首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 浪子回头金不换,戒了邪YIN大变样!


   日期:2019/2/13 17:16:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  学佛的起因是因为生病。2009年4月,脑肿瘤的复发让我无路可走!莫名就抱着佛是最后希望的念头,开始在佛法里面寻找解决的办法。开始修行后,我顺利安然地存活于今天,而且一共只用了5个月就有了好姻缘,越过越好!

  不堪回首的过去

  因为我犯的邪淫和杀业实在恐怖,在我32岁的生命中,有整整十七年的邪淫历史。什么看黄书、图片、色情电影,手淫、进发廊、找小姐、婚前同居,非时、非地、非道地行淫,教人下载色情电影,还有过三次堕胎,甚至早年还因为无知,佛像前有过邪淫的行为,种种邪淫重罪,实在数不能数!

  我还从小学一年级就开始玩各种电子游戏,且最喜欢玩的就是打斗杀戮的游戏。这些杀人游戏,我整整玩了27年,游戏中被杀的人物已是无量无边,不敢想象的罪业,也将是难以想象的果报!

  还有不孝父母,长这么大,压根就没有让父母轻松过。从小就学习很差,每次家长会都让父母丢脸;当兵提干后,因为邪淫的果报,导致身体生病,事业遇阻,婚姻不顺,已经就让父母操碎了心;最后,还因为自己学佛后,没有先把家人照顾好,而是一个人整天地默默修行,让家人搞不清状况。很多事也没有如法做好,让父母担心受怕,最后还导致父母毁谤佛法!我实在真的是大不孝啊!

  此外,离婚、吃肉、恶口、小偷小摸、妄语、我慢、贪嗔痴那就更不用提了,总之五戒十善我一个都没有守好!作恶多端,必遭恶果,我的报应来得很快!身体生病、事业遇阻、破财漏财、婚姻不顺、家庭不合,日子过得真可谓是万事不兴,无有一丝幸福感,实在是苦痛不堪,令人沮丧!特别是,因为长期的邪淫,我的身体也快要崩溃了,昏沉、嗜睡、贪吃、无力、虚汗、疲惫种种身心惨状,我真的是已经快到了要崩溃的地步了!

  好在还算是轮回中有那么一点善根,在我快要真正踏进地狱的时侯,开始学佛了。“断恶修善” 简单又不可思议!

  佛法共修学习后,我渐渐明白了因果报应的真实,也知道了地狱的极其恐怖,还有极乐世界的种种美好与不可思议!而当我对照因果戒律来看自己时,除了无边的业障,心中剩下的就只有深深的悔恨和恐惧!

  慢慢落实五戒十善,从断邪淫开始,我开始真正地改变自己!

  回到家后,我彻底地毁掉了一切邪淫的书籍光盘,删除一切的黄色图片和视频。除了吃全素和大量有规律的念佛外,在日常中学习运用不净观来转换自己的欲念,且严格禁守十斋日等日子,还助印经书与戒邪淫的书籍等等,念念地努力戒除邪淫!

  经过自己不懈地努力,在长达一年多的成功戒邪淫中,身体及生活、运势都开始明显好转。

  关于杀业的改过。我从吃全素开始,蛋和奶也绝对不吃,食品购买时严格把关,杜绝购买任何含有蛋奶成分的食品。杀戮的游戏从此再也没有玩过,平时看到小蚂蚁小虫子,也细心呵护,不加伤害还为其皈依念佛!同时我还力行放生,用大量的放生善行,来加快我改正和修行的速度。在坚持放生和护生中,我的身体也慢慢地好了起来,现在已经是完全无碍,轻松自在!

  再有,为了不再犯偷盗的罪业,我开始极其注意自己的一点一滴。我把电脑操作系统换成了正版,所有的软件,无不是正版或者免费版本,绝对不用盗版软件;还有在网上看看视频电影之类,也绝对只看正版免费网站,不看盗版;下载歌曲也是,只去正版网站下载;单位的纸张笔墨,如果是我私人的事情,我即使要跑很远去打印,也不会用单位的;行走路的时候,时刻注意红绿灯,不违反交通规则;开车加油,没有发票的便宜的油,我是不会去加的。总之,处处小心,努力精勤护净,如有不小心犯过,就真诚忏悔!

  慢慢地,身体变好了,事业顺利了,恶缘结束了,善缘出现了,财物如意来了,修行进步了等等,真真切切地就这么来了!到最后,原本罪业极其深重的我,竟然还在极短的时间内,顺利地求到了一个非常如意的修行伴侣,这实在是不敢想的拥有,实在是极其不可思议的奇迹!

  持戒和坚持修行,使我快速地改变自己并非常顺利地求得一位修行伴侣!除利用一切条件坚持拜忏诵经念佛外,我还长期大量地坚持放生和行善。放生的功德无量,偿还杀债,种种利益短时间就可以得到,可以说实在是一件捡了大便宜的事情,少少的钱,得到的利益却是不可思议!

  在这两年的修行中,只要有机会,我多数就会去放生,每次放生金额虽然不一定,少则十几块,多则几百、上千,甚至上万!实话讲,我的工资,除了生活的必须,放生已经占了支出的一项最重比例!

  还有日行一善这一年半多的时间中,我是多多益善的,真诚感恩地去做每一件善事的,只唯恐太少,不怕太多!

  早起帮楼道邻居丢垃圾袋,上班路上捡烟头。生活中的邻里、工作中的同事、外出陌生人的求助、公交上给老人让座位、路上遇见的乞丐、需要搭把手的路人、路中的死掉的众生、落水的虫子、马路中间随时可能丧命的蜗牛、一群路中间找食的蚂蚁,时时刻刻!

  坚持、坚定地修行,大量地放生和善事,就是我两年来一直在做的事情,这或许也就是我能迅速改变种种不好处境,还能快速顺利找到好伴侣的基础吧!当然,如果没有佛菩萨慈悲的大力加持和安排撮合,是绝对不可能的。

  求到好姻缘

  第一次婚姻的结束,最对不起的是亲爱的父母以及年幼的女儿,这场婚姻给我和他们带来了极大的痛苦,实实在在都是我的错!究其原因,也是因果的报应,讨债还债,我欠她的!

  离婚后,父母开始张罗着想帮我找一个好对象。还好,我还可以依靠佛菩萨,有了亲爱的佛菩萨,一切就真不用担心了!

  2010年7月上旬,我回到了老家休假,在家孝敬父母和带女儿的空余,我基本每天都会骑摩托车去买生和放生,一共连续放生有一个多月吧!记得这两个月的每次放生完,我都会在回向后,恭敬对空而求。大意是:“佛菩萨给我一个好老婆吧!第一,和我父母是个善缘,孝顺父母;第二,和我是个善缘,是个好老婆;第三,是个修行的佛弟子;第四,我们今生一起修行往生西方极乐世界!”基本上每次都是如此对空而求,直到我回了深圳!

  2010年8月17号我回到了深圳,当天晚上,我便加入了单身群,期盼着能找到一位如意的修行伴侣。

  8月20号,我和现在的妻子聊上了第一句话,那晚,我和妻子从晚上快11点钟开始,慢慢地聊到了第二天的5点多钟。一开始,她是不怎么理睬我的,可后来,就聊开了,慢慢地,一句一句地,到了2点30分的时候,我就已经开始试问她愿不愿意来深圳和我在一起了。现在想想真是冲动和后怕,但是也觉得奇怪,因为有些话,感觉不像是自己会去说的,有些事也不像是自己会去做的。但是,话也就这么的说出去了,她,竟然也奇怪地没有责怪我的唐突,想来还真是佛菩萨的安排,不可按照常理啊!

  聊了几天,我们互相的感觉还行,于是我们决定见面了!

  9月3号,我们在浙江的慈溪见面了。第一次见面双方都很惊讶,我惊讶于她的美丽、端庄,她也惊讶于我的大肚子。

  在接下来的几天相处里,我们有很多奇妙的感觉,实在不可思议。

  第一,我们俩的相处非常轻松自如,第一天两个人见面就感觉像是老熟人一样没有陌生感!

  第二,见面的第二天,我叫她名字的时候,莫名差点脱口直接喊老婆。

  第三,只要和她在一起几天时间,指甲上的小月牙猛长大,身体异常健康。

  第四,她的那些朋友有和她说,她们就觉得她就会嫁给我!

  第五,去见她的家人,她的家人直接通过对我的考察,第一次吃饭就谈到了订婚的事宜。到现在,我和她们家人也只吃过一顿饭,就把他们家的女儿娶回了家!

  要知道,我们可是网上刚刚才认识几天,且是千里远的缘分,这种效率实在是无语啊!

  第六,她和我回老家江西,我全家人从快九十岁的老外婆到一岁多小宝宝,都给了她最大的欢迎。她也是直接一次性毫无障碍地通过了全家人的一致“考核”,顺利得无话可说!

  第七,女儿极短的时间内,就开始自动亲热地喊她“妈妈”,真是不可思议的“母女”缘分!而我亲爱的父母了,也早把她当作女儿来疼爱,现在已全家人其乐融融,幸福快乐!

  从开始求到找到妻子,时间极短。当时,就只想找一个真正修行的伴侣,两个人简简单单地在一起,每天安安静静地修行与生活;一天天地相依修行为伴,直到最后相互送对方往生极乐世界。我想,这就已经够了,没有什么好要求的了。当然,如果非要说有什么要求,就是希望会做饭,其他就没有了,呵呵,毕竟民以食为天嘛。

  简单的心愿没有设框架,单纯直接!如果自己去找寻,或许会因自己的各种习性、喜好而错过真正适合自己的人,可佛菩萨最明白什么人才是最适合我们的,所以,我就一切交给佛菩萨来安排好了,自己丝毫不操心!

  结果,和她经过这半年多的相处,从一开始有些不是很顺意,不明白为什么她就是我的另一半,会闹些小别扭,有些磨合;然后再到现在的相互关心、体谅,日子过得顺心顺意,有了很多甜味。才渐渐地发现,天!原来这个人,就是我心里面最想要的伴侣嘛,原来,她真的就是最最适合我的人啊!哎,梦里寻她千百度,原来就是她啊!

  春雨无声润万物,踏实修行转乾坤,

  浪子回头金不换,幸福来临感佛恩。

  实修二字值万金,人人都可不思议,

  念念善行真是妙,他日九品莲台登。

  愿一切众生行善积德,改命造命,婚姻家庭和谐,世界大同。愿一切众生信受奉行佛陀正法,往生极乐,早日圆成佛道。

  深圳 佛海(男 32岁)

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒色       戒邪淫)(五明学佛网:戒色       戒邪淫)  

 把戒色当作一种生活习惯,而不是一种负担 

 重深度邪YIN者的简易戒色方法 

 忏悔自己的邪YIN恶业,同时推荐一个戒色的好地方 

 戒YIN期不谈恋爱,31岁大龄剩女,成功戒色2年经验分享 

 破解戒色戒YIN的恶性循环 

 戒色第200天,发现一个恢复身体的惊天秘密(必看,必看) 

 一步一步重新开始—戒色三年最新体会 

 戒色430天体悟,我们在蓝天下等你 

 戒色七年,谈谈我对戒色十规的认识 

 戒色是对人生福报的最大节约 

 五年戒油子重新戒色261天,我发生了哪些变化? 

 戒色有啥丢人的?