中,感受到佛菩萨并没有放弃我,仍然一直加持我,教育我,我心里充满感激,因此决定第一次,将自己的一些惨痛经历和认识分享给各位同学,希望能够真正给各位敲响警钟,并有效规避这些污染源,最终完成戒除SY的目标!!!

  第一,上网时,一定要时刻心存正念,特别是面对现在网络充斥着形形色色的诱惑时,尤其是某型大型门户网站里公然有很多SQ的类似贴或者擦边球,还有就是QQ,微信中充斥的很多传播SQ内容的个人或者公众号,一旦遇到,更要有当断则断的决心,并极力举报,努力做到念起即断,防止动摇到自己戒除的决心!!!

  再者就是要多孝敬父母,万恶淫为首百善孝为先,孝敬父母不仅是工作族的给父母买些好吃好穿的,更是要从精神层面多关心爱护我们的父母,多多陪伴父母,少些应酬,多些关怀和陪伴!

  最后也是最重要的,就是要常念南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨的圣号,佛菩萨慈悲为怀,我们都是佛菩萨的孩子,她老人家不会放弃任何一位孩子,一定会慈悲加持的,但是最关键的还是自己要认识到这些XIEYIN 和SY行为的严重性,我自己虽然戒了两年,但是期间仍然多次破戒,而且经常会出现意YIN的情况,这都是我需要真诚忏悔的,把这些写出来,一个是感谢各位能给我这个机会和平台在这里进行忏悔,深刻忏悔自己的这么多年的种种不堪回首的过错,再者就是希望能够警醒各位跟我一样,正在戒但是仍会破戒或者即将下决心戒除的同修们,希望我们在佛菩萨的慈悲加持下,在中国传统文化、古圣先贤的庇佑下,在自己深刻的反省、忏悔和决心下,能够取得戒除XIEYIN和SY的胜利,这也是漫漫人生路的第一步,我们一起共勉,加油!

  南无阿弥陀佛

  佛弟子 于2016年4月13日凌晨

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:手淫       戒色)(五明学佛网:手淫       戒色)  

 把戒色当作一种生活习惯,而不是一种负担 

 重深度邪YIN者的简易戒色方法 

 忏悔自己的邪YIN恶业,同时推荐一个戒色的好地方 

 戒YIN期不谈恋爱,31岁大龄剩女,成功戒色2年经验分享 

 破解戒色戒YIN的恶性循环 

 戒色第200天,发现一个恢复身体的惊天秘密(必看,必看) 

 一步一步重新开始—戒色三年最新体会 

 戒色430天体悟,我们在蓝天下等你 

 戒色七年,谈谈我对戒色十规的认识 

 戒色是对人生福报的最大节约 

 五年戒油子重新戒色261天,我发生了哪些变化? 

 戒色有啥丢人的?