首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 狮子姐姐:YIN魔乱舞


   日期:2009/11/22     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

这 2 天﹐我跟爸B 在帮一位修行人。 他的身份﹐我不便公开。他已经独身在庙里修行了很多年﹐可是最近呢就有一位女居士去找他。 他们往世是夫妻﹐有着很深的因缘。 修行﹐最大的难关就是 [情爱] 了。他放不下她﹐可是他今生就一定要走修行的路。 他来找爸B 帮忙﹐爸B 要他以后不准再见她了。 一定要断掉﹐要不就修不成了。那个女的身上有个魔﹐那个魔想吃他的灵。 爸B 要他尽快离开﹐不要再跟她有什么联络了。 我觉得呢﹐这个案子﹐就是现代版的 [阿难与摩登迦女] 的故事。 真是一模一样的情节﹗ 爸B 跟他讲了一会﹐他也明白不修行﹐就是死路一条的道理。他说要放下﹐要离开了。 就因为我们帮他﹐那个女的身上那只魔就很不高兴了。昨晚他来到我的窗外﹐他全身蓝色﹐头上有角。 他满身肌肉﹐我闻到很严重的淫气。 果然﹐他是来扰我的﹗他要来报复﹗ 魔行淫﹐我看很多次了。 以前就有淫魔来﹐不断的在我面前行淫。 有次还做了一天﹗以前我看了会全身发烫﹐觉得很不自在﹐脸也红了。 现在不会了﹗ 也许看多了﹐没有感觉了。人的身体﹐是多么的脏呀﹗ 灵是空性的﹐肉身是来修行的。 昨晚那个女人身上的淫魔来了﹐他在我面前手淫﹐还找来魔女﹐跟他行淫。当然喇﹐是有声音的。 我可以听到﹗ 我看了就当没一回事﹐因为以前真的看多了﹗ 我遇到过的淫魔﹐都是玩这一套的。我的身边不只有个大眼鸡﹐还有别的护法。 祂们知道这是我的考验﹐看我无动于色﹐祂们就出手了。 一下子的功夫﹐淫魔被赶走了。 可是他还是透过 [灵识] 来诱惑我﹐哈哈。 我不断的念佛﹐没理他。其实淫欲这个东西﹐都是心的作用吧了。 多回光反照身体是空的﹐就容易过这一关。 要是执着肉体的感觉﹐就是魔﹗ 佛﹐是光明无碍的﹗人的肉体其实很臭的﹗ 再加上行淫漏精﹐就更臭了﹗ 这么臭﹐还想见如来﹖ 哈哈哈哈﹗自己会不会觉得丢脸呢﹖

修行中﹐真的很多考验﹗ 不管是男孩﹐女孩﹐都一定有情爱。没有情爱﹐也不会生来这儿。 淫欲﹐真的害死很多修行人。 很多人表面上是修行﹐私底下还有手淫﹗精气神是 3 宝﹐要好好保管啊﹗ 淫魔每次来﹐就是在表演下流给我看。 不是手淫﹐就是跟他的女朋友插来插去的。我真的没什么感觉了﹐哇哈哈~ 这个有什么好玩的呢﹖漏丢了精﹐就等于死人一个了。 当然喇﹐我不反对夫妻行淫。 但是﹗ 要适可而止﹗夫妻﹐虽然不算是邪淫﹐但也要有个分寸﹗ 夫妻行淫过多﹐也是魔﹗ 不可以的﹗ 要是夫妻之间能做到相敬如宾就最好。 淫﹐是很脏的。你们要知道呀﹗ 男人每一次漏掉的精﹐里面就有几亿万数的精虫﹗ 那些精虫﹐也是生命﹗要是没有漏的话﹐他们在身体里时间长了就会化成了气﹐有了气﹐就有神了。 精神﹐精神﹐就是这个道理。 没有精﹐就没有神﹐没有精神﹐就是死气沉沉﹗ 所以学佛﹐要明白为什么要断欲﹗ 不断掉的话﹐就不断的轮回﹗你生我﹐我生你..... 一直不断的繁殖下去﹐世世代代.....!! 今天淫魔走了﹐我又宁静了﹗不会再听到淫声﹐修行﹐一定要靠自己﹗ 没有定力﹐就死定了﹗ 狮妹的定力不好﹐但是﹐我知道什么可以做﹐什么不能做。 我好想走了.... 回家去.... 这里﹐真的不好玩﹗ 我的老家﹐是琉璃世界﹗我是那里来的。
 



下载DOC文档     微信分享