首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->法师开示

 南无妙色身如来,南无寂音如来,南无宝莲花步如来(及称诸佛名号的功德)


   日期:2017/2/14 14:47:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  妙色身如来,称念此名号功德,如有人见到鬼,念此名号,他马上变好看的天人相,他知道后会觉得很感恩你,知道你帮他念妙色身如来,令其从鬼道直升天道,今后就会处处帮助你,让你事事顺利。谁要想长得漂亮或怀孕了,念南无妙色身如来,生出来的都会是漂亮的小孩,念一句名号,让大家生生世世都漂亮。

  (有个女子脸上的肉横着长,破坏了脸型,非常苦恼,看医生也看不出究竟来,最后看心理医生,挖掘出来,原来她有一个不好的习气,非常嫉妒别的女子的美貌,看见长的比自己漂亮的,就气的呲牙咧嘴。这个女子听从心理医生的话,改掉自己的恶习,改为看见一个女人,就从心底祝愿她更加漂亮,结果半年脸上的横肉没了,变的温和而可爱。)

  各种佛号的各自功德

  看见别人生气或自己生气,念「南无阿閦(chù)如来」,阿閦如来过去世修忍辱和持清净戒律而成的佛,生在其国土者皆相貌第一。自己起了欲望的心,对方起了欲望的心(如有男子见你漂亮,想强暴你),一样可以念阿閦如来,女孩子走夜路的要多念这个佛号。看到人家怀孕,希望母子都平安,还可超度被堕胎的小孩。

  杀业重的地方:比如家禽市场,可以念诵「南无多罗树王胜德如来」,以减轻这些地方的杀业。同时还可以念「南无宝髻(jì)如来」,宝髻如来有一大愿,一切死亡的众生,或未死的众生,闻其句号,即生忉利天宫,生三十三天。在卖鱼卖鸡的地方,刚死亡的鱼和鸡意识尚存,得闻宝髻如来名号,个个即生三十三天,你也由此成就,可超度已亡或将亡的生灵。

  有人赌博,你希望他放弃:念「南无无量无垢正等觉如来」,「南无消灾延寿药师佛」,可除去悭贪之心。

  看到别人因丢失物品难过,念「南无多宝如来」。

  看见别人不肯布施,可念「南无宝生如来」,宝生如来过去世修无我大布施,念此佛号给时使悭贪心没有了,大奉献心就跑出来

  希望外表庄严,有美感,有众生缘:念「南无妙色身如来」 「南无寂音如来」「南无宝莲花步如来」,念这三尊佛时把自己以前丑陋的基因(如你以前生气嗔恚等)。

  去除掉念以下几尊佛中的一个可获声音好听、辩才无碍: 「南无金光如来」 「南无无量音如来」 「南无宝月光明如来」 「南无金光明如来」 「南无狮子吼如来」「南无师子音如来」起强烈欲望时,念「南无莲花尊丰如来」 马上断除强烈的欲望。

  念「南无无量威德自在光明如来」 可使自己生生世世的眼睛都很漂亮,生生世世如菩萨眼睛一样。

  念这尊佛等於读了一部三藏经典的功德:「南无大势精进真实定如来」 常念的话,回头来再看经典就很容易。

  保证往生西方极乐世界的佛号:「南无大悲功德宝王如来 」

  保证这一辈子绝对不遭横死的佛号,舍报后可往生净土至少生三十三天的佛号 「南无持长寿宝瓶如来」消除过去世或对方乱搞男女关系,消除邪淫果报的佛号:「南无月光如来」经常念此佛号,可消除过去邪淫果报。

  一个人个子很矮,希望来世长得更高,念「南无广博身如来」任何一个鬼道听到这个佛号,喉咙就打开,身体变壮大,而且脱离鬼道

  念「南无宝胜如来」放生的时候,鱼一入水,旁边就有两个护法神保护直到它们舍报,除非此鱼业报的确该死,至少死后也立即生天。

  念「南无妙色身如来」相貌好看,如有人见到鬼,念此名号,他马上变好看的天人相,他知道后会觉得很感恩你,知道你帮他念妙色身如来令其从鬼道直升天道,外表如此庄严,今后就会处处帮助你,让你事事顺利。

  念「南无离怖畏如来」尤其胆子小的人,或生小孩子爱哭、怕鬼怕黑暗的,多念离怖畏如来,如在路上看见小动物见到你比较害怕,你可以替它念离怖畏如来,令其生起的恐惧心得到安慰

  念「南无甘露王如来」尤其小孩子读书,记性不好,多念甘露王如来

  念「南无阿弥陀如来」消我们的业障,将来还可以往生极乐世界

  念「南无最勇跃如来 」可以防止退转,永远不退转大乘,乃至小乘人要发起大悲心,应多念此佛号,激发其大乘心。

 



下载DOC文档     微信分享